Гость
Статьи
Отношения. Что делать …

Отношения. Что делать чтобы он повзрослел?

Девочки, мне 19 лет, ему 20. У моего парня на уме только игры и все, живем вместе, я работаю и учусь(очно), он не работает, но учится(заочно), живем в кредитах, в съемной квартире, которую порой даже не знаем чем платить, но выкручиваемся из ситуации, что сделать, чтобы наконец-то повзрослел и пошел на работу, ему ведь проще работать, чем мне, у него времени больше… помогите пожалуйста

Автор
10 ответов
Последний — Перейти

Автор,а до этого вы где жили?
Возвращайтесь ка к маме
А мальчика пусть воспитывает его мама

Кристина

Найди нормального мужика старше и тот кто готов взять отвественрость
Ты встречаешься еще с мальчиком, пока он станет мужчиной могут пройти годы

Т.е. он не работает и живете за ваш счет получается или за чей счет банкет? Когда с'езжались обсуждали как и на что жить будете?

Оставить его в этой съемной квартире и пойти своей дорогой. Вкладывайте время и деньги в свою жизнь. Вы справитесь.

Гость

Он не изменится

Гость
Кристина

Найди нормального мужика старше и тот кто готов взять отвественрость
Ты встречаешься еще с мальчиком, пока он станет мужчиной могут пройти годы

Если станет вообще

Гость

Мальчиков нужно воспитывать и стимулировать так, чтобы они становились понятливыми, податливыми, работящими, послушными и верными.

Возьмите под свой полный контроль его сексуальность, и вы добьётесь всего, чего пожелаете с ним.

Гость

Мужчины до 30 лет включительно это дети.
Вам не по пути, ищи мужчину выше 30 лет, который уже готов и хочет жениться, семью, жену, детей.

Гость
Поня

Автор,а до этого вы где жили?
Возвращайтесь ка к маме
А мальчика пусть воспитывает его мама

До этого мы жили в разных общагах

Гость
Мерцающая

Т.е. он не работает и живете за ваш счет получается или за чей счет банкет? Когда с'езжались обсуждали как и на что жить будете?

Деньги в основном присылает его папа, часть кварт платы он оплачивает, я плачу полностью за коммунальные услуги(это в районе 10к) и оставшуюся часть кварт платы, продукты оплачиваем пополам

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: