Как вообще жить, если симпатия никогда не совпадает? Те мужчины, что нравятся мне вообще никогда не проявляют интереса и наоборот интерес проявляют только те, кто мне вообще никак не интересен даже близко. В итоге любая симпатия перерастает в страдание
Попробуйте дать шанс тем, кому Вы нравитесь. Ведь спать-то с ними Вас никто не заставляет. Всегда можно сказать, что у Вас принципы - не спать с малознакомыми мужчинами минимум полгода. Сольются после этих слов - Вы не будете страдать, ведь они Вам не нравятся. А продолжат ухаживать - значит, к ним сто́ит присмотреться. Тем, кто хочет быть с Вами, придётся действовать на Ваших условиях, а не Вам под них прогибаться и страдать от их безразличия.
Наверное у многих так, если внешность не такая красивая по общепринятым стандартам.
Попробуйте дать шанс тем, кому Вы нравитесь. Ведь спать-то с ними Вас никто не заставляет. Всегда можно сказать, что у Вас принципы - не спать с малознакомыми мужчинами минимум полгода. Сольются после этих слов - Вы не будете страдать, ведь они Вам не нравятся. А продолжат ухаживать - значит, к ним сто́ит присмотреться. Тем, кто хочет быть с Вами, придётся действовать на Ваших условиях, а не Вам под них прогибаться и страдать от их безразличия.
Я с одним таким общаюсь. Говорю только после свадьбы. А он после этого расписаться предлагает. Ну несерьёзно это.
У меня это не прокатывает. Если мужчина физически не нравиться изначально ничего это уже не изменит. Так они по много лет и остаются друзьями ( а те, кто физически привлекает не привлекаю я
Да, это - один из многочисленных парадоксов жизни и любви. Его нужно просто принять.
это норма
если ты не анджелина джоли конечно
так что выход один - присматриваться к тем, кому нравишься ты
У меня это не прокатывает. Если мужчина физически не нравиться изначально ничего это уже не изменит. Так они по много лет и остаются друзьями ( а те, кто физически привлекает не привлекаю я
Тогда поставьте себя на место тех мужчин, которые нравятся Вам. Ну не привлекаете Вы их физически и всё тут. И ничего Вы не сделаете.
Женщина может влюбиться со временем в отношение к себе, а мужчина не сможет.
Тебе сколько лет то?...)