Гость
Статьи
Симпатия никогда не …

Симпатия никогда не совпадает

Как вообще жить, если симпатия никогда не совпадает? Те мужчины, что нравятся мне вообще никогда не проявляют интереса и наоборот интерес проявляют только те, кто мне вообще никак не интересен даже близко. В итоге любая симпатия перерастает в страдание

Автор
14 ответов
Последний — Перейти
Гостья_А

Попробуйте дать шанс тем, кому Вы нравитесь. Ведь спать-то с ними Вас никто не заставляет. Всегда можно сказать, что у Вас принципы - не спать с малознакомыми мужчинами минимум полгода. Сольются после этих слов - Вы не будете страдать, ведь они Вам не нравятся. А продолжат ухаживать - значит, к ним сто́ит присмотреться. Тем, кто хочет быть с Вами, придётся действовать на Ваших условиях, а не Вам под них прогибаться и страдать от их безразличия.

Гость

Наверное у многих так, если внешность не такая красивая по общепринятым стандартам.

Гость
Гостья_А

Попробуйте дать шанс тем, кому Вы нравитесь. Ведь спать-то с ними Вас никто не заставляет. Всегда можно сказать, что у Вас принципы - не спать с малознакомыми мужчинами минимум полгода. Сольются после этих слов - Вы не будете страдать, ведь они Вам не нравятся. А продолжат ухаживать - значит, к ним сто́ит присмотреться. Тем, кто хочет быть с Вами, придётся действовать на Ваших условиях, а не Вам под них прогибаться и страдать от их безразличия.

Я с одним таким общаюсь. Говорю только после свадьбы. А он после этого расписаться предлагает. Ну несерьёзно это.

Гость
Гостья_А

У меня это не прокатывает. Если мужчина физически не нравиться изначально ничего это уже не изменит. Так они по много лет и остаются друзьями ( а те, кто физически привлекает не привлекаю я

Гость

Да, это - один из многочисленных парадоксов жизни и любви. Его нужно просто принять.

Гость

это норма
если ты не анджелина джоли конечно
так что выход один - присматриваться к тем, кому нравишься ты

Гость
Гость

Да, это - один из многочисленных парадоксов жизни и любви. Его нужно просто принять.

Нет тут парадокса. Баба создана для сношения, выбирать должен мужчина. Выбрать и сношать бабу.
Когда бабе дают свободу, которая ей не положена - все заканчивается вот так, ни себе ни другим.

Гостья_А
Гость

Я с одним таким общаюсь. Говорю только после свадьбы. А он после этого расписаться предлагает. Ну несерьёзно это.

Ну так продолжайте общаться. Скажите, что ещё не готовы замуж. В чём проблема-то? Вы, наверное, просто общаетесь, а не пытаетесь его узнать получше. Или общаетесь недолго.

Гостья_А
Гость

У меня это не прокатывает. Если мужчина физически не нравиться изначально ничего это уже не изменит. Так они по много лет и остаются друзьями ( а те, кто физически привлекает не привлекаю я

Тогда поставьте себя на место тех мужчин, которые нравятся Вам. Ну не привлекаете Вы их физически и всё тут. И ничего Вы не сделаете.
Женщина может влюбиться со временем в отношение к себе, а мужчина не сможет.

Гость
Гостья_А

Тогда поставьте себя на место тех мужчин, которые нравятся Вам. Ну не привлекаете Вы их физически и всё тут. И ничего Вы не сделаете.
Женщина может влюбиться со временем в отношение к себе, а мужчина не сможет.

Я не могу (

Гость

Тебе сколько лет то?...)

Гостья_А
Гость

Я не могу (

Повзрослеете, помудреете и сможете оценивать мужчин не за красивое лицо, а за его поступки и отношение к Вам.
Ну и к психологу обратитесь, чтобы выяснить, почему Вы западаете на недоступных мужчин.

Гость
Гость

Тебе сколько лет то?...)

иди в ж///попу

Гость
Гостья_А

Ну так продолжайте общаться. Скажите, что ещё не готовы замуж. В чём проблема-то? Вы, наверное, просто общаетесь, а не пытаетесь его узнать получше. Или общаетесь недолго.

А как узнать его получше при общении?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: