Гость
Статьи
Пишет парень без руки

Пишет парень без руки

Помогите. У меня когнитивный диссонанс. На сайте знакомств познакомилась с парнем, 30 лет. Не сразу заметила что парень без руки(нет руки ниже локтя). Как-то так он хитро фотается, полубоком, что в глаза не бросается. Но потом заметила. Мужчина симпатичный блондин. Напрямую спрашивать что случилось я стесняюсь. Может на войне потерял.
И я не представляю, как я буду встречаться по сути с инвалидом. К тому же, мужчины его внешности на меня обычно не обращают внимания. А тут, из-за его деффекта он снизошел до меня. Ну вы поняли ((((...... меня это коробит. Что будь бы он здоровым он бы не посмотрел в мою сторону. Я серая мыша
Вы бы стали общаться с физически не целым парнем?

Лисёнок
38 ответов
Последний — Перейти
Гость

Рост какой? Если выше 185см то норм, если 170см то посмейся над ним

Гость

Нет конечно, он же на пенсии или пособии, не сможет полноценно обеспечивать семью в будущем, зачем вам этот гемор?

Гость

Ну тут может такая штука случиться, что у вас ребенок унаследует гены отца и родится без руки. К тому же, каждый раз когда мужчина будет пытаться брать вас на руки, вы скорее всего будете падать на спину и марать одежду. Придётся чаще чем обычно стирать вещи. Так что думайте сами

Гость

Вы тоже не девственница автор.
Какая разница заведёте семью, детей. Если он вам нравиться то, наверное стоит попробовать. Мне кажется вы достаточно молодая поэтому вам важно как на вас будут смотреть другие, что подумают когда вас нет рядом.

Гость
Гость

Вы тоже не девственница автор.
Какая разница заведёте семью, детей. Если он вам нравиться то, наверное стоит попробовать. Мне кажется вы достаточно молодая поэтому вам важно как на вас будут смотреть другие, что подумают когда вас нет рядом.

Как не странно сейчас нужно обоим пахать чтоб детей хотя бы одеть, а что этот безрукий? И по дому не может помочь и депрессия, с ребенком так же не помощник , денег заработать не может. Автор если вы прям совсем страшная то родить можно и от такого - чтоб гены разбавить, вдруг повезёт, а так вариант ужасный так как мужик сам понимает что не полноценный и будет депрессовать, а вы такая страшная как напоминание по дому мелькаете

Гость

Кем он работает? Надо не на отсутствии руки концентрироваться, а на человеке и его способностях и качествах.

Гость

Серые мыши многим нравятся.
Без руки это не без ноги.
Я бы спросила где конечность потерял , что произошло
Более того протезы есть , которые жить вообщем-то не мешают.

И да... Сейчас после войны много таких будет

Лисёнок
Гость

Как не странно сейчас нужно обоим пахать чтоб детей хотя бы одеть, а что этот безрукий? И по дому не может помочь и депрессия, с ребенком так же не помощник , денег заработать не может. Автор если вы прям совсем страшная то родить можно и от такого - чтоб гены разбавить, вдруг повезёт, а так вариант ужасный так как мужик сам понимает что не полноценный и будет депрессовать, а вы такая страшная как напоминание по дому мелькаете

У него была рука. Я нашла фотку. Это не гены! Это несчастный случай какой-то

Лисёнок
Гость

Жить без ноги проще чем без руки

Лисёнок

Жить без ноги проще чем без руки

Чем проще?

Гость
Лисёнок

Это хорошо, что не генетика (с т.з. детей). Сейчас протезы есть хорошие, он пользуется?

Лисёнок
Сергей Шейн

Чем проще?

Да всем! На ногу можно одеть протез, сейчас такие протезы что можно в них бегать. Вся осоновная работа и весь быт требует наличия двух рук.
А с рукой что? Сейчас в мире просто НЕТ аналогов здоровой руке. Биоробот протез это и близко по функциям не стоит к живой руке. Просто красивая железка, которая максимум будет делать зажим чтобы взять элементарную вещь. Клроче погуглите

Гость
Гость

Нет конечно, он же на пенсии или пособии, не сможет полноценно обеспечивать семью в будущем, зачем вам этот гемор?

а ты что без ног ил без головы чтоб тебя обеспечивать. кстати готовится закон о тунеядстве так что будете скоро на принудиловке телогрейки шить в тюрьме

Гость
Гость

Ну тут может такая штука случиться, что у вас ребенок унаследует гены отца и родится без руки. К тому же, каждый раз когда мужчина будет пытаться брать вас на руки, вы скорее всего будете падать на спину и марать одежду. Придётся чаще чем обычно стирать вещи. Так что думайте сами

от где еще почитаешь лютую трешь как не на вумен. по моему такой деградации как бабы нет даже сред дебилов

Гость
Лисёнок

Я писала про ваши гены серой мыши которые недотягивают до его внешности

Bantik

Ну если только доход от миллиона, и то под вопросом, должны остальные пункты совпасть, а так бы даже на встречу не пошла время тратить.

Гость
Сергей Шейн

Чем проще?

Протезы лучше, функцией меньше

Гость
Лисёнок

Выясните, как он стал уродом. Инвалид вообще не нужен, а если ещё и убийца, то шлите его немедленно лесом.

Гость

Главное , чтоб пенис был твердым

Гость

если такой уродился - не стала бы
если б потерял руку - стала бы
но ваши мысли тоже имели бы место - что снизошел

Гость
Гость

Выясните, как он стал уродом. Инвалид вообще не нужен, а если ещё и убийца, то шлите его немедленно лесом.

*** это ты а это инвалид

Лисёнок
Гость

Это хорошо, что не генетика (с т.з. детей). Сейчас протезы есть хорошие, он пользуется?

Он вообще никаким протезом не пользуется. Просто ходит с культёй. Рукав рубашки в пояс заправляет

Гость
Лисёнок

Он вообще никаким протезом не пользуется. Просто ходит с культёй. Рукав рубашки в пояс заправляет

Почему не рассматривает использование протеза? Как получена ампутация (не было ли травмы под алкоголем/наркотиками). Интересно, хорошо ли он справляется в быту одной рукой? Может наловчился? Или живёт с родственниками, и они за него быт ведут? Или предполагается клининг, заказ готовой еды и др.? А что насчёт работы - есть (какая?) или только пособия? Смысл в том, насколько полноценную жизнь он ведёт, не предлагается ли Вам роль спонсора, сиделки и проблеморешателя.

Лисёнок

У тебя классическая "бабья болезнь"! Ты его еще не видела в живую, не общалась, а уже фату надела и детей от него мысленно нарожала. Сходи посмотри в живую, спать и идти с ним повторно на свидание тебя никто не заставляет... Может он офигенным окажется и плюсы перекроют все минусы. Отсутствие руки - это лучше чем отсутствие мозга!

Гость
Гость

от где еще почитаешь лютую трешь как не на вумен. по моему такой деградации как бабы нет даже сред дебилов

Даже до меня дошло, что это стебунок

Bantik

Вообще с его стороны обман, что про руку скрывает. Вот уже вызвал чувство вины, а вдруг человек неплохой, спрашивать неудобно и тд. На жалость давить будет.
То, что он заставляет девушек напрасно время тратить, его почему-то не беспокоит.

Гость

И какой нормальной эти калеки будут нужны?

Гость
Гость

И кому они будут нужны?

Гость

Автор, не связывайтесь. В наши дни большинство ампутантов это сволочи и подонки. Подумайте, почему они свои конечности потеряли? Потому что пошли мирных людей убивать. Тут их карма и настигла. Вы уверены, что Вам такой нужен? Вчера он убивал детей на Украине, завтра убьёт Вас.

Гость

Нет, психика портится
В России и здоровым не пробится

Гость

а какая разница с кем общатся
тем более он пишет а ты только мычишь в ответ- привет-норм-смайлик

Гость

нет.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: