Гость
Статьи
Переезд к парню

Переезд к парню

Встречаемся с МЧ 2 месяца, он ухаживает за мной - ходим на свидания, делает небольшие подарки. Но меня смущает, что он зовет меня переехать к нему. Я еще не уверена, что готова с ним к чему-то большему, еще присматриваюсь к человеку, но меня это предложение настораживает.
+ мне нравится мой домашний уют, жилищные условия, месторасположение ( 20 мин до центра) намного лучше, чем у него...и переезжать в захолустье не хочется((

Как Вы считаете через сколько нормально переезжать к парню?

МИРА
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

Когда предложение сделает и свадьбу запланируете, тогда и переезжай

Кристина

Спроси для начала у него "А для чего ты хочешь чтобы я переехала?"
Возможно его цель в том чтобы переложить домашний быт
По своему опыту скажу, лучше не жить до брака
Потому что он получает от тебя полноценные обязанности жены, а ты ничего
Поэтому сразу обговори этот момент

Гостья_А

Переезжать надо к мужу или к официальному жениху после того, как примите предложение руки и сердца. А он Вам предлагает только обеспечить ему домашний комфорт и регулярный секс без напряга и обязательств с его стороны. Вам это надо? Вы ж потом годами будете ждать его предложения и не факт, что дождётесь.

2 месяца рановато для совместного проживания, еще конфетно-цветочный период не закончился.

Гость

Меня из моей уютной квартиры до предложения руки и сердца не вытянуть))

Тоже рассматриваю переезд только после предложения руки и сердца. И то только потому, что, проживая вместе, проще свадьбу запланировать, а не из-за страха "не справиться с бытом" - все мужчины-пробнички идут лесом сразу от таких предложений

Гость

Бонусом вы и сами пишете, что не хотите переезжать, что вас это смущает. Так что не переезжайте. Не примет ваше решение - пусть идёт лесом. Значит, это был какой-то хитрый план, а не любовь к вам

Гость

Так и скажите ему, что переедете только в квартиру ближе к центру

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: