Общался с девушкой , была у меня дома , целовались( секса не было, но мог бы быть наверное) друзьями , сидел у нее во френдзоне , иногда намекал что еще небезразличен к ней, пригласил ее в кафе спустя 5 месяцев и она кинула в чс 🥺, ахотя я бы и слова понял, ' прощай нам не стоит общаться больше'. Вероятность что у нее есть кто то сейчас практически нулевая , но я точно не знаю. В вк не чсунла , а ток в тг ну в вк я ей почти не писал. Очень обидно от нее было получить ЧС , знакомы 2,5 года потому что и я считал что мы друзья
Не бывает дружбы между м и ж, всегда кто-то во френдзоне,ну и зачем такая "дружба" нужна?
Чем сопли на кулак мотать, лучше бы девушку по душе нашел,там и дружба,там и романтика.
А это так,просто жизненный опыт
Я тоже кинула в чс на нервах,правда потом достала
Не оскорбляйтесь, возможно, ей просто сложно сказать в лицо о прекращении общения, мол,сам догадайся
Я тоже кинула в чс на нервах,правда потом достала
Не оскорбляйтесь, возможно, ей просто сложно сказать в лицо о прекращении общения, мол,сам догадайся
Я эту *** никогда не понимала,что значит "тяжело сказать"? Что такого сложного сказать "петя,ты супер парень,но я не вижу в тебя парня,прости-прощай,ты найдешь гораздо лучше меня и я искренне желаю тебе счастья"?
Если человек нормальный,то поймет. Если больной,то заманает,но тогда это уже будет необходимость, кинуть в чс. Просто из соображений сохранения своей психики/безопасности.
А так это просто малодушие,имхо
Я эту *** никогда не понимала,что значит "тяжело сказать"? Что такого сложного сказать "петя,ты супер парень,но я не вижу в тебя парня,прости-прощай,ты найдешь гораздо лучше меня и я искренне желаю тебе счастья"?
Если человек нормальный,то поймет. Если больной,то заманает,но тогда это уже будет необходимость, кинуть в чс. Просто из соображений сохранения своей психики/безопасности.
А так это просто малодушие,имхо
Ну мы с ней расстались, меня и френдзона устраивала, но она чет кинула в чс спустя 4 месяца как я сказал, что мы друзья ,типа жизнь долгая, может нагуляется, я ее в жены возьму