Гость
Статьи
Патологическое вранье …

Патологическое вранье или шизофрения?

На работе познакомилась с начальником охраны нашего предприятия, он старше меня на 13 лет, казалось, что он правильный и порядочный, пока не всплыли некоторые но)) По телефону он чуть не в слезах рассказал мне душещипательную историю о том, что когда он был ребенком, его родители и сестра погибли в страшной аварии, и он попал в детский дом, потом попал в тюрьму, а когда вышел, отправился служить и был награжден кучей медалей, потом открыл свой бизнес и женился, купил две квартиры, а теперь якобы получает полмиллиона, работая на двух работах. Говорил, как я ему нравлюсь и что на работе я его единственная причина для улыбки. По итогу выяснилось, что он действительно сидел в тюрьме, но нигде не воевал, его родители и сестра живы и здоровы, бизнеса отродясь не было (были только долги и несколько судебных дел :))), а прописан он в квартире у своей бывшей жены. Также он наврал в мелочах, сказал, что якобы в автомойке по соседству ему бесплатно моют его авто и он очень уважаемый человек, на той мойке у меня работают знакомые, которые просто посмеялись и сказали, что он никакую машину у них вообще никогда не мыл, тем более, бесплатно. Как на это реагировать - не знаю, в 40 лет если мужчина занимается таким бредом, это вообще как назвать? При этом чувства к нему не прошли, я как будто поверила в какую-то сказку))

Автор
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

Нормальная сразу бы попятку дала.

Соска

У него деменция, а у Вас чувства. Нуну

Гость

Ну это вам решать, если у вас сильное физическое влечение. то можно проверить его как любовника, но ни в коем случае как мужа. А верить в его сказку не надо.

Гость

Не связывайтесь

Гость

это не шиза но патология, я бы от такого подальше держалась

Гость

Очень часто к патологической лжи толкают различные зависимости: алкоголизм, наркомания и токсикомания.
Присмотритесь получше.

Гость

обычный урка, развел лохушку разговорами на закинутые на плечи ноги😄 а вообще конечно это пишет свои фантазии очередная маразматическая ***, ковыряясь второй рукой в своей прокисшей малосольне, т.к. начальником охраны урку никогда не поставят.😄😄😄

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: