Гость
Статьи
Измена. Как успокоить …

Измена. Как успокоить совесть?

Измена.
Люблю своего молодого человека,он ушел в армию,жду его уже несколько месяцев,хорошо держим связь,часто общаемся, хочет сделать предложение
но,так случилось,что я нагрешила изменив ему,больно от этого,уходить от него не хочу даже под дулом пистолета, люблю его.
Мучает совесть,и,понимаю,что если расскажу ему все,то он это не простит и уйдет.
Знаю,что я глупая и сделала ужасный поступок,но это поняла слишком поздно. До этого ниразу не изменяла,только мне.
Как успокоить совесть? Каждое его слово,его малейший игнор триггер для меня теперь.

Автор
11 ответов
Последний — Перейти
Магистрат

Измена это конец.
Лаконично сказать дело не в тебе, а во мне и уйти в закат.

Расскажи, он обязательно простит.

Гость

Вопрос: А чем ты думала, когда изменяла?

Гость
Любовник

Расскажи, он обязательно простит.

если себя не захочет унижать не простит

Гость

Оставьте парня в покое, тем самым успокоите свою совесть.

Гость

А может и не было измены, дорогой автор. Может на вас использовали приворот на секс то, по факту-это изнасилование.
А изнасилование это принуждение или отсутствие доброй воли, оно реабилитирует женщину, если выясниться что вы имели секс не добровольный.

Гость

Ты ни в чем не виновата и оправдываться тебе не в чем. Ты свободная еще, могла трахаться.

Гость

А расскажи пожалуйста как изменяла? Как это было? Мне не для себя, дедушка спрашивает. Честно

Катя

Если женщина изменяет, она себя не уважает. Относится к себе, как к куску просроченного мяса. Совести в таком туловище быть не может. Поэтому и успокаивать нечего. Посношалась с одним, потом с другим. Забей и сношайся.
А парень себе найдет другую. Достойную. Со здоровой самооценкой.

Гость

В первый раз всех совесть мучает, затем приходит удовольствие от новых эмоций и разнообразного секса, поэтому измены продолжатся, так что не переживай. твоё женское счастье впереди. Но мужу об изменах не сознавайся даже под дулом пистолета, грубая мужская натура не понимает нашу нежность. ласку и любовь.

Гость

Успокоив совесть однажды, можно вогнать её в летаргический сон на остаток жизни.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: