Гость
Статьи
А может быть такое что …

А может быть такое что девушке не нужен мужчина на протяжении жизни?

Для нее он не главное в жизни. У нее другие цели и желания. Тем более если ей с ними не везёт, не попадаются ей нормальные парни, хотя сама она хорошая и разносторонняя.
#отношения

Соня
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

Когда не везет с мужчинами, это закономерно, что женщине мужчины перестают быть нужны.

Гость

Нет, не может. Женщина создана для мужчины, мужчина для женщины. Надо искать своего, лучшего. Не все мужчины плохие, даже, если встречались такие.,

🔒Девственность на всю жизнь✝️

99-ти процентам девушек мужчины не нужны в течение жизни, без мужчин жизнь намного лучше. Просто мужчины везде липнут, как грязь под ногами, и не дают проходу девушкам. Трудно сопротивляться всему этому мужскому напору, женщинам тяжело отбиться от мужчин.

Гость
🔒Девственность на всю жизнь✝️

99-ти процентам девушек мужчины не нужны в течение жизни, без мужчин жизнь намного лучше. Просто мужчины везде липнут, как грязь под ногами, и не дают проходу девушкам. Трудно сопротивляться всему этому мужскому напору, женщинам тяжело отбиться от мужчин.

Мне лично женщина не нужна.
Жить одному - классно!
Я самодостаточен, и мне хорошо без самки!

А какие у нее могут быть цели и желания? Родиться, батрачить на чужого дядю большую часть жизни, сдохнуть в одиночестве? )

Гость

Да.

Гость
Гость

Мне лично женщина не нужна.
Жить одному - классно!
Я самодостаточен, и мне хорошо без самки!

Есть самец?

Гость

Учитывая что в россии очень мало красивых мужчин, а большинство русских мужчин это био_мусор, то вполне вероятно, что девушка могла просто не встретить симпатичного мужчину.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: