Для нее он не главное в жизни. У нее другие цели и желания. Тем более если ей с ними не везёт, не попадаются ей нормальные парни, хотя сама она хорошая и разносторонняя.
#отношения
Когда не везет с мужчинами, это закономерно, что женщине мужчины перестают быть нужны.
Нет, не может. Женщина создана для мужчины, мужчина для женщины. Надо искать своего, лучшего. Не все мужчины плохие, даже, если встречались такие.,
99-ти процентам девушек мужчины не нужны в течение жизни, без мужчин жизнь намного лучше. Просто мужчины везде липнут, как грязь под ногами, и не дают проходу девушкам. Трудно сопротивляться всему этому мужскому напору, женщинам тяжело отбиться от мужчин.
99-ти процентам девушек мужчины не нужны в течение жизни, без мужчин жизнь намного лучше. Просто мужчины везде липнут, как грязь под ногами, и не дают проходу девушкам. Трудно сопротивляться всему этому мужскому напору, женщинам тяжело отбиться от мужчин.
Мне лично женщина не нужна.
Жить одному - классно!
Я самодостаточен, и мне хорошо без самки!
А какие у нее могут быть цели и желания? Родиться, батрачить на чужого дядю большую часть жизни, сдохнуть в одиночестве? )
Да.
Учитывая что в россии очень мало красивых мужчин, а большинство русских мужчин это био_мусор, то вполне вероятно, что девушка могла просто не встретить симпатичного мужчину.