Она сильно навязывается , дружба переросла в нечто большее . Ему льстит что она моложе на 12 лет , а она ему в роо заглядывает . Хороший отец, проверенный мужик, работает , планы строит Но вот незадача,он женат... На мне !!! Она ему бесконечно пишет , по любому зову бежит к нему. Но зачем ??? Почему нельзя найти другого , свободного и не мучать нашу семью. 😭 Отвязаться от моего мужа. Как муха пристала . А ему льстит . Сейчас он уехал в командировку, надолго . А я перестала верить , вдруг с ней. Зачем вам это все , девушки ? Женатые, с детьми .... Что вам в них нравится то , разрушительнцы вы ***
Да кто же знает. Было однажды у меня, признаю что ошибка. Но вот так затянули эти отношения, прям влюбилась, узнала что женат на третьей встрече, потом немного свиданий. И я поняла, что надо расходиться, поплакала немного, но такова жизнь.
Я не знаю, зачем мне это надо было, не знаю! Обаятельный зapаза!
А если он врет что неженат и с женой не живет, приезжает только к жене на выходные развлечься
Найти свободного вы думаете легко как два пальца.. 🤣
Да кто же знает. Было однажды у меня, признаю что ошибка. Но вот так затянули эти отношения, прям влюбилась, узнала что женат на третьей встрече, потом немного свиданий. И я поняла, что надо расходиться, поплакала немного, но такова жизнь.
Я не знаю, зачем мне это надо было, не знаю! Обаятельный зapаза!
Господа из Узбекистана, Таджикистана приезжают каждый день на работу в РФ, среди них много молодых и незамужних. Они голодные и не против найти себе самку. Выбирайте любого. Я думаю, что голодные узбек или таджик вас удовлетворит в полной мере.
Господа из Узбекистана, Таджикистана приезжают каждый день на работу в РФ, среди них много молодых и незамужних. Они голодные и не против найти себе самку. Выбирайте любого. Я думаю, что голодные узбек или таджик вас удовлетворит в полной мере.
Я уже замужем, это было по молодости, ну кто не без греха. Просто автору отвечаю, как помутнение было, только силой волей разорвала эту связь.
Нравится то, что они со своими женушками останутся. Т. е. все лучшее - секс и пр. любовнице, а бытище, мытье полов - жене.
А вообще, женатыми брезгую. Точнее, их колхозными (как правило) женами. Как подумаешь, что после нее, этой коровы - в меня... Одно дело, не знать...
Удобный вариант, никто тебя в быт и в брак тащить не станет, но брезгливенько.
Ну это твой уровень - узбеки с таджиками...
Вообще непонятно, о чем тут в теме...
Почему все должны подстраиваться и разделять эти чужие, навязанные семейные "ценности"?
Свободной - хоть женат/хоть нет - какая ей разница? Она клала с высокой колокольни на вышеозначенное. Да и уводить ваших бычков далеко не каждой надо.
ну навязываться что женатому, что не женатому и грустно, и пошло, и обидно, и вообще(
А в остальном...
У нас разница тоже 12 лет, какое совпадение)
Так получилось, что он женат, а меня планы на женитьбу не интересовали. Поэтому и сложилась ситуация " он женат"
Что же в этом смешного . Зацепились к женатым , надежды какие-то и иллюзии строите . Вы уже вторая , у него дети есть, жена которая любит ... Он не уйдет , а если и уйдет то будет мучительно для него и для любовницы , так как всегда будет сравнивать все с первой семьёй .
Хороших мужиков разбирают щенками, потом остается только шлак. Приходится дамам мужиков из семей тащить.
Нравится то, что они со своими женушками останутся. Т. е. все лучшее - секс и пр. любовнице, а бытище, мытье полов - жене.
А вообще, женатыми брезгую. Точнее, их колхозными (как правило) женами. Как подумаешь, что после нее, этой коровы - в меня... Одно дело, не знать...
Вы не подстраивайте ко всем свои стереотипы ... Вам брезгливо .... А жене будто приятно после любовницы.... Кто знает с кем там она еще тра...ся, может и не с ним одним вовсе. Наивные дурочки считают, что их быт никогда не коснется .Видимо ваш бытище = дома срач и пылище.... Для семьи мне в радость и порядок навести и блинчики и приготовить что-то этакое ... И дома всегда красивая, стройная ,ещё бы была счастливая если бы мужик не гулял с занозой, которая считает что брак ей не нужен совсем , хотя сама мечтает в душе именно о хорошем достойном муже . А ему жалуется ещё где же найти такого достойного ....
Неужели вы считаете что с женой нет секса и всего того лучшего , о чем вы говорите . Смешно 😅с женой то как раз идеально , она и оргазмы не симулирует и подарки мужу делает достойные и нужные , так как знает его вдоль и поперек
Ну это твой уровень - узбеки с таджиками...
Вообще непонятно, о чем тут в теме...
Почему все должны подстраиваться и разделять эти чужие, навязанные семейные "ценности"?
Свободной - хоть женат/хоть нет - какая ей разница? Она клала с высокой колокольни на вышеозначенное. Да и уводить ваших бычков далеко не каждой надо.
Точно , кое что поняла ! Любовнице пофиг на ценности и традиции которые уже сложились и освобождает женатого мужика от них. Дарит что-то новенькое ... Вся такая свободная от стереотипов . Хотя у самой стереотип тоже сложился - женатых можно уводить , свободных можно закадрить. А там будь что будет . Совершенно безнравственное поведение . Очень интересно такие дамы сами то в какой семье выросли ? Наверное и папа мама любили их и дарили много внимания , однако они этого так и не оценили ... Либо наоборот семьи как таковой и не было, поэтому не понимают что такое истинное счастье , сила рода итд
ну навязываться что женатому, что не женатому и грустно, и пошло, и обидно, и вообще(
А в остальном...
У нас разница тоже 12 лет, какое совпадение)
Так получилось, что он женат, а меня планы на женитьбу не интересовали. Поэтому и сложилась ситуация " он женат"
А сейчас вас интересуют планы на будущее с ним ??? Что дальше ?
Не думали о том что жена его все знает и что вы боль причиняете ? Что сами можете в подобной ситуации оказаться когда-нибудь . И что женатый мужчина лишь иллюзорно кажется хорошим , а вообще он изначально не хорош, раз семью свою оставляет уезжая к вам
А вот у меня, если бы про любовницу мужа узнала, не к ней, а к нему бы вопросы возникли. Любовница по фиг,не она, так другая...какая разница. А вот какого он так со мной?
Не думали о том что жена его все знает и что вы боль причиняете ? Что сами можете в подобной ситуации оказаться когда-нибудь . И что женатый мужчина лишь иллюзорно кажется хорошим , а вообще он изначально не хорош, раз семью свою оставляет уезжая к вам
Меня и 20 лет назад не интересовало это будущее
Сейчас и подавно
Настоящее и настоящее
Я не то чтобы думала, я четко знала, что она знает
Понятие " хороший" несколько абстрактно в этом контексте, не находите?
Одной он хорош, другой плох? А для той, кому он плох, зачем он? Или он абсолютно плох для обеих?
А вот у меня, если бы про любовницу мужа узнала, не к ней, а к нему бы вопросы возникли. Любовница по фиг,не она, так другая...какая разница. А вот какого он так со мной?
Согласна полностью .
Я не хочу ему говорить что знаю про его любовницу , так как если скажу это сразу равно развод .Но разводиться страшно , скажу честно.... Я в растерянности
Меня и 20 лет назад не интересовало это будущее
Сейчас и подавно
Настоящее и настоящее
Я не то чтобы думала, я четко знала, что она знает
Понятие " хороший" несколько абстрактно в этом контексте, не находите?
Одной он хорош, другой плох? А для той, кому он плох, зачем он? Или он абсолютно плох для обеих?
Эгоистично, не находите ? То есть вот так ... Просто пофиг на все и всех - хочу и буду с женатым . Здесь и сейчас. Что будет пофиг , не вам же страдать ...
Согласна полностью .
Я не хочу ему говорить что знаю про его любовницу , так как если скажу это сразу равно развод .Но разводиться страшно , скажу честно.... Я в растерянности
Если любите и страшно, не разводитесь. Может это временно, остынет, все нормально будет. А может и нет. В любом случае, делайте как Вам хорошо. А то понабегут советчики...
У меня так было, познакомилась с мужчиной. Он женат, все ок. Но с женой не живет, она в другом городе и он тут один. Я была замужем,но уже на грани развода. Мужа терпеть не могла. Честно, познакомилась для секса. Ничего такого. Потом он сказал, жена возвращается и он будет с ней, я все ок. Развожусь с мужем, знакомлюсь с холостым мужчиной. Все вроде хорошо. Этот женатый опять пришел, я говорю че надо. Он не могу тебя отпустить и тд. Вообщем узнала жена, скандал. Кошмар какой то. Не знала как от них отмазаться.
Я не знаю как у вас, может действительно девушка мужика увезти хочет, а может как у меня.
Знаю другую историю мужчина был женат и был ребенок, его увела из семьи девушка, потому что он начал хорошо зарабатывать. Потом его карьера взлетела и его отправляли в командировку на другой завод, контролировать процесс. И его увела уже третья его будущая жена. Он директор, она на небольшой должности. И соблазнила его, потом беременность и он снова женат.
У меня так было, познакомилась с мужчиной. Он женат, все ок. Но с женой не живет, она в другом городе и он тут один. Я была замужем,но уже на грани развода. Мужа терпеть не могла. Честно, познакомилась для секса. Ничего такого. Потом он сказал, жена возвращается и он будет с ней, я все ок. Развожусь с мужем, знакомлюсь с холостым мужчиной. Все вроде хорошо. Этот женатый опять пришел, я говорю че надо. Он не могу тебя отпустить и тд. Вообщем узнала жена, скандал. Кошмар какой то. Не знала как от них отмазаться.
Я не знаю как у вас, может действительно девушка мужика увезти хочет, а может как у меня.
Это самое неприятное, что начинает жених недоделанный преследовать и его жена в придачу, вместо того чтобы разобраться между собой. Любовница потом от целой семейки убегает.
Что ж ты держишься за своего муженька, если он плохой?
Автор,потому что это не женщины,а беспринципные ш…Это уже не люди,это дно.Поэтому в борьбе с такими ВСЕ методы хороши!Дерзайте!Удачи Вам!А ш…надо уничтожить,чтоб другим неповадно было влезать своими грязными копытами в семьи.
Эгоистично, не находите ? То есть вот так ... Просто пофиг на все и всех - хочу и буду с женатым . Здесь и сейчас. Что будет пофиг , не вам же страдать ...
Не переживайте,все ш потом тоже получаю по заслугам.Карма называется.По роду своей работы ооочень многих видела,-и мужичков гулящих,и ш их,-все они страдали жестко впоследствии,-кто-то больше не смог родить,кто-то спился,кто-то серьезно заболел,-Карма найдёт каждую!
Не переживайте,все ш потом тоже получаю по заслугам.Карма называется.По роду своей работы ооочень многих видела,-и мужичков гулящих,и ш их,-все они страдали жестко впоследствии,-кто-то больше не смог родить,кто-то спился,кто-то серьезно заболел,-Карма найдёт каждую!
Тоже по роду своей работы много видела, так как работала в больших коллективах. Это все сказки про карму, мужикам начальникам-гулякам только здоровье и карьера от адреналина с любовницами, а любовницы если стервы все пристроены в жизни хорошо. А вот жены от стрессов и болели и ....Парадокс в том что так и бывает. Болеть и без детей остаться могут и честные и добрые.
По приколу , мне нравится разрушать семьи