Мы встречаемся год, сначала все было прекрасно (кроме того, что быстро съехались), он сразу начал говорить о свадьбе, я думала прикольно, и хотела за него выйти.. потом что-то случилось в отношениях, постоянные ссоры по мелочам, но я все нервы извела из-за них, щас уже ничего не хочу. Как ему сказать, что я не хочу?
Автор все просто, так и сказать что рано еще и нужно время чтобы отношения закалялись
Возможно у пареня тоже угас пыл,автор. Вам надо сесть и проговорить те обиды. Либо понять что они смертельны для ваших отношений либо отпустить их в прошлое. Но во время ссоры,от каких то слов бывает пара очуждается. Не говорите что вовсе не хотите. Скажите так, от наших ссоров и скандалов я боюсь что мы не пройдем к хорошим отношениям. Как нам их улучшить как считаешь? Мы сможешь это все решить вдвоем?Если парень идёт на контакт, готов обсуждать вы слышите не "ты должна меньше обижаться а молчать и быть послушной' а вменяемое "например меня обидело что ты сказала те слова, я почувствовал себя неуверенно, это меня как мужчину где то оскорбило не делай так пожалуйста " то знайте редкие ссоры нормальны в отношениях. Они тоже о внутреннем развитии пары где они учатся взаимодействию. Но если там жесть типа ссоры из за баб переписок, невменяемая ревность ко всему живому, каких то долгов, каких то наркотиков, выпивки, вы тянет одна быт и работаете при этом тоже- уходите сразу.
Объяви ему, что ты - из тех моник, которая "дать - дала, но замуж - не пошла"😁
Найди другого пихаря, который тоже не хочет в ЗАГС.
Ртом, или смс напиши, если немая
Словами.
Попробуй использовать рот и скажи ртом. 🤦♂️ а вообще пиз..ешь женится только бабам надо мужчинам по..кй на этот штамп тем более одни минусы потом🤮