Гость
Статьи
Можно ли спасти эти …

Можно ли спасти эти отношения?

С парнем встречаемся 3 года. За последний месяц заметила непонятные изменения, он стал чаще показывать свою агрессию, постоянно матерится при разговорах, старается задеть и не хочет разговаривать спокойным языком. Уже месяц пытаюсь с ним поговорить по душам спокойно без ссор, но без результатно, все заканчивается колкостями от него и от меня тк я тоже уже не могу терпеть неуважение к себе.

Играет в игру на телефоне или на приставке, только в них и сидит и ничего не делает, только 3 пути потребность справить со мной, в туалет и играть, на этом все.

Бывают моменты он играет в свои игры, а я убираюсь по дому, смотрю сериал на кухне и он может орать матом на всю квартиру а потом обвинить что я свой дурацкий сериал включила (мы в разных комнатах)

Доводит до абсурда. И отношения не развиваются, я работаю и полностью сама себя обеспечиваю, все хотелки покупаю себе сама. Он в свою очередь платит только за продукты, жилье ему оставила мама и переехала в новокупленую квартиру себе.

Посоветуйте, можно ли спасти эти отношения?

Автор
6 ответов
Последний — Перейти
Гость

Нет ,бегите это абьюзер ,скоро вообще будет вас бить !!! Чем раньше вы поймете тем шанс попасть на нормального мужчину!!!!

Малина

Автор к сожалению по моментам диалогов от парня я не вижу будущего. Если человек не даёт вам даже посмотреть сериал, при этом от него нет ни слов ни поддержки, ни заботы. Все что его интересует это игры. Ну оставьте его в играх.
Помните Юрия Хованского? Ну такой умный алкаш который много пьет не убирается и зависает в игры. Он женился год назад на оооочень жертвенной девочке она даже пикнуть боялась...подала на развод меньше года браку. И там полное понимание почему. Найдите про него почитайте и про его невесту жену. Может поймёте что с такими людьми никак не договориться. Игровая зависимость это такая же зависимость. Ну и грубое обращение к вам зачем это вам надо. Все у вас будет хорошо.

Гость

Мужчина и должен быть агрессивным в меру. Иначе он будет бабой тряпкой без яиц.

прикорм для семитов

отношения? насмешила.

Ласковый мерзавец

Автор, а нужно спасать эти отношения?
Мне кажется, что даже если нужно, то временный разрыв может помочь. Или вы соскучитесь друг по другу, или поймете, что врозь гораздо лучше.

Гость

А зачем спасать то, где вы несчастливы? Настолько сильно боитесь одна остаться, что готовы до последнего цепляться за штаны и за неуважение к себе?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: