Гость
Статьи
Мой мужчина спал с …

Мой мужчина спал с подчиненной

Такой вопрос, мой мужчина работает вместе с девушкой, с которой у них был секс один раз до меня(потом ещё были отношения до меня). Он начальник, она подчиненная, он сразу рассказал мне об их отношениях, не скрывает переписки, все строго о работе. Эта девушка бывшая жена его друга, с которым они после этой ситуации не общаются, я тоже с ней знакома, но после одной ситуации начала ревновать. Они приехали вместе за мной, после осмотра объекта(по работе) и она сидела на переднем сидении, а он мне сказал садиться назад. Меня это вывело из себя. Дома был разбор полётов, на что он сказал, что не предал этому значения, не подумал, что мне будет неприятно. Сказал, что больше такого не повторится. Но теперь меня очень сильно тревожит, что они вместе, и прошу ее уволить, на что он отвечает: «сейчас много работы, и она выполняет её качественно, её сейчас не могу убрать». Мы планируем ребенка, и вот боюсь, что во время беременности съеду с катушек. Сказал, что как забеременею, уволит. Как реагировать? Может я себя сильно накрутила? #ревность

20 ответов
Последний — Перейти
Гость

мой мужчина работает
А с чего ты решила, что он "твой" мужчина?!
Ты его в супермаркете купила и у тебя на него чек есть?
😏

Гость

А попросите его дать Вам в рыло! Вот прям самую ебасосинку!

Гость

Если кажется, то не кажется

Гость

Слушайте нельзя же ломать другим жизнь из за того что вы ревнуете. Это не причина увольнять хорошего работника, тем более если у них с вашим мужем все прошло и он ее уже не любит. Вы не думаете что из за вас ей нечего будет есть и нечем оплачивать счета? От ревности еще никто не умирал и бомжом не становился

Гость

Дрянная вы бабешка, завистливая и злобная. Будете устраивать мужчине скандалы из-за пустяков, вроде на каком сиденье вам сидеть в его машине, то он подумает-подумает и предпочтет выгнать вас и оставить хорошего работника. От вас один ущерб.

Наталья

Мкж видел конский фалос, что делать

Гость
Гость

мой мужчина работает
А с чего ты решила, что он "твой" мужчина?!
Ты его в супермаркете купила и у тебя на него чек есть?
😏

Очень интересно, почём мужики нынче и бывает ли распродажа со скидкой, с нетерпением жду ответа.

Гость
Гость

Очень интересно, почём мужики нынче и бывает ли распродажа со скидкой, с нетерпением жду ответа.

Мужик (мужиГ) = это:
1. Название крепостных крестьян в царской России
2. Название категории заключенных в тюремной иерархии
3. Вульгарное наименование лиц мужского пола в разговорной речи среди быдлонаселения..))
Внимание(!), вопрос: вы про кого из вышеперечисленных речь ведёте?!
😏

Гость
Гость

Мужик (мужиГ) = это:
1. Название крепостных крестьян в царской России
2. Название категории заключенных в тюремной иерархии
3. Вульгарное наименование лиц мужского пола в разговорной речи среди быдлонаселения..))
Внимание(!), вопрос: вы про кого из вышеперечисленных речь ведёте?!
😏

Если она про распродажу говорит то о первых, наверное - покупаются из них только первые 😏
Правда, сейчас такого товара уже нет - крепостное право отменили в 1861.

Гость
Гость

Если она про распродажу говорит то о первых, наверное - покупаются из них только первые 😏
Правда, сейчас такого товара уже нет - крепостное право отменили в 1861.

Как отменили? А женщины и не знают...

Гость
Гость

Как отменили? А женщины и не знают...

Автор этой темы точно не знает

Гость
Гость

Автор этой темы точно не знает

ВОТ ИМЕННО!
😏

Гость
Гость

Так и не увидела ответа, а жаль. очиня хотелось прикупить качественного мужчину со скидкой .

Ласковый мерзавец
Гость

Дрянная вы бабешка, завистливая и злобная. Будете устраивать мужчине скандалы из-за пустяков, вроде на каком сиденье вам сидеть в его машине, то он подумает-подумает и предпочтет выгнать вас и оставить хорошего работника. От вас один ущерб.

Если автору не понравилось то, что ей предложено заднее сиденье, а коллеге переднее, то надо было спокойно сесть в авто, а уже дома наедине высказать мужу свое недовольство и беспокойство.
Просьбу уволить сотрудницу я вообще считаю некорректной. Если ревнует - пусть займется собой и своими отношениями с мужем. Где гарантия, что он не западет на новую сотрудницу, которая придет на место прежней?
Или устроиться к мужу на должность менеджера по персоналу - будет сама принимать к нему тех, которые не вызовут подозрений. Толстых, старых и страшных теток.

Ласковый мерзавец

... а если он даже еще не муж, то тем более следует вести себя приличнее, иначе он с легкостью предпочтет сотрудницу сожительнице.

Гость

он имеет вас обеих, тебе в этом гареме жить

Она

Да чхать он на тебя хотел, ты ему удобна дома, она на работе, и он живет как ему удобно. Будешь вякать - вылетишь из его жизни. Или сама вылетай, или терти и продолжай быть удобной, а то выпрет

Гость
Гость

Если кажется, то не кажется

Женщина, которую мужчина нормально содержит, не должна замечать измен.
А если ей вдруг чтото кажется, то пускай собирает манатки и идёт к маме.

Гость

"Мой мужчина" - т.е. он не жених, не муж... А сожитель. Как бы ты сама такими темпами бывшей не стала, когда под рукой есть не истерящий и проверенный вариантик в его вкусе. Вот честно, через экран меня выбесила. А мужчина это сутками выслушивает.

Гость
Гость

"Мой мужчина" - т.е. он не жених, не муж... А сожитель. Как бы ты сама такими темпами бывшей не стала, когда под рукой есть не истерящий и проверенный вариантик в его вкусе. Вот честно, через экран меня выбесила. А мужчина это сутками выслушивает.

я тоже не поняла в каком месте он для авторши "мой". Ему явно всё пофиг и плюс нравится сотрудница с которой он тоже спит

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: