Гость
Статьи
Стоит ли идти на это?

Стоит ли идти на это?

Здравствуйте, подскажите такая ситуация общался с девушкой несколько месяцев, гуляли и даже какая то симпатия и все время и в последнее время она говорила, что парня у нее нет, а сегодня после небольшого перерыва от общения в 2 дня я ей написал и в ответ получил пересланное с ее стр голосовое от парня который говорит, что если я ещё раз напишу то давай встретимся и разобью тебе лицо и думаю стоит ли принимать вызов в такой ситуации потому что в гс парень такого же возраста и говорил лично самоуверенно даже были какие то его друзья на фоне , подскажите пожалуйста так как в драках я еще не участвовал.

Автор
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ха ха ну вот и поучаствуешь..гы..гы

Гость

Я бы послал голосовое ему и ей типа , "да нах.рен ты мне сдался с своей бабой", если она сделала выбор в его сторону -все забудт ее . И даже если это проверка с ее стороны -забудь ее сказала нет ,значит нет . Если бы она хотела быть с тобой ,такого сообщения ты бы не получил .

Гость

Напиши в ответ сообщение, что его баба - сосалка районная и если Аленю хочется аленьих боев и проблем, то ты кинешь на него заяву в ментовку по поводу угроз с применением насилия группой лиц по предварительному сговору))

Гость
Гость

Напиши в ответ сообщение, что его баба - сосалка районная и если Аленю хочется аленьих боев и проблем, то ты кинешь на него заяву в ментовку по поводу угроз с применением насилия группой лиц по предварительному сговору))

..ну и до кучи можно написать анонимку в ОВД, что эта баба и её Алень - закладчики наркоты на районе..."Весёлая жизнь" на некоторое время им будет обеспечена))

Гость

а смысл? имеет смысл с ним драться если тебе нужна эта лживая блядливая баба, которая выберет самого сильного для совокупления
а если для тебя такое неприемлемо, то и не нужно

Если можешь не писать - не пиши (с)

Автор, зачем вам это? Ума что-ли не хватает своего, чтобы отойти в сторону?
Вот если бы она просила вас о помощи, что к ней какой-то вася-гопник привязался, дескать, помоги решить проблему - тогда я понимаю ещё.
Ну погулял с ней - и погулял. Успокойся, погуляешь с другой.

Ласковый мерзавец
Гость

Я бы послал голосовое ему и ей типа , "да нах.рен ты мне сдался с своей бабой", если она сделала выбор в его сторону -все забудт ее . И даже если это проверка с ее стороны -забудь ее сказала нет ,значит нет . Если бы она хотела быть с тобой ,такого сообщения ты бы не получил .

Это он всегда успеет. Сначала было бы неплохо узнать у нее, действительно ли это ее парень или такой же претендент на ее внимание, только понаглее. И только во втором случае имеет смысл готовиться к поединку.

Ласковый мерзавец
Гость

P. S. Есть небольшая вероятность, что она не знает об этом сообщении.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: