Гость
Статьи
Парень не хочет машину

Парень не хочет машину

Сказал, что ему они неинтересны, на права учиться не хочет. Нам по 23, сделал мне предложение, готовимся к свадьбе, а я только узнала о машине. Для меня это важный критерий в мужчине. У меня у самой права есть, машина была, но продала из-за финансовых обстоятельств. Сказал, что не собирается хотя бы добавлять на машину мне. К слову, мы живем в глуши, где не ходит общественный транспорт, до остановки около получаса идти, такси очень дорого каждый день, он сказал, что не будет мне давать в случае чего денег на такси, магазин рядом один, но там ничего почти нет. Переезжать не собираемся пока, молодой человек в случае моей беременности не будет заботиться о комфорте жены. Вот и думаю а того ли человека я выбрала. И не надо мне говорить, что «женщина ведется на тачки», мне нужна любая, главное своя, в нашем районе без машины очень сложно. У молодого человека нет финансовых проблем, хороший заработок. Для меня вот важно такое в мужчине, у каждого свои критерии

Автор
9 ответов
Последний — Перейти
Гость

Мужчины до 30 лет включительно идут в брак только с одной целью - присунуть, и продолжать присовывать на дому. А брак - это как право собственности на тело бабы.
Никаких желаний любить, создавать семью, детей - у мужчин до 30 лет нету! Эти желания появляются у мужчин только после 30 лет, ближе к 35, когда они наконец взрослеют.
Для любых успешных отношений мужчина должен быть старше хотя бы на 10 лет. Иначе это отношения мамки с ребенком - с каждым днем и месяцем всё больше и больше, пока тошнить не начнет.
Проблема одна. Потраченную молодость бабе и шансы найти достойного мужчину уже никто не вернет. Молодость даётся бабе одна, и всего до 30 лет.

Гость

Сколько он зарабатывает?

Гость

Для меня тоже важно наличие прав и машины у мужчины. С детства окружают мужчины с правами, машинами, да у меня самой права с 20 лет. Всё таки вождение-изначально мужское занятие. Мужчина, не умеющий и не хотящий водить, это как мужик, не умеющий плавать, к примеру. Странно всё таки выглядит

Гость

Ну и решайте. Ему машина не нужна. Теперь решайте. Мне например, тоже машина не нужна.

Гость

Так купи себе, до брака

Ласковый мерзавец
Гость

Так купи себе, до брака

Ну конечно! Сначала купит себе тачку, потом можно и замуж за него.
А за это время может еще что-нибудь интересное открыться, что позволит не торопиться со свадьбой.

Гость
Гость

Для меня тоже важно наличие прав и машины у мужчины. С детства окружают мужчины с правами, машинами, да у меня самой права с 20 лет. Всё таки вождение-изначально мужское занятие. Мужчина, не умеющий и не хотящий водить, это как мужик, не умеющий плавать, к примеру. Странно всё таки выглядит

У меня нет машины, права давно просрочеев и плавать не умею. С работой, девушками все нормально. Если срочно нужно ехать или вдвоем в кафе - есть такси, куда нужно, довезет. А умение плавать вообще не знаю где может пригодиться)

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: