Здравствуйте! Недели две как мужчина начал пропадать, может не позвонить в течении дня. Высказала, что мне это не понятно, на что он ответил, что сейчас много проблем и пр.,я поняла, предложила помощь и давить больше не стала. А вчера договорились встретиться, я звонила с самого утра, но трубку никто не брал. Позвонил лишь поздно вечером, смеялся и шутил, говорил про каких то девушек, сказал, что надо было бы приехать и даже если бы его не было дома, ничего страшного. Я сказала, что так никто не делает, он бросил трубку. Звонить не стала. Что это за отношение такое? Отношения продолжительные. Его как волнами накрывает, то нормальный хороший мужик, а то такое...
Судя по всему это начало конца
Так не нужна, а не оборзел.
Дура ты
Отстань от него. Видишь у человека своя жизнь. Тебе в лицо уже ccyт прямо
А что ему? Попользовался тобой бесплатно и всё. Сча у него уже новая девушка есть
А зачем вы названиваете? Один раз позвонили не идет на контакт не трогай ***! Иди дальше , не твой мужчина и все. Чем раньше поймете тем быстрее вам лучше станет
Прекращай терпеть такое отношение к себе. Зря считаешь его нормальным.
бабу он завел новую, странно, что тебе это непонятно
Вас уважают ровно настолько, насколько вы уважаете саму себя. В данном случае, никакого уважения нет. Вы не ценны для человека, он не слышит ни вас, ни ваших высказываний о том, что вам неприятно его поведение.
Как сделать, чтобы он услышал вас? Замолчать. И перестать стелиться перед ним и прощать ему эти выходки.
Весь день не звонил? - окей, значит, вы не в отношениях. В блок его и пусть гуляет дальше.
Научитесь ценить себя, вас начнут ценить окружающие. Покажете, что с вами так нельзя, никто не посмеет проявлять к вам неуважение.