Мы встречаемся всего пол года, нам по 20 лет, и как будто стало все слишком обыденно и скучно. Каждый раз одно и тоже , он приходит ко мне под вечер и тупо сидит и играет в игры, а мне хочется с ним поболтать, вместе чем то заняться, сходить прогуляться , но из за того что он поздно приходит , погулять не получается. Он практикчески до утра не спит , а потом поспит днем и куда нибудь уходит просто, то к друзьям , то по делам, то просто домой. Я ему много раз говорила об этом, что меня это обижает, что он не качественно со мной проводит время , он сказал что просто из за зимы и холода , гулять он не особо хочет , а чем можно еще заниматься дома он не знает , ему тоже скучно, поэтому он в телефоне сидит. До этого все было нормально, мы часто гуляли , смотрели вместе фильмы, могли разговаривать по пол ночи. А щас даже я не знаю уже , что можно ему предложить. Может мы просто не подходим друг другу или из за того что до этого слишком часто виделись , практически каждый день, нам стало не о чем поговорить. Это просто мои первые отношения и я не знаю , может такое нормально.
Он тебя трахает? Если да - всё нормально
Отношения со сверстником это дно. И нет будущего.
Мужик должен быть старше минимум на 10 лет.
Потому что мужики зреют и взрослеют на 10-12 лет позже женщин.
Тебе лет то сколько?...🤣