Гость
Статьи
Почему у СНГ мужчин …

Почему у СНГ мужчин негатив в сторону женщин с иностранцами?

Всем привет, я живу в Испании, здесь нормально относятся к межрасовым парам. А вот когда я жила в Украине, замечала явный негатив от местных мужчин в сторону женщин с иностранцами. Причем это может …

181 ответ
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

Спасибо за рекомендации. Теперь буду спать только с аргентинцами и кубинцами. Люблю крутых мужчин.

Аргентинцев не советую, они слишком европеизированные, я их за латиносов и не считаю. Куда лучше латиносы, смешанные с афро: доминиканцы, кубинцы, пуэрториканцы. Вот так они выглядят в среднем:

Эклер

Я вот никогда не был за границей.
Дальше 300 км от деревни не уезжал.
Я сею и жну зерно, которое везут в город, и пекут хлеб.
Мне бросить деревню и уехать за границу?

Одно дело просто рассказывать, что живете за границей.
Другое дело, как блонд,
создавать негативный образ и хвастать испанией.

Нам что делать, порадоваться или восхититься?
Вот сейчас нам заграница точно не нужна. Как победим.
Тогда опять будем мириться. Опять будут поездки за границу.
Опять мир дружба.
А сейчас нам заграница должна быть не интересна.

Где я хвастаюсь? Я просто рассказываю, где я живу, чтоб вы понимали, откуда я знаю о прелестях иностранных мужчин

Гость
Эклер

Потому что такие женщины, предают нацию, и государство, и мужчин.

Красивые женщины ложатся хоть под обезьяну.
И уезжают, плодя всякую помесь. Живя в другой стране. С мужчиной другой нации.

Вот вы в испании.
И что, стала жизнь лучше? Замужем за испанцем. Флирт с испанцами. Ну и что нам из этого?

Зачем вы нам рассказываете?
Это грустно, когда хорошенькая женщина, ложится под турка или еврея. Живет с ним, плодит от него или уезжает к нему.

Они не "наши". Когда вы это уже наконец поймете? Они сами по себе. Всегда. Переходящий приз. В них просто не заложена концепция верности племени или идее. Ибо такова женская природа.

Мне очень запомнилось высказывание одной украинки по поводу текущего конфликта: "Плевать кто победит. Меня это не касается. Пусть хоть перебьют друг друга, а я лягу под победителя."

Так это работает. Поймите уже наконец.

Гость
Гость

А есть разница уедет она из села в Москву или Испанию?

Конечно, есть! В Москве шансов и возможностей больше. Особенно, если есть образование. Тогда как в заграницах наше высшее образование , дипломы, да и опыт работы. и прежняя карьера нафиг никому не нужны. А без знания языка вряд ли возьмут хоть попы старцам мыть, хоть тротуары мести...

Адепт Позднякова
Miss Blonde💖

Сообщение было удалено

Интересно, что вы выбираете именно тех, кого вам выгодно выставить для своей аргументации, когда говорили про узбека - выставили человека, который вам кажется симпатичным, а когда речь о русском, то выставляете именно одного человека.

Гость
Адепт Позднякова

Сообщение было удалено

Супер! Адепт, что вы делаете в этой теме среди самоуверенных женщин? Помогите найти местным мужчинам, которые жалуются на отсутствие отношений, азиатских моделей!

Адепт Позднякова
Гость

Завидуют и злятся и украинцы, и русские. Наши мужчины в большинстве своем или алкаши, или жадюги. Еще ухаживать не умеют, так как тупые.

Да валите *** из наших стран. Мы найдём себе альтернативу. Русские и украинцы не вымрут без наташек и оксанок. Епитесь с кем хотите.

Адепт Позднякова
Miss Blonde💖

Ну как бы уже создал) И хорошо, что не СНГшный Вася с такими проблемами в голове, как у тебя. Мне такого добра не надо 🤣🤣🤣🤣

Поцелуй мене нижче поперку, лярва.

Гость
Miss Blonde💖

Аргентинцев не советую, они слишком европеизированные, я их за латиносов и не считаю. Куда лучше латиносы, смешанные с афро: доминиканцы, кубинцы, пуэрториканцы. Вот так они выглядят в среднем:

Я попроще буду. Хотя, сейчас тоже живу в Испании. Верна своему мужу, люблю его, на других мужчин не смотрю. Поэтому и сравнивать, кто там в сексе лучше или хуже, никак не могу.

Адепт Позднякова
Miss Blonde💖

Ну как бы уже создал) И хорошо, что не СНГшный Вася с такими проблемами в голове, как у тебя. Мне такого добра не надо 🤣🤣🤣🤣

Мамина черешня и ложкомойка, тобой попользуется иностранец и бросит. В Украину даже не приезжай, тебе будут в харю плевать, чернильнице. Продолжай дальше смоктать иностранные писюны.

Эклер
Гость

Они не "наши". Когда вы это уже наконец поймете? Они сами по себе. Всегда. Переходящий приз. В них просто не заложена концепция верности племени или идее. Ибо такова женская природа.

Мне очень запомнилось высказывание одной украинки по поводу текущего конфликта: "Плевать кто победит. Меня это не касается. Пусть хоть перебьют друг друга, а я лягу под победителя."

Так это работает. Поймите уже наконец.

Украинцы это братский народ.
Сейчас идет сво против режима.
После победы все изменится.
В лучшую сторону.

Эклер
Miss Blonde💖

Сообщение было удалено

Вас задевает обращение хохлушка?

Эклер
Адепт Позднякова

Мамина черешня и ложкомойка, тобой попользуется иностранец и бросит. В Украину даже не приезжай, тебе будут в харю плевать, чернильнице. Продолжай дальше смоктать иностранные писюны.

Скорее всего она и не выезжала с украины.
А может из России пишет.
Слишком у нее темы вбросы откровенные.

Адепт Позднякова
Miss Blonde💖

Какая пропаганда? Просто достаточно посмотреть на СНГ мужчин, сходить с ними на свидание, почитать ваши комментарии на форуме, пропитанные женоненавистничеством, оскорблениями и цинизмом. Ну вот у меня были отношения с украинцем - унылым демагогом, который был колхозником и любителем таких же колхозниц, маскировавшийся под приличного. Также были свидания, больше похожие на собеседования и неумелый пикап. Ну вот не умеют СНГ мужики ни флиртовать красиво и непринужденно, как латиносы, в сексе - полные нули, в отличие от раскрепощенных и пластичных латиносов, часто еще и жлобы при этом

Кроме дырок в тебе больше ничего ценного нет. Только посувать пару раз, накончать на *** и послать ***. Почему такое к тебе отношение? Потому что ты оксанка.

Адепт Позднякова
Гость

Я попроще буду. Хотя, сейчас тоже живу в Испании. Верна своему мужу, люблю его, на других мужчин не смотрю. Поэтому и сравнивать, кто там в сексе лучше или хуже, никак не могу.

Да она обыкновенная блядинка.

Гость
Miss Blonde💖

Так а вам лично какое дело, с кем спят женщины? И может вы задумаетесь, почему красивые женщины это делают? Может потому что хотят себе сексуального мужчину, который удовлетворяет в постели, при этом позитивного и с приятным характером? А не СНГ мужика, которые в основном имеют противозачаточные лица, при этом еще и наглые и с кучей претензий, типа комика Ивана Абрамова, который вот как высказался в интервью о своей жене и матери его детей: «Когда она первого родила, я говорю ей: "Годик спокойно ходи, через годик уже будем взвешиваться". Я сразу ей сказал: "Я изменю на 100 процентов отношение к тебе, если ты поправишься. Я, возможно, тебе не изменю, не отомщу таким образом за лишние килограммы, но, конечно, буду относиться хуже". А теперь посмотрите на его фото, это мужик вот с такой рожей цинично рассуждает о женской красоте 🤣

Это твой отец же??? И как мамка твоя такому ноги раздвинула 😅😅😅😅

Гость

Мужчины из СНГ не могут предложить женщинам из СНГ ту самую традиционную семью, о которой они без устали говорят.

Детей эти мужчины не хотят, не иметь, ни воспитывать, ни содержать, жениться на женщинах - тоже самое. У меня все знакомые женщины, кто ходил на аборт, ходили с подачи партнеров.

Зато мужчины хотят, чтобы женщины без печати в паспорте рядом с ними крутились, и обслуживали, как жены. И чтобы это работало, рассказывают, что за границами все еще хуже. Поэтому для них боль, что девчонки встречают иностранных мужчин, которые хотят семью, хотят брак, хотят детей.

Подруга встречалась в рф с одним лет так 5, расстались. Детей не было и она сама гордо заявляла, что она детей не хочет. Встречалась с другим парнем, года два. Все такие независимые, 50/50, опять же, не было детей и вся та же чаялд фри. Расстались, она улетела в Грузию, познакомилась с грузинским по-настоящему традиционным мужчиной, который сразу стал о ней заботиться. Через три месяца - брак, через 6 месяцев - беременность. Довольная, живет в традиционных ценностях. Уже не чаялд фри и кольцо на пальце не давит, не мешает.

Традиционные ценности в первую очередь идут из мужчины и у наших этих ценностей нет. А если нет, то и конкуренция у них на нуле, любой заграничный будет лучше, потому что там даже если у мужчин тоже не будет этих ценностей, то они хотя бы ухоженные.

Аминь,все так и есть

Гость
Miss Blonde💖

Так они уроды их страны это отстой там разруха и нищета

Гость
Miss Blonde💖

Сообщение было удалено

Ты врунья ты хвастаешься своей доступностью и это главный признак маргиналки!!! Ты сосеш а значит ты дно!!!

Ярославъ

Автор, ваше мнение, это только ваше мнение.
Мы не хотим чтобы наши девочки доставались всяким обезьянам.

Гость

И запомни дырка мужчина имеет право клеймить женщин в свой стране как хочешь, он там хозяин а ты сосеш, значит закрой рот и исполняй волю мужчины, тебе сказали что ты помойка раз обслуживаешь черноту это так и есть!!!! А приехала бы ты в Нигерию тебя там за связи с черными по кругу пустили и псам скормили как ничтожество

Гость
Ярославъ

Танька пулеметчица её дочь она!!!!’

Пипеткин

Какой финальный вердикт должен произойти тут, чтобы ты заткнулась с этими темами? Вот реально, что? Чтобы все признали что-то?

Адепт Позднякова

Сообщение было удалено

Ну если ты зачат по пьяни, то не надо судить всех по себе, это раз, не все из окружения маргиналов 🤣 Второе, вот по таким злобным комментариям опять вырисовывается портрет СНГ мужиков и женщины снова убеждаются не иметь с вами никаких дел. Хамство, грубость, озлобленность- вот что вас характеризует. В третьих, про «хотят на разок» расскажите это многочисленным женщинам СНГ, которые в браке и с детьми с иностранцами. Насчет стремных вообще смешно - мы, украинки обладаем очень красивыми чертами лица, у нас смешались и российские и польские и даже еврейские черты. И в целом, женщины СНГ обладают яркими чертами лица, смазливыми и косметика только это подчеркивает, не более - как раз таки мы наносим аккуратный макияж, в отличие от боевого раскраса латинок. Латинки красивые ? Ахахах, явно ты не видел латинок в обычной жизни, а судишь по каким-то моделям с кучей пластики. Обычные же латинки имеют специфичные лица с индейскими чертами , типа такого:
Да и фигуры у них тумбообразные

Ярославъ
Miss Blonde💖

Ну если ты зачат по пьяни, то не надо судить всех по себе, это раз, не все из окружения маргиналов 🤣 Второе, вот по таким злобным комментариям опять вырисовывается портрет СНГ мужиков и женщины снова убеждаются не иметь с вами никаких дел. Хамство, грубость, озлобленность- вот что вас характеризует. В третьих, про «хотят на разок» расскажите это многочисленным женщинам СНГ, которые в браке и с детьми с иностранцами. Насчет стремных вообще смешно - мы, украинки обладаем очень красивыми чертами лица, у нас смешались и российские и польские и даже еврейские черты. И в целом, женщины СНГ обладают яркими чертами лица, смазливыми и косметика только это подчеркивает, не более - как раз таки мы наносим аккуратный макияж, в отличие от боевого раскраса латинок. Латинки красивые ? Ахахах, явно ты не видел латинок в обычной жизни, а судишь по каким-то моделям с кучей пластики. Обычные же латинки имеют специфичные лица с индейскими чертами , типа такого:
Да и фигуры у них тумбообразные

Ясно.
Мужчины плохие
Латиносы хорошие
Ты королева

Ясно.
Тема будет безконца?
Уже надоела.
Ну я не знаю, заведи итальянца или француза.
Как любовника.
Всяко интересно,
чем латиносы.
Из стран третьего мира.

Гость

Вы же обычная неуверенная в себе провинциалка страдающая дефицитом внимания,уже не знаете чем привлечь внимание?

Адепт Позднякова

Интересно, что вы выбираете именно тех, кого вам выгодно выставить для своей аргументации, когда говорили про узбека - выставили человека, который вам кажется симпатичным, а когда речь о русском, то выставляете именно одного человека.

Говоря, о мужиках СНГ я назвала не одного, а двоих - Иван Абрамов и Сергей Бурунов. И таких примеров я могу вам просто тысячу привести. Окей, давайте еще примеры: Алексей Панин, Сергей Светлаков, да практически все российские актеры выглядят не очень. А уж обычные, не медийные мужчины - так тем более. Вот еще яркий пример СНГ мужчины - Мелстрой (на фото). Внешне - мордатый, стремные черты лица, так при этом еще и цинично обсуждает женскую внешность

Гость

А вот у нас дама в белом пальто)

Гость

Дело не в национальности, а в недалёкости и зависти. Так всегда. Если человек не лучше СНГ-мужика и к нему нет зависти, то пофиг будет, что иностранец перед ним или нет. А вот если у этого человека есть то, чего нет у СНГ-мужика, то придирки будут и к национальности, и к внешности, и к чему угодно.
Менталитет у нас такой, что с мальчиками носятся с рождения, плюсом примеры отцов, которые к женам относятся как прислуге.
Во взрослой жизни таким вот мужикам не в могилу смотреть как красивая женщина смотрит не на них. А иностранцы часто реально лучше мужья, чем наши.

Эклер

Вас задевает обращение хохлушка?

Меня не задевает, просто я не привыкла общаться в таком обществе, где употребляют подобные выражения

Гость

Так они уроды их страны это отстой там разруха и нищета

Главное, что мужчины оттуда трудолюбивые, щедрые и с классными способностями в сексе

Ярославъ

Нет никаких «ваших» девочек. Женщины никому не принадлежат и сами решают, кому давать. И дают африканцам и латиносам с радостью, текут от них. Так как они реально умеют доставить удовольствие. Вспомните ЧМ Мира 2018 в России - как местные женщины вовсю зажигали с иностранными болельщиками, причем в основном именно с латиносами

Гость
Эклер

Потому что такие женщины, предают нацию, и государство, и мужчин.

Красивые женщины ложатся хоть под обезьяну.
И уезжают, плодя всякую помесь. Живя в другой стране. С мужчиной другой нации.

Вот вы в испании.
И что, стала жизнь лучше? Замужем за испанцем. Флирт с испанцами. Ну и что нам из этого?

Зачем вы нам рассказываете?
Это грустно, когда хорошенькая женщина, ложится под турка или еврея. Живет с ним, плодит от него или уезжает к нему.

Ну так то в её случае это благо! Сейчас сидела бы на Украине, под обстрелами без воды и электричества, мужа украинца насильно забрали бы на войну и убили. Она с детьми осталась бы одна.
Не жизнь, а кошмар.
Так что очень правильно, что она в Испании с мужем испанцем радуется жизни!

Гость

И запомни дырка мужчина имеет право клеймить женщин в свой стране как хочешь, он там хозяин а ты сосеш, значит закрой рот и исполняй волю мужчины, тебе сказали что ты помойка раз обслуживаешь черноту это так и есть!!!! А приехала бы ты в Нигерию тебя там за связи с черными по кругу пустили и псам скормили как ничтожество

Какой хозяин? Ахахахах, только в твоих влажных мечтах 🤣 На самом же деле, ты только можешь злобно смотреть, как ухоженные красотки ублажают африканцев и латиносов 😉🤣А тебе не дают ))))

Гость
Евгений

Никакого мне нет дела, но давать кавказцам и таджикам это конечно кринж)) ред флаг точно, а так славяне и белые вцелом вымирают и так , ну отдельные белые против этого , но всем пофиг и мне тоже

А быть с тайками и китаянками нормально?:)
Как некоторые российские мужчины.
Вы расист какой-то.

Пипеткин

Какой финальный вердикт должен произойти тут, чтобы ты заткнулась с этими темами? Вот реально, что? Чтобы все признали что-то?

Не нравятся мои темы - не заходи. Сиди на форумах пикаперов, думая, что это как-то тебе поможет🤣

Гость
Гость 88

А чтот тут гадать, конкуренцию никто не любит

Да, из-за этого мужикам приходится работать над собой, становится лучше, а им лень:))

Ярославъ

Ясно.
Мужчины плохие
Латиносы хорошие
Ты королева

Ясно.
Тема будет безконца?
Уже надоела.
Ну я не знаю, заведи итальянца или француза.
Как любовника.
Всяко интересно,
чем латиносы.
Из стран третьего мира.

А ты из страны какого мира пишешь?🤣 Смешно) Зато понтов то! И латиносы как мужчины очень заводят женщин

Гость

Вы же обычная неуверенная в себе провинциалка страдающая дефицитом внимания,уже не знаете чем привлечь внимание?

Я не провинциалка, я родом из мегаполиса

Ярославъ
Miss Blonde💖

А ты из страны какого мира пишешь?🤣 Смешно) Зато понтов то! И латиносы как мужчины очень заводят женщин

Хорошо.
Латиносы супер.
Снг мужчины отстой.

Все ясно и понятно.
Можно тему закрывать?
Или что то еще будет?
Уже надоели неинтересно

Гость

Да, из-за этого мужикам приходится работать над собой, становится лучше, а им лень:))

Конечно, им легче возмущаться и оскорблять))

Гость

Почему все накинулись на автора, что это вранье. Не вранье. Вспомните чемпионат мира по футболу, когда у русских парней запустели тиндеры)) вой на болотах стоял отменный. Найдите статью "Время ***: россиянки на мундиале позорят себя и страну". Там еще группы были, куда вносили всех спутавшихся с иностранцами.

Всё просто, русские не выдерживают конкуренцию. По этой причине уехавшие в США и Европку вынуждены выписывать себе русских жен. Пар, где она европейка, а он русский, почти нет. Зато наоборот - полно. Рыночек порешал, как обычно.

Гость

У мужчин из снг просто проблемы с самооценкой !

Гость

Потому что в снг в принципе озлобленные люди которых запрессовало их правительство

Гость

Ну не любят украинцы афро, в чем дело?..мой парень тоже не любил, я его познакомила с местным...просто мимо шел..говорю..#чо зассал меня..***..)))))..?...он у нас единсьвенный на все село, еще итальяшка есть и куча каукаффцефф..вот украинцы приехали..я на своего смотрю...говорю..#а это не твои братья случаем?..он..#ты шо?!!.гонишь..я местный.))..не не..местный..просто надо показать..мы все люди .мы понимае. Шутки и смех..я как то шла с коляской рядом мама..малыша...а. ой уже орет..^^чооо?!!..нарожала..?.!..идиот..пришлось его домой забрать..а то чо он там пока я не слышу не вижу балакает.Итальянцы очень нежные..они хлопают..#белла!!беллаа..,а девушки краснеют....мы привыкли к немецкими -финским пердежам и рыганиям..нам важео такое ,слыышать...олааа!!!..якудзы))))

Гость
Miss Blonde💖

Какой хозяин? Ахахахах, только в твоих влажных мечтах 🤣 На самом же деле, ты только можешь злобно смотреть, как ухоженные красотки ублажают африканцев и латиносов 😉🤣А тебе не дают ))))

Так терпи негры и тд гости а ты их подстилка, обычно с ними спят как раз отстойные бабы которые проиграли конкуренцию, ты как раз одна из них, тебе сказали правду а ты не веришь!

Что тебе еще нужно узнать? Ты ***! Что в этом плохого что тебе от этого плохо??? 🤣🤣🤣🤣
Да и не красотка ты потому что давно бы с миллиардером жила, а не побиралась среди маргиналов торгуя дыркой!

Гость

Все же видно твой уровень, европейки обходят всякий шлак стороной и только снгешные Наташи в силу плохих генов, нищеты и отсутствия нравственности спят с работягами мигрантами, но на самом деле это твой уровень! Богатые успешные развитые мужчины Европейцы тебе обходят стороной и правильно делают потому что ты низший сорт обезьяна недочеловек от таких в Европе всегда чистили города!

Твои темы похожи на бред душевнобольной женщины! И ничего кроме жалости не вызывает, обратитесь к психотерапевту у вас затяжная депрессия примите старость и тд с достоинством ваше время ушло, теперь только низшие слои могут хоть как то дать вам секс!!!!

Гость

Так терпи негры и тд гости а ты их подстилка, обычно с ними спят как раз отстойные бабы которые проиграли конкуренцию, ты как раз одна из них, тебе сказали правду а ты не веришь!

Что тебе еще нужно узнать? Ты ***! Что в этом плохого что тебе от этого плохо??? 🤣🤣🤣🤣
Да и не красотка ты потому что давно бы с миллиардером жила, а не побиралась среди маргиналов торгуя дыркой!

Ошибаетесь, с африканцами как раз часто спят ухоженные и красивые девушки. Для остальных мужчин - они недоступные принцессы, к которым просто так не подкатишь, а для них они готовы сразу в постель )

Так же и с женщинами, у друга жена японка так все его подруги недовольны что он на японке женился, проиграли конкуренцию

Гость

Женщины ведут себя как проститутки в странах где слабые мужчины.
Почитай про Южную Корею после корейской войны, там ВВП было около 50% от проституции, а быть американской "принцессой" было в почёте.

Какие вам слабые мужчины в Южной Корее? Вы знаете, что самая милитаризированная граница мира - между Северной и Южной Кореей? Там просто нельзя быть слабым и ленивым.
И не пишите всякую хню. Южная Корея - одна из самых передовых и технологичных стран мира, выехала не за счёт проституции, а за счёт всеобщего высокоуровневого образования, за счёт культа образования. Там такие экзамены, вы таких не видели в жизни и не сдади́те никогда.
Смотрела дораму "Истинная красота". Там был показан урок по математике. Что они в школе проходят. У нас в школе такое не проходят, у нас это программа постшкольного образования.

Предыдущая тема