Всем привет, я живу в Испании, здесь нормально относятся к межрасовым парам. А вот когда я жила в Украине, замечала явный негатив от местных мужчин в сторону женщин с иностранцами. Причем это может быть и африканец и мулат и кавказец или араб. Даже помню, я сама шла с горячим афро мужчиной и какой-то парень злобно сказал: «что, своих мало?». Какое вообще им дело? Думаю, их бесит то, что с африканцами часто встречаются очень ухоженные красивые девушки, как я. А не какие нибудь толстые или зачуханные, как им бы хотелось думать. Потом помню еще, что один парень злобно сказал, что их выбирают из-за «денег», хотя на самом деле у многих девушки богаче их, даже всякие инстамодели им радостно дают
Лол, блонда, на что ты надеешься? С такой плашкой на лбу очередной срач на 200 постов развести уже точно не получится
Потому что такие женщины, предают нацию, и государство, и мужчин.
Красивые женщины ложатся хоть под обезьяну.
И уезжают, плодя всякую помесь. Живя в другой стране. С мужчиной другой нации.
Вот вы в испании.
И что, стала жизнь лучше? Замужем за испанцем. Флирт с испанцами. Ну и что нам из этого?
Зачем вы нам рассказываете?
Это грустно, когда хорошенькая женщина, ложится под турка или еврея. Живет с ним, плодит от него или уезжает к нему.
Фото отвратительное
Вообще не верится
Если фото хотите
Возьмите пример у Любовь.
Она даже красивее вас.
Это факт. И фото у нее живые. А у вас просто картинка. Веры нет никакой в вашу красоту.
Вообще плевать от кого там собралась рожать женщина, главное чтобы со своими детьми ехала на родину отца ребенка.
Никакого мне нет дела, но давать кавказцам и таджикам это конечно кринж)) ред флаг точно, а так славяне и белые вцелом вымирают и так , ну отдельные белые против этого , но всем пофиг и мне тоже
Никакого мне нет дела, но давать кавказцам и таджикам это конечно кринж)) ред флаг точно, а так славяне и белые вцелом вымирают и так , ну отдельные белые против этого , но всем пофиг и мне тоже
Это тоже обидно.
Кавказцы и мигранты должны брать своих Амин и Лейл.
Но они лезут к русским
Натальям И Любам.
А они красивые, добрые, доверчивые.
Спят с ними, выходят за них, ислам принимают.
Плодят помесь.
Предательство такое.
Хорошо что больше девушек стало ценить себя. И чернильниц меньше становится.
А чтот тут гадать, конкуренцию никто не любит
Рассказывала мне подруга. Приехали к ним гарны дивчены, сидят глазки местным строят, а те спокойно обсуждают кто какую на ночь себе берёт. А подруга и тех и других понимает и ржут над бабами, которые незная местного языка думают что на них мужики засматриваются. Они просто легкодоступные.
Вот вы в испании.
И что, стала жизнь лучше? Замужем за испанцем. Флирт с испанцами. Ну и что нам из этого?
Это грустно, когда хорошенькая женщина, ложится под турка или еврея. Живет с ним, плодит от него или уезжает к нему.
Очень смешнл это читать) Украина в составые многонациональной Российской империи, а потом ссср была. Нацилнальностей хоть попой жуй и никтл руки на эту тему не заламывл)
В моем классе были грузины,молдован,армянка,цыгагка азербайджагка,русские,украинка, бурятка и даже один голубоглазый блондин еврей) понятно,чтл все полукровки)
никому это не мешало общаться,ругаться,дружить или не любить друг друга 🤣
Блонд, расскажи как на вкус предательство?
Видимо вкус испанского фаллоса и эякулята.
Нормально зарабатываешь?
Утроилась, в тепле. На берегу моря, под апельсинами. А на украине кризис. Нация погибает.
Почему ты предала свою нацию и сбежала?
А не хочешь родить от украинца красивых украинских детей?
Даже пусть без мужа. Сама. Но помочь стране?
В чем суть твоего эгоизма?
Очень смешнл это читать) Украина в составые многонациональной Российской империи, а потом ссср была. Нацилнальностей хоть попой жуй и никтл руки на эту тему не заламывл)
В моем классе были грузины,молдован,армянка,цыгагка азербайджагка,русские,украинка, бурятка и даже один голубоглазый блондин еврей) понятно,чтл все полукровки)
С таками темпами
русское белое население вымрет.
Тем более голубоглазые блондинки рожают помесь от всех наций.
Мужчины из СНГ не могут предложить женщинам из СНГ ту самую традиционную семью, о которой они без устали говорят.
Детей эти мужчины не хотят, не иметь, ни воспитывать, ни содержать, жениться на женщинах - тоже самое. У меня все знакомые женщины, кто ходил на аборт, ходили с подачи партнеров.
Зато мужчины хотят, чтобы женщины без печати в паспорте рядом с ними крутились, и обслуживали, как жены. И чтобы это работало, рассказывают, что за границами все еще хуже. Поэтому для них боль, что девчонки встречают иностранных мужчин, которые хотят семью, хотят брак, хотят детей.
Подруга встречалась в рф с одним лет так 5, расстались. Детей не было и она сама гордо заявляла, что она детей не хочет. Встречалась с другим парнем, года два. Все такие независимые, 50/50, опять же, не было детей и вся та же чаялд фри. Расстались, она улетела в Грузию, познакомилась с грузинским по-настоящему традиционным мужчиной, который сразу стал о ней заботиться. Через три месяца - брак, через 6 месяцев - беременность. Довольная, живет в традиционных ценностях. Уже не чаялд фри и кольцо на пальце не давит, не мешает.
Традиционные ценности в первую очередь идут из мужчины и у наших этих ценностей нет. А если нет, то и конкуренция у них на нуле, любой заграничный будет лучше, потому что там даже если у мужчин тоже не будет этих ценностей, то они хотя бы ухоженные.
Вот вы в испании.
Так а вам лично какое дело, с кем спят женщины? И может вы задумаетесь, почему красивые женщины это делают? Может потому что хотят себе сексуального мужчину, который удовлетворяет в постели, при этом позитивного и с приятным характером? А не СНГ мужика, которые в основном имеют противозачаточные лица, при этом еще и наглые и с кучей претензий, типа комика Ивана Абрамова, который вот как высказался в интервью о своей жене и матери его детей: «Когда она первого родила, я говорю ей: "Годик спокойно ходи, через годик уже будем взвешиваться". Я сразу ей сказал: "Я изменю на 100 процентов отношение к тебе, если ты поправишься. Я, возможно, тебе не изменю, не отомщу таким образом за лишние килограммы, но, конечно, буду относиться хуже". А теперь посмотрите на его фото, это мужик вот с такой рожей цинично рассуждает о женской красоте 🤣
С таками темпами
русское белое население вымрет.
Тем более голубоглазые блондинки рожают помесь от всех наций.
За сотни лет не вымерло,а сейчас вымрет?)
Раз взял на себя миссию поддержки всей нации русских,то иди зарабатывай и рожай с женой 10 детей. А если силенок хватает только поплакаться в интернетике,да других попрекать,то ты всего лишь инфантил и пустобрех. С такими и 1 родать противопоказано.
а дикари теперь заламывают руки
ломают копья, ломают луки (с)
Мужчины из СНГ не могут предложить женщинам из СНГ ту самую традиционную семью, о которой они без устали говорят.
Детей эти мужчины не хотят, не иметь, ни воспитывать, ни содержать, жениться на женщинах - тоже самое. У меня все знакомые женщины, кто ходил на аборт, ходили с подачи партнеров.
Зато мужчины хотят, чтобы женщины без печати в паспорте рядом с ними крутились, и обслуживали, как жены. И чтобы это работало, рассказывают, что за границами все еще хуже. Поэтому для них боль, что девчонки встречают иностранных мужчин, которые хотят семью, хотят брак, хотят детей.
Подруга встречалась в рф с одним лет так 5, расстались. Детей не было и она сама гордо заявляла, что она детей не хочет. Встречалась с другим парнем, года два. Все такие независимые, 50/50, опять же, не было детей и вся та же чаялд фри. Расстались, она улетела в Грузию, познакомилась с грузинским по-настоящему традиционным мужчиной, который сразу стал о ней заботиться. Через три месяца - брак, через 6 месяцев - беременность. Довольная, живет в традиционных ценностях. Уже не чаялд фри и кольцо на пальце не давит, не мешает.
Традиционные ценности в первую очередь идут из мужчины и у наших этих ценностей нет. А если нет, то и конкуренция у них на нуле, любой заграничный будет лучше, потому что там даже если у мужчин тоже не будет этих ценностей, то они хотя бы ухоженные.
Кавказцы не берут своих.
Берут красивых русских.
Не надо тут сказки про традиции грузин, какие они идеальные.
Вы видимо в грузии не были. Тоже самое.
Почитайте поищите.
Национальность определяется не только генами, но и воспитанием. Кавказцы которые выросли вдали от гор и те которые выросли в горах это совершенно разные люди.
Так а вам лично какое дело, с кем спят женщины? И может вы задумаетесь, почему красивые женщины это делают? Может потому что хотят себе сексуального мужчину, который удовлетворяет в постели, при этом позитивного и с приятным характером? А не СНГ мужика, которые в основном имеют противозачаточные лица, при этом еще и наглые и с кучей претензий, типа комика Ивана Абрамова, который вот как высказался в интервью о своей жене и матери его детей: «Когда она первого родила, я говорю ей: "Годик спокойно ходи, через годик уже будем взвешиваться". Я сразу ей сказал: "Я изменю на 100 процентов отношение к тебе, если ты поправишься. Я, возможно, тебе не изменю, не отомщу таким образом за лишние килограммы, но, конечно, буду относиться хуже". А теперь посмотрите на его фото, это мужик вот с такой рожей цинично рассуждает о женской красоте 🤣
Многие женщины женятся на иностранцах, просто потому что это иностранцы
За сотни лет не вымерло,а сейчас вымрет?)
Раз взял на себя миссию поддержки всей нации русских,то иди зарабатывай и рожай с женой 10 детей. А если силенок хватает только поплакаться в интернетике,да других попрекать,то ты всего лишь инфантил и пустобрех. С такими и 1 родать противопоказано.
Да, вот сейчас вымирает.
Но вам до лампочки.
Выйдете за богатого традиционного чебурека.
Будет вам счастье.
Или вы тоже многонациональная?
Довелось мне жить в одной из аравийских стран. Компаунд, где мы жили, был многонациональным. Решили мы с двумя моими приятельницами съездить на шоппинг в другой город. Мой муж организовал нам машину с водителем. И в дороге мы разговорились с этим водителем. Когда мы сказали, что я русская, замужем за англичанином, канадка замужем за ирландцем, а португалка за австралийцем, водитель очень возмутился. Вот он из Иордании и женится только на иорданке. А мы предательницы своих наций. Наши мужья тоже... Мы над ним дружно посмеялись.
Национальность определяется не только генами, но и воспитанием. Кавказцы которые выросли вдали от гор и те которые выросли в горах это совершенно разные люди.
Но кровь горячая ежи, даже девушки грубые никак это не исправить , зов крови лучше не связываться если есть альтернатива, но... я еще не встречал светских интеллектуалов кавказских, может они и порядочные ежи
Разводка. Нет такого. Cpaча охота?
Согласна с вами, еще очень забавно, когда СНГ мужики рассуждают, что вот «европеечки лучше, так как у них там 50/50» и все такое прочее. Хотя на самом деле, вот я в Европе живу, а если точнее, в Испании. И нет, не все живут 50/50, плюс здесь мужчины охотно принимают участие в быту, в уборке, готовке, полноценной заботе о детях (не посюсюкать, а именно менять подгузники, вставать ночью к ребенку и все остальное). А наши хотят по хитрому: чтобы 50/50 в финансах, при этом весь быт - на женщине )
Не понимаю воздыханий русских женщин по арабам, туркам и им подобным. Ах, в ОАЭ же рай, морююшко🌊
Довелось мне жить в одной из аравийских стран. Компаунд, где мы жили, был многонациональным. Решили мы с двумя моими приятельницами съездить на шоппинг в другой город. Мой муж организовал нам машину с водителем. И в дороге мы разговорились с этим водителем. Когда мы сказали, что я русская, замужем за англичанином, канадка замужем за ирландцем, а португалка за австралийцем, водитель очень возмутился. Вот он из Иордании и женится только на иорданке. А мы предательницы своих наций. Наши мужья тоже... Мы над ним дружно посмеялись.
Ну и что, жизнь лучше?
А смысл тогда сидеть на русскоязычном сайте.
У вас полно спешиал фор инглиш пипл форумов.
Где намного интереснее.
Это не срач, а реальная ситуация. И мне все равно, какая плашка - я не тролль, а реальный человек
Ага ага, реальные ситуации о которых невозможно молчать🤣. Тролль и причем хреновый - чуть тебя прижать к стенке и сразу сливаешься
Но вот да, уже вижу, что тупость нельзя недооценивать. Похоже, что разведешь. Тут хоть плюй в глаза - все божья роса
Ага ага, реальные ситуации о которых невозможно молчать🤣. Тролль и причем хреновый - чуть тебя прижать к стенке и сразу сливаешься
Но вот да, уже вижу, что тупость нельзя недооценивать. Похоже, что разведешь. Тут хоть плюй в глаза - все божья роса
Причем здесь тролль, если я реальная девушка? Многие меня уже знают, я давно на форуме сижу. Даже фотку ножек выставляла. А ситуации и правда реальные - или вы не замечаете, как мужики оскорбляют женщин с иностранцами?
Согласна с вами, еще очень забавно, когда СНГ мужики рассуждают, что вот «европеечки лучше, так как у них там 50/50» и все такое прочее. Хотя на самом деле, вот я в Европе живу, а если точнее, в Испании. И нет, не все живут 50/50, плюс здесь мужчины охотно принимают участие в быту, в уборке, готовке, полноценной заботе о детях (не посюсюкать, а именно менять подгузники, вставать ночью к ребенку и все остальное). А наши хотят по хитрому: чтобы 50/50 в финансах, при этом весь быт - на женщине )
Вы целенаправленно создаете негативный облик СНГ мужчин.
Кстати, СНГ уже нет.
Сейчас это можно не использовать.
Разница огромная,
между Белой Русью, 404, РФ, Закавказьем и Средней Азией.
Средняя Азия тоже СНГ.
Там бы вам надели платок. Набили лицо, если вы с кем то флиртуете. И рожали бы вы 5 детей. А не работали.
В РФ такого нет. Кроме пары республик.
Или это другое для вас?
Епитесь с кем хотите, нам все равно на вас и на то, с кем вы епётесь.
В СНГ странах есть такое. Просто не все мужики открыто свою неприязнь выражают. Стоит зайти в интернет на форумы - и вы увидите, как СНГ мужики таких женщин называют «чернильницами» и прочими оскорблениями. Некоторые наглеют и говорят это в лицо
Ну а что тут неправильного? Если вам нравится негры, арабы, азиаты или европейцы, то езжайте в страну которую они создали и там с ними отношайтесь. А так получается какая хня, с негром отношаться хочу, но жить в стране негров не хочу.
В СНГ странах есть такое. Просто не все мужики открыто свою неприязнь выражают. Стоит зайти в интернет на форумы - и вы увидите, как СНГ мужики таких женщин называют «чернильницами» и прочими оскорблениями. Некоторые наглеют и говорят это в лицо
А что вы предлагает?
Восхищаться, ой вы испанка. Живете с испанцем. В барселоне.
Как круто, вау, ничего себе. Или что?
Мы уже поняли, русские мужчины не очень.
Ну скоро вымрут.
Будут мигранты да азиаты.
Да, он прав, вы обыкновенные давалки, которыми попользуются и выбросят. Просьба, не возвращайся в РФ в случае, если он тебя бросит, как использованный презерватив.
Причем здесь морюшко? Просто эти мужчины умеют флиртовать и выглядят сексуально! Насчет секс умений - гораздо круче конечно афро и латиносы
Ну и ладно.
Вам то какой интерес тут спрашивать и говорить об этом?
Ничего не изменится.
Так и будут сваливать за границу толпами.
Ну лучше там.
И жизнь и мужики.
Что дальше?
Блонд, расскажи как на вкус предательство?
Видимо вкус испанского фаллоса и эякулята.
Нормально зарабатываешь?
Утроилась, в тепле. На берегу моря, под апельсинами. А на украине кризис. Нация погибает.
Почему ты предала свою нацию и сбежала?
А не хочешь родить от украинца красивых украинских детей?
Даже пусть без мужа. Сама. Но помочь стране?
В чем суть твоего эгоизма?
Вы в адеквате вообще такое предлагать?🤣 Лол, еще и «родить без мужа, сама»🤣 Вы точно тролль, в отличие от меня. Хотя, возможно такие неадекваты и реально существуют, типа «предала нацию», лол. Одно дело, если бы я была замужем в Украине и кинула его, свалила. Но я как бы была свободна, вышла замуж и уехала, так что какие претензии
Рассказывала мне подруга. Приехали к ним гарны дивчены, сидят глазки местным строят, а те спокойно обсуждают кто какую на ночь себе берёт. А подруга и тех и других понимает и ржут над бабами, которые незная местного языка думают что на них мужики засматриваются. Они просто легкодоступные.
А минусы будут?) и те и другие получили отличный секс)
Ну не знаю, разве что если эта женщина из какой-то дыры и ее можно удивить только паспортом, при этом ей плевать на самого мужчину. У меня не та ситуация, я вышла замуж именно за мужчину, испанца
Ну хорошо.
Дальше что?
Зачем вы нам это рассказываете?
Мы живем в деревне.
Сотни км русские деревни в округе.
За границу видели только по телевизору.
Что нам делать с этой информацией?
Почему кринж? Таджики очень даже горячими бывают, вот вам пример - Алишер Мирзохонов, более известный как рэпер Натан. За него даже на проекте чуть ли не подрались блоггерша Лерчек и певица Бьянка.
Ну хорошо.
Дальше что?
Зачем вы нам это рассказываете?
Мы живем в деревне.
Сотни км русские деревни в округе.
За границу видели только по телевизору.
Что нам делать с этой информацией?
Я отвечаю комментатору на его комментарий, что якобы женщины выходят замуж просто потому, что иностранец, хотя это не так
Ну и ладно.
Вам то какой интерес тут спрашивать и говорить об этом?
Ничего не изменится.
Так и будут сваливать за границу толпами.
Ну лучше там.
И жизнь и мужики.
Что дальше?
Так а зачем нападать на женщин и оскорблять их просто за то, что они выбирают лучшее? Вам завидно? Или вас бесит, что не выдерживаете конкуренции?
Вы в адеквате вообще такое предлагать?🤣 Лол, еще и «родить без мужа, сама»🤣 Вы точно тролль, в отличие от меня. Хотя, возможно такие неадекваты и реально существуют, типа «предала нацию», лол. Одно дело, если бы я была замужем в Украине и кинула его, свалила. Но я как бы была свободна, вышла замуж и уехала, так что какие претензии
Просто вам все равно.
Вот и ответ.
Вы думаете только о себе.
Испания, Каталония,
Домик у моря.
Муж испанец.
Красота и ум украинки.
Устроили себе хорошую жизнь.
Бикини на пляже греете.
Сидите на вумане, пишите о испанцах.
А какой смысл?
Вы уже выбрали себе жизнь. Так и живите своей жизнью.
Зачем возвращаться в эту атмосферу и вести свои проповеди?
А где Вы тут несоответствие увидели? Скабрезные парни любой национальности похабно обсуждают левушек любой национальности. Девушки также видят к себе с себе явно не платонический интерес представителей противоположного пола, исходящих от желания. Только это не значит, что каждая непременно станет общаться с "выбравшим" её парнем, как безотказная проститутка с клиентом в доме терпимости. И ночь скорее всего эти парни провели вовсе не в утехах...
Думаете, русские парни группой ведут себя по иному в отношении русских девушек? Все такие благородные, галантные, восторгаются лишь прекрасными глазами девушек....Смешно!
Ну а что тут неправильного? Если вам нравится негры, арабы, азиаты или европейцы, то езжайте в страну которую они создали и там с ними отношайтесь. А так получается какая хня, с негром отношаться хочу, но жить в стране негров не хочу.
Ну так я и живу в Испании лол 🤣
Здесь куча разных наций, и испанцы и латиносы и афро. А так вообще вы - никто, чтобы указывать кому где жить. Вот раньше я жила в Украине и был у меня секс с горячим афро мужчиной - и что? Вы можете только смотреть и возмущаться, а потом идти домой и развлекаться со своей рукой, пока я буду дарить наслаждение афро самцу)
В крупных городах России мужчины хотят чтобы девушки из содержали. Особенно поколение зумеров, а это 1997-2012. Мужчины в 30 лет выглядят старыми, не ухоженные,а женщины и 50 лет хорошо выглядят. Сейчас женщины её бегают за мужчинам. В крупных городах в Санкт-Петербурге девушки не красятся и больше европейский подход к жизни.
Так а зачем нападать на женщин и оскорблять их просто за то, что они выбирают лучшее? Вам завидно? Или вас бесит, что не выдерживаете конкуренции?
Потому что у иностранцев есть свои женщины. Пусть на них женятся.
А так красота и ум славянок утекает за границу.
Славянки самые красивые женщины.
Они воспитаны более мягкими и доверчивыми.
Их часто обманывают.
Но их душа все равно остаётся светлой.
Это горько, когда женщины выбирают иностранцев и других наций.
Сейчас их все больше и больше.
Так что явно их не будут хвалить за это.
Могла бы осчастливить мужчину из своей нации.
Ну не знаю, разве что если эта женщина из какой-то дыры и ее можно удивить только паспортом, при этом ей плевать на самого мужчину. У меня не та ситуация, я вышла замуж именно за мужчину, испанца
Какая разница откуда мужчина есть ли есть любовь? Русские женщины её хотят быть бытовыми рабынями. И рождаемость падает. Многие мужчины мерзкие скуфы. Особенно старые поколения. Они не уважают женщин.
Кавказцы не берут своих.
Берут красивых русских.
Не надо тут сказки про традиции грузин, какие они идеальные.
Вы видимо в грузии не были. Тоже самое.
Почитайте поищите.
Ну вот еще один рассказывает страшилки про грузинских мужчин. Все с ними хорошо, не переживайте. Главное за собой следите. Вас не то что словом "идеальный", а даже "посредственный" никто не подумает охарактеризовать.