Гость
Статьи
Закрыл дверь в машину …

Закрыл дверь в машину передо мной

Здравствуйте
Случился конфликт основанный на ревности
Ничего серьезного но слово за слово и поссорились, парню показалось что я смотрю на другого и он спросил, я сказала что он неуверенный в себе и не нужно мне такое предъявлять. Поругались.
Приехали домой и он решил остаться посидеть в машине а я ушла домой. Его не было полчаса и я решила выйти его позвать. Когда подошла к машине, он закрыл дверь и не открыл. Я развернулась и ушла
Мне стало очень обидно. Позже он пришел и мы не общаемся.
Как считаете его поведение это нормально?

Автор
13 ответов
Последний — Перейти
Гость 88

Первые 40 лет жизни мальчика самые сложные 🤣

Девушка

С одной стороны норма, с другой нет. Если ревность есть, значит Вы дороги ему. С другой стороны, не доверяет Вам, нужно разговаривать. Я думаю, что если б человек доверял полностью Вам, он бы вообще спокойно к такому относился, лично мое мнение. У меня тоже есть недоверие к парню. Вчера тоже приревновала, сказал, что я веду себя как ребенок. Такие дела)

Гость
Девушка

С одной стороны норма, с другой нет. Если ревность есть, значит Вы дороги ему. С другой стороны, не доверяет Вам, нужно разговаривать. Я думаю, что если б человек доверял полностью Вам, он бы вообще спокойно к такому относился, лично мое мнение. У меня тоже есть недоверие к парню. Вчера тоже приревновала, сказал, что я веду себя как ребенок. Такие дела)

А то что вот так закрыл дверь передо мной чтобы не села в машину ? Мне кажется это какое- то неуважение уже

Гость
Гость 88

Первые 40 лет жизни мальчика самые сложные 🤣

Это что значит?

Нечего смотреть на других

Гость
Любовник

Нечего смотреть на других

Меня интересовало то что он закрыл дверь
Это неуважение
А на других я не смотрела

Девушка
Гость

А то что вот так закрыл дверь передо мной чтобы не села в машину ? Мне кажется это какое- то неуважение уже

Да, конечно это неуважение. Скорее он на эмоциях, не подумав. Вы тоже в след раз перед лицом дверь закройте, пусть поймет

Гость

Нафиг тебе такой нужен, который на пустом месте ссору затевает?

Гость

Всегда удивляло вот это бабское....ты не уверен раз ревнуегь,дура блин он в тебе не уверен,это ты дале ему повод чем либо тебе недоверять,к нему это не имеет никакого отношения

Гость
Гость

А вы его увадаетесь пялясь на других?тут воют не дай бог накого посмотрел

Гость

Авторша, тут вот в чем вопрос: тот, про кого вы пишите, он у вас первый мужчина в интимном плане или нет?
Ответьте, это важно!
😏

Гость

Обычная ссора, а тебе так важно его виноватым выставить? А потом требовать извинения в виде ювелирки?

фыва

твое поведение не нормально - не нужно обвинять и говорить, что он не уверенный в себе. Т.е. по сути ты этой фразой и поставила жирную точку отношений. Обвинения, особенно личностного характера просто разрушают.

А ты уверенная в себе? Если уверенная - ноги в руки и иди куда хочешь раз такая уверенная. Бросаться словами оскорбительными не хорошо. Виновата ты.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема