Гость
Статьи
Ушла от партнера, …

Ушла от партнера, стоило боротся?

Ушла от партнера, хотелось бы понять.. Правильно поступила?
При ссорах говорил что я ничего не делаю, не помагаю, чувствовала призрение в свою сторону, но его слова были не правдой, на выходных готовила, убирала за ним постоянно бардак, и за собой, как что-то делаю- хазяйкой называл, а как не делаю- фу леньтяйка (якобы в шутку)
Смысл таких эмоциональных качелей? Мне надоело что мои старания в 1 момент сравнивают к 0 и говорят, что я ничего не делаю когда это- не правда.
Сказал- лучше самому жить чем с такой с которой "плевать" на отношения и помощь, через месяц сваливай.
Я психанула, и ушла, не спорю что раньше и сама хотела уйти, потому что любитель пригубится к бутылке, а это надоело, но стал тогда уговаривать, осталась, старалась больше заботится о нём, и еду готовила перед его приходом с работы, но был 1 уговор, что между своими сменами я не делаю ничего, сначала его устраивало но потом видимо надоело, детей у нас нет, а на выходных- что угодно. Я знаю что своим

Автор
5 ответов
Последний — Перейти
Гость

Я считаю, что не нужно отношаться или сожительствовать (и тем более, брачеваться) с человеком, у которого проблемы с алкоголем. Бороться за отношения с алкашом - это звучит как анекдот. Ушли и правильно сделали.

Гость 88

Конечно,надо было остаться с алкашом,который тебя унижает,чтобы чувствовать себя лучше. Недостаточно высоко прыгаешь, недостаточно быстро в зубах тапки приносишь

Надо было дождаться, когда ты родишь,а он начнет тебя и ребенка быть,чтобы никуда ты не делась.

Я только одно понять не могу,откуда впс только? Будто в детсве были сады,где детей цепью к полу пристегивали и бил за каждый звук.

Если чувства остыли и нет уважения к друг другу, то, в принципе правильно сделали, что ушли.

Игорек

прИзрение? заботился, получается, о тебе

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: