Ситуация, я была замужем около 9-10 месяцев, у нас была пара знакомых: у мужа лучший друг и его девушка, мы все общались и относительно недавно у них закончились отношения, недолго погодя и наши с мужем скатились к разводу. Мы с этим другом начали общаться все больше и больше, стали видеться с другими общими знакомыми, ездили по-разным местам. Он проявляет ко мне различные знаки внимания, помогает носить сумки, хотя раньше сам за таким замечен не был))
Но попытавшись узнать через общих знакомых, нравлюсь ли я ему, он сказал, что это жена друга и так нельзя. Но на сам вопрос четко не ответил, ну и ежу понятно, что нравлюсь, но как решить момент принципа с мужем, вопрос?
Еще к тому же мы пока не развелись, так как есть обстоятельства, из-за которых он не может выбраться до загса.
Помогите пожалуйста разобраться.
вы ездили по каким то разным местам вдвоем? И там он носил какие то ваши сумки?
Я просто пытаюсь понять, где вы с ним оказываетесь вдвоем..
В бассейне? В больнице? В будуаре перед балом...
Мы очень часто после разрыва с нашими партнерами виделись вдвоем наедине, ездили в кальянные, катались вместе, разговаривали о бывших, а сейчас эта тема сошла на нет и есть больше каких-то второстепенных тем для обсуждения
Мы очень часто после разрыва с нашими партнерами виделись вдвоем наедине, ездили в кальянные, катались вместе, разговаривали о бывших, а сейчас эта тема сошла на нет и есть больше каких-то второстепенных тем для обсуждения
А.. ну может на фоне всяких там переживанийхотелось говорить, выговариваться...
На выговорились, аффект прошел
А что тут непонятного, нужно развестись с мужем и вступать в новые отношения.
Ясное дело, но я хочу понять, могут ли эти принципы товарища порушиться?…
потому что с бывшим мужем он общался хорошо, но после его рассказов, я понимаю, что друг он так себе-муж, а друг сам и не понимает, зачем он с ним общается
А сами вы что хотите от этого мужчины? Интим или замуж за него? Он по какой причине с женой собирается разводиться?
Он не женат, он расстался с девушкой, с которой три года был в отношениях.
Я понимаю, что он начинает быть мне симпатичен, пока в новые отношения резко вступать я не собираюсь, но это внимание мне нравится.