Гость
Статьи
Зачем она меня …

Зачем она меня мучает?люблю замужнюю

Влюбился в женщину,она замужем. 2 года общаемся,она старше намного. Но она обалденная! Я с ума схожу,начал часто болеть, часто температура. А все из за того,что она отдалилась несколько месяцев назад. Мужа её не видел,он там начальник на большой фирме какой то. Говорит,что не любит его, но он жёсткий и нужны деньги на ребёнка. Дочка у неё больная, дцп что ли,я не разбираюсь в этом. Она свела меня с ума. Не знаю что нашло,я её знал по городу и до отношений. Ну как отношения...без секса! Просто встречи целуемся, много говорим обо всем. Но в последнее время она избегает встреч. Долго не отвечает на звонки. В вот сапп я пишу, долго жду ответа,она не в сети.как выйду из сети,она ответит.заметил где то через 5 минут после моего офлайн она отвечает.как будто ждёт,что меня не будет.назвонки не отвечает.в вк не пишет и попросила туда не писать.я безумно её хочу. С другими девушками есть секс,но потом опять тянет к ней, все не то без неё. Почему она перестала отвечать когда я в сети,почему избегает???муж у неё по командировкам вечно.и сам ей изменяет,она призналась. Как вывести её на разговор???

Алексей
9 ответов
Последний — Перейти
Аксиос

весна !!!!
весна на носу !!!
смычёк в штанах дымится всё сильнее и сильнее !
ты как кот в Марте орать начинаешь .😀

Гость

Отстань от нее, эгоист.
Женщине и так трудно. Ты́, что ли, будешь ее ребенка растить, если муж узнает и бросит ее ни с чем.

Эклер

Встретиться.
Поговорить прямо.
Хочу тебя поиметь.
Что посоветуешь?
Если нет, то спокойно отпустить.

Ибо не все, кого мы хотим, могут оказаться на нашем 4лене.
Я вот тоже хочу симпатичную армянку попробовать. Но они не хотят.

Гость

Да уж, каких только не любят, и старше намного и замужем и с детьми больными

Гость
Гость

Да уж, каких только не любят, и старше намного и замужем и с детьми больными

В прошлых темах автор был женщиной.

Гость

Ты моё солнышко
Лисичка вреднулечка

Гость

Её муж начал что то подозревать, она стала больше осторожничать. А ты, ей только проблемы создаешь. Уйди с её дороги, не мешайся, чтоб из за тебя, у неё серьезные проблемы не появились.

Гость
Гость

Отстань от нее, эгоист.
Женщине и так трудно. Ты́, что ли, будешь ее ребенка растить, если муж узнает и бросит ее ни с чем.

Он просто свалит, вот и все его действия будут.

Гость

Зачем она тебя мучает? Попи.деть охота, свою значимость почувствовать, а ты как д.рак, поцеловалась-предложил секс, не хочет- до свидания.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: