Гость
Статьи
Одинокая мама …

Одинокая мама обманщица

Понравилась одинокая мама. Вот все в ней хорошо. Личико ангела, тело куколки. Вся такая романтичная, женственная, добрая, инфантильная. Ей 27, дочке 9. Замужем не была. Мне 25, я хотел осчастливить ее. Номер не дала. Общались вк. Вчера было первое свидание. Покатал ее на машине. Погуляли по набережной. Сводил ее в пиццерию. Она очень хотела горячей, липкой, сочной пиццы. Я накормил ее. Вытирал салфеткой ротик. Вообще она меня уже хотела, и я понравился ей. Ведь я гладил ее по спине, она молчала. Мы очень хорошо провели время. Я сильно потратился на нее. Ведь купил ей цветы и игрушку ее дочке. Да и продуктов домой взял ей. Мы сидели в машине, возле парка.
Предложил ей перейти на заднее сиденье, моей ласточки, ваз2107 мокрый асфальт. Стал целовать ее. Гладить по ноге, талии, груди. Шептал ей моя девочка, моя хорошая, моя умница. Ты у меня такая красивая. Она отталкивала меня, говорила не надо, что она так не может, прекрати, хватит. Убирала мои руки, не давала целовать.
Предложил поехать ко мне, узнать друг друга получше. Я же хочу с тобой встречаться. Она сказала что по хатам не ездит, по койкам не прыгает, ноги не раздвигает. И чтобы я вел себя прилично. Тогда я достал презерватив, и сказал поблагодари за свидание.
Она сказала благодарю. Открыла дверь, вышла. Стала забирать пакеты и цветы. Я пытался остановить. Она не слушала. Хотел проводить, она отказала. Ей не далеко идти. Протянула мне руку, мы попрощались. И ушла. Я ничего не понимаю. Мамы одиночки легко вступают в отношения и интимную близость. Ребенок их ограничивает. И они очень благодарны, когда мужчина берет их с ребенком.
Я

Олежа
54 ответа
Последний — Перейти
Олежа

Я же предложил ей отношения
И потратился на нее
Она одинокая мама
Могла бы и дать на первом свидании

Олежа
Олежа

Я же предложил ей отношения
И потратился на нее
Она одинокая мама
Могла бы и дать на первом свидании

Она мне нравится.
Но я не хочу быть использованным и обманутым одинокой мамой

Олежа
Олежа

Она мне нравится.
Но я не хочу быть использованным и обманутым одинокой мамой

Что с ней не так?

Олежа
Олежа

Что с ней не так?

Одинокие мамы
Ведь легко вступают
в любые отношения
и легко соглашаются на интимную близость.
А когда мужчина берет
ее с ребенком.
Она благодарит по полной.

Олежа
Олежа

Одинокие мамы
Ведь легко вступают
в любые отношения
А когда мужчина берет
ее с ребенком.

В общем меня обманула и использовала
одинокая мама

Аксиос
Олежа

Что с ней не так?

с ней всё так , а вот ты младой лошок, она это видит и манипулирует такими легко и просто.

Игорек

что, фемка, никто твою ересь не хочеть обсуждать? пичалька

Олежа
Аксиос

с ней всё так , а вот ты младой лошок, она это видит и манипулирует такими легко и просто.

Я к ней с чувствами.

Гость

Нейросеть заклинило, она сама себе пишет комментарии.

Олежа
Аксиос

Сообщение было удалено

Понятно, обычная женщина.

Олежа
Гость

Нейросеть заклинило, она сама себе пишет комментарии.

Почему ИИ

Аксиос
Олежа

Понятно, обычная женщина.

не совсем обычная.

Олежа
Аксиос

не совсем обычная.

Все женщины лживые обманщицы.

Адепт Позднякова
Олежа

Одинокие мамы
Ведь легко вступают
в любые отношения
А когда мужчина берет
ее с ребенком.

Как только ты ей намекнул на перепихон - она поняла, что ради кекса ты ей что-то делал. Она уже научена горьким опытом, когда по малолетке залетела, и прекрасно понимает, что из-за этого, когда нет отца и она одна - могут пользоваться пацанчики, чтобы попытаться уговорить её на разовый перепихон. Ты же с ней даже в отношениях не был, поэтому тут всё для неё понятно для чего ты проделал все эти действия. Тебя не интересуют с ней отношения, тебя интересует сношение с самкой. Не проще ли воспользоваться услугами эскортницы?

Что это было, и зачем 😂

Олежа
Адепт Позднякова

Как только ты ей намекнул на перепихон - она поняла, что ради кекса ты ей что-то делал. Она уже научена горьким опытом, когда по малолетке залетела, и прекрасно понимает, что из-за этого, когда нет отца и она одна - могут пользоваться пацанчики, чтобы попытаться уговорить её на разовый перепихон. Ты же с ней даже в отношениях не был, поэтому тут всё для неё понятно для чего ты проделал все эти действия. Тебя не интересуют с ней отношения, тебя интересует сношение с самкой. Не проще ли воспользоваться услугами эскортницы?

Нет, эскортницы не интересно и дорого.

А ей я предложил встречаться. Потратился на нее. Принял ее ребенка.
Она мама одиночка
У нее мадо времени на личную жизнь.
Взрослая женщина.
Могла бы отблагодарить за свидания.

Аксиос
Олежа

эт у тя печальный опыт пока ты молод.
Со временем поймёшь что может быть гораздо хуже.
примерно так.
https://i124.fastpic.org/big/2025/0104/5c/6854199433c71891a411a40e9621b65c.jpg

Олежа
Ha_RadioBOLHAX

Что это было, и зачем 😂

Пригласил понравившуюся женщину на свидание.
Она обманула, получила выгоду и продинамила.
Тарелочница

Аксиос
Адепт Позднякова

👍

Гость

Не надо было отдавать цветы и пакеты - не заработала!

Олежа
Аксиос

эт у тя печальный опыт пока ты молод.
Со временем поймёшь что может быть гораздо хуже.
примерно так.
https://i124.fastpic.org/big/2025/0104/5c/6854199433c71891a411a40e9621b65c.jpg

В чем проблема
одинокой маме дать на первом свидании

Олежа
Гость

Не надо было отдавать цветы и пакеты - не заработала!

Она сама забрала,
пишу же, что она алчная

Аксиос
Олежа

В чем проблема
одинокой маме дать на первом свидании

ты не читаешь или не понимаешь то что тебе тут пишут..
😊
весна на носу..пипирка правит мозгом !👆

Гость

🤮

Гость
Олежа

Она сама забрала,
пишу же, что она алчная

Так а на фига отдал?! Сказал бы: "Ложи взад!!! Ложи к чёртовой матери!!!".

Гость

Лоха развели, но он вздрочнул, а потом написал креатифф и снова вздрочнул.

Аксиос
Гость

".. Ложи .."
😀😀😀👍

Молодой еще, неопытный, вот и развела тебя мамка-одиночка.

Аксиос
Саша Светлая

Молодой еще, неопытный, вот и развела тебя мамка-одиночка.

по-наивности полагает что если Ж с дитём то пойдёт на всё .😊

Аляска

Она очень хотела горячей, липкой, сочной пиццы. Я накормил ее.

После этого ,ганндон,можно далее не читать .
Аж на три строчки тебя без говнна хватило

Эклер
Гость

Вертай взад!
Вертай, я казал!

Эклер
Аляска

Она очень хотела горячей, липкой, сочной пиццы. Я накормил ее.

После этого ,ганндон,можно далее не читать .
Аж на три строчки тебя без говнна хватило

Вам же нравится такое.

Аксиос
Эклер

Вертай взад!
Вертай, я казал!

она уже какого другого лоха разводит на продукты.
с этого маленько поимела , намотала на ус и терь будет только так и поступать пока какой-нить не попадётся который ЕЁ разведёт на кредит\квартиру и проч..
тут как повезёт..на кого нарвёшься.

Эклер
Аксиос

она уже какого другого лоха разводит на продукты.
с этого маленько поимела , намотала на ус и терь будет только так и поступать пока какой-нить не попадётся который ЕЁ разведёт на кредит\квартиру и проч..
тут как повезёт..на кого нарвёшься.

А по моему она просто ищет хорошего мужа и папу

Гость

Ну не все дают на первом свидании. У кого то принцыпы, у кого то инфекция половая, психологическая скованность, может ей больно во время секса или практически нет опыта, был один мужчина и не долго. Или может ноги не побрила и стеснялась. Или месячные были. Короче причин очень много.

Гость

Помню я познакомилась с мужчиной и мы гуляли, пошли в пиццерию, потом он меня проводил и все ничего не было. На следующее свидание мы опять ужинали в кафе, гуляли по набережной, потом зашли выпили по кружке пива, потом он стал настаивать, чтоб я зашла выпила пиво у него, мол он купил какое то супер пиво. Я долго отнекивалась, потом согласилась. Он сидел пялился на меня, а я пила пиво. Просто я люблю горький вкус пива. Он пошел меня провожать и только тогда взял за руку, а я его на последок поцеловала. И мы встречались несколько раз перед первым сексом. Конечно, он предлагал, я отказывала. При этом у меня был опыт сексуальных отношений с мужем. А у него было до этого 2 жены. Просто я стеснялась его. И в сексе первое время тоже стеснялась.

Гость
Аксиос

не совсем обычная.

Самая обычная. Не дала первому встречному. Это нормально.

Аксиос
Гость

Самая обычная. Не дала первому встречному. Это нормально.

а какому и когда " давать "?

Гость
Аксиос

а какому и когда " давать "?

Ну неделю бы повстречались. Он ее водил в кафе, теперь может попроситься в гости на ужин.

Аксиос
Гость

Ну неделю бы повстречались. Он ее водил в кафе, теперь может попроситься в гости на ужин.

😊
а если шпилиться ей и завтра не приснилось ?
ну не понимает Ж что это за наслаждение от оргазма , нафик ей беспонтовые телодвижений в постели ?
Ессно МОЖНО потерпеть пока он ТАМ ковыряется для своего оргазма, но за это...я получу плАту( подарки и проч. ништяки ).

Гость

Олежа, а куда делась та одинокая мама, которую ты с Никитосом не поделил?

Гость

Что за бред вы написали?

Гость
Олежа

Одинокие мамы
Ведь легко вступают
в любые отношения
А когда мужчина берет
ее с ребенком.

С чего вы взяли что они должны легко соглашаться на интим?😊😊

Гость
Олежа

Нет, эскортницы не интересно и дорого.

А ей я предложил встречаться. Потратился на нее. Принял ее ребенка.
Она мама одиночка
У нее мадо времени на личную жизнь.
Взрослая женщина.
Могла бы отблагодарить за свидания.

Так с чего ты взял, что один у нее?
Может у нее таких, как ты очередь.
Вот она неспеша выбирает.
Так что займи очередь и жди.

Гость

Много ли мам одиночек, легко тебе отдавались? Где о том, что ты ей предложил выйти замуж? Ты ей предложил скотский перепих в авто.

Гость
Олежа

Юзай резиновую Зину, она не обманщица и вся твоя, навеки, пока не лопнет.

Крах

Да ??? С фига ли это??? Что вообще за навязывание каких то стереотипов ???? Мамы одиночки не прыгают в первую же попавшуюся койку из за того что она «мать одиночка»,и это не значит что если она одна значит она никому не нужна,и она будет вешаться на всяких долбаебов!!! Каждая женщина либо знает себе цену либо нет,и это уже все индивидуально,так что ты просто идиот

Че ты за умственно отсталое существо , кто тебе сказал что женщины с детьми легкодоступны? Наоборот у них ответственность не только за себя , они никогда не станут размениваться и рисковать собой.

Гость

🤣🤣🤣🤣🤣👌👌👌👌

Гость

Ты ей не понравился, еще и озабоченный. Не будет она с тобой больше встречаться, даже ради халявной еды и подарков