Здравствуйте. Я девушка, был неприятный и довольно травмирующий опыт в отношениях. После последних отношений прошло почти два года и я встретила парня. Вроде все хорошо, адекватный, весёлый. Мы общались и общаемся, решили встретиться. Встреча прошла хорошо, целовались. После этого тоже продолжили общение, на нет оно не сошло, но к встречам он как-то не был настроен. Даже на мои предложения отвечал отказом, типа устал, дела и тд. Меня это начинает подбешивать и тревожить. Я настолько себя накрутила ( не хотелось, чтоб повторил я последний опыт где меня юзали) что напрямую спросила, мол есть у тебя ко мне чувства и намерения или нет. Потому что если нет, то разбежимся и будем жить дальше. Он говорит, что нравлюсь. Но я не верю. Всё ещё жду подвоха.
Посоветуйте, как лучше поступить?
Слать на хрен. Если мужчина хочет, он всегда найдет время чтобы увидеться. Поверьте. А если нет, то будут подобные отговорки, и да, вот это "нравиться" может быть банальным крючком, чтобы иметь вас как запасной вариант.
Он виртуальщик. Таких сразу сливай.
Он просто узнал про твой опыт и постепенно отваливается. Серьезного 100% ничего не получится.
Сливай! Не зацепила его. Толку не будет. Держит про запас, пока ищет лучшее.
Найди себе нормального парня, который тебя оттрахает как следует по животному