Гость
Статьи
Мне кажется у меня с …

Мне кажется у меня с мужчиной разный энергетический уровень

Здравствуйте. Рассудите меня со стороны. Дело касается чувств. Я 1,5 года живу с мужчиной. Разница в возрасте приличная. Мне 25, а ему 36. У нас все тихо и спокойно. Я работаю на себя, с легкостью совмещаю быт и работу, никогда не бываю уставшей, готовлю первое второе и третье, каждый день радую его opaльным сексом (думаю это тоже важно), он обычный работящий мужик, с хорошей зп, за спиной брак 8 лет (есть 11 лет ребенок), никуда не ходит, даже не имеет страниц в соц сетях кроме вк, в общем живет тихой жизнью. Он никогда со мной не ругается, мы пару раз летали заграницу, я ношу помолвочное кольцо, он очень просит ребенка и все вообще жизненные планы строит только со мной. Но есть одно НО. В силу своего характера я нет-нет да устраиваю мини истерики, дело в том что мне не хватает каких-то доказательств его любви, сколько бы с ним не общалась на эту тему, он говорит что я просто маленькая, что мне нужны вот эти страстно поругаться-страстно помириться, что мне надо любить ушами, а для него главное доказательство его чувств что он рядом со мной, надел кольцо на меня и мечтает о сыне. Он очень спокойный , а я его очень люблю, я люблю его до дрожи и мурашек, я вся в бабочках в животе даже когда мы занимаемся любовью, мне его хочется постоянно обнимать целовать и даже кусать ,хочется того же от него. А он больше за тишину уют и обнимашки. Вроде все хорошо в отношениях. Но как перестать постоянно додумывать??? Что он должен любить меня также выразительно как и я его? Из-за этого постоянно кажется что что-то не так у нас, мне не хватает именно этих эмоций. Как изменить себя? Как внушить себе то что тихая семейная жизнь это то что нужно? У меня рядом не гулящий ценящий меня мужик - а я ищу какого-то подвоха. Как перестать копаться в своей башке ?

Автор
7 ответов
Последний — Перейти
Малина

Автор мой совет. Приземлить свой максимализм. Посмотрите на отношения трезво. Разведённый мужчина старше вас на десяток лет. В чем причина развода? Оплачивает ли он алименты с сыном проводит ли время? Как вы на это реагируете? Насколько хорошо он знает ребенка? И как вы думаете почему жена с ним развелась таким порядочным семьянином? Не вы ли являлись поводом ее беспокойств?
Если да мужчина способен на измену и его не держит ребенок и семья. Подумайте хорошо от кого рожать. И ваше помолвочное кольцо это пшик. Так же как и просить ребенка. Подать на регистрацию брака 1 минута на гос услугах. 1 минута. Что он вам заливает уже понятно. Хотите роскошную свадьбу? Смысла на нее нет так как мужик в алиментах разведённый. Хотите проверить его реальные чувства? Идите и спросите о заявке в ЗАГС на гос услугах. За месяц - три месяца можно подать заявление. А иначе все пшик и ваши бабочки придуманы.
Поняли что делать автор? В 25 пора быть не только миленькой милашкой, но и умненькой

Гость

Напиши лет через пять какой он "казёл". Может тогда "дэмка" закончится.

Гость

Вы не ищите подвоха, потому что подвох есть: рядом с вами мужчина, который вас не любит, потому что не закрывает одну из важных для вас потребностей.

Для вас этот драйв и эмоции важны. Сомневаюсь,что любящий и нормально зарабатывающий мужчина не смог хотя бы один день в месяц посвятить свиданию-сюрпризу. Если сам не умеет такие организовывать, так есть агентства - выход бы нашел.

А он даже не ищет, говоря "я вот такой, или люби, или иди". Для меня это проявление эгоизма и закостенения. По моему опыту потом было только хуже.

Ну и сама я бы не смогла в таких отношениях долго. Хорошо тихо-мирно жить я могу и одна, к мужчине у меня другой запрос - на внимание и любовь

Сходите к психологу, чтобы понять, что для вас в жизни важно и какую потребность/страх вы закрывали, выбирая именно такого мужчину. Возможно, вы научились уже закрывать эту потребность самостоятельно, потому и его ценность для вас упала

Гость

И да, насчёт кольца тоже согласна. Говорить - не значит жениться, а уж заделать ребенка и уйти этот мужчина уже умеет.

И не забывайте, что всё же от хороших мужчин не уходят - женщины многое готовы прощать в браке ради сохранения семьи и общения отца с детьми, если отец адекватный. Если прошлая жена что-то не простила, и вас уже что-то не устраивает в ваших отношениях, то я бы сильно задумалась

И не знаю, как вы держитесь, если секс вас не полностью устраивает 😅 Для меня страсть со стороны мужчины много значит, а просто механические движения могу и от игрушек получить 😅

"Разный энергетический уровень" с мужчиной -это все туфта от разных шизотерических гуру. Либо у вас с мужчиной общие цели и стремления в жизни либо нет.Я думаю, что вам двоим нужно разное в жизни вот и все. Мужику тихая семейная жизнь, Вам больше движа.

Сходите к психологу

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: