Гость
Статьи
Зачем женщине ехать в …

Зачем женщине ехать в дом отдыха с незнакомым 50летним мужиком?

Новый год мы отмечали у маминой подруги. Там была мамина подруга с мужем и сыном, вторая мамина подруга (моя крестная) с мужем, две их одноклассницы и друзья мужа маминой подруги (два мужика). Один из них полковник, которому около 50 лет где-то. И крестная с этой маминой подругой, у которой отмечали, стали маму активно знакомить с этим полковником. Они так и сказали Марина, ты ему нравишься, давно просил познакомить тебя с ним, Андрей Петрович. Прошу любить и жаловать. Они познакомились, и мамина подруга с крестной стали постоянно танцы устраивать. Хотя до этого никогда такого не было, а мы уже раз 10 у нее Новый год отмечаем. В конце они подарили им билеты в дом отдыха на 2-е число, и вчера мама уехала туда. Почему она вдруг согласилась туда ехать с незнакомым мужиком, который намного старше нее?!

КириллФитчер
26 ответов
Последний — Перейти
Гость

Да ладно, сколько лет маме? У всех дети , да и вы не грудичёк....
Наверняка маме минимум 35++ если не больше?
Ты уже взрослая понимать зачем одинокие женщины ездят с мужчинами в дом отдыха, курорты, базы отдыха..
Сколько мать лет без мужика, чай не железная....🤷‍♂️

КириллФитчер
Гость

Да ладно, сколько лет маме? У всех дети , да и вы не грудичёк....
Наверняка маме минимум 35++ если не больше?
Ты уже взрослая понимать зачем одинокие женщины ездят с мужчинами в дом отдыха, курорты, базы отдыха..
Сколько мать лет без мужика, чай не железная....🤷‍♂️

Ей 38. А ему где-то 50. Он дед по сравнению с ней. Поэтому я и не знаю, как крестная и подруга её уговорили

Непсихолог

Енто дело ваше мамА, а пока не ваше... Ну съездит, проветриться...

Приедет вот тогда и устроите ей допрос и выскажете свое ценное мнение

Гость
КириллФитчер

Ей 38. А ему где-то 50. Он дед по сравнению с ней. Поэтому я и не знаю, как крестная и подруга её уговорили

Её и не надо сильно уговаривать, её давно толкало к этому либидо..
Да и сама посуди, рспеха 38летняя, какие у неё ещё шансы в этой жизни? Радуйся если отчим у тебя будет непьющий, уже повезло...а уж разница в возрасте это вообще фигня, при таком раскладе...

Гость
КириллФитчер

На долго уехали?

КириллФитчер
Гость

На долго уехали?

Второго по шестое. На пять дней

КириллФитчер
Гость

Да и сама посуди, рспеха 38летняя, какие у неё ещё шансы в этой жизни? Радуйся если отчим у тебя будет непьющий, уже повезло...а уж разница в возрасте это вообще фигня, при таком раскладе...

Какой отчим, они знают друг друга пару дней всего. Вряд ли мама так сразу согласится с ним переспать

Антонио Бандерос

Я хренею над малолетками )) у них в 50 мужик уже дед. Ладно, если они с собой сравнивают, но мамке то уже 38 )) 12 лет разница это нормально. Ребенок, не мешай мамке интимную жизнь свою строить. И во-вторых, дед это от 65, как на пенсию выйдет

Гость
Гость

Непьющий военный? Такого не бывает! Пусть лучше молиться, чтобы пьяным был не слишком буйным.

Гость
Антонио Бандерос

Я хренею над малолетками )) у них в 50 мужик уже дед. Ладно, если они с собой сравнивают, но мамке то уже 38 )) 12 лет разница это нормально. Ребенок, не мешай мамке интимную жизнь свою строить. И во-вторых, дед это от 65, как на пенсию выйдет

Ага нормально.... Иди ищи себе бабку на 15 лет старше, раз тебе нормально.

Намного старше это на сколько? Сколько лет маме?И какое вам дело почему она поехала? Развеяться, отдохнуть, поменять обстановку, почувствовать себя женщиной, а не домохозяйкой, утирающей сопли своему сынку.

Приревновал мамку?

КириллФитчер
Vika Gryt

Намного старше это на сколько? Сколько лет маме?И какое вам дело почему она поехала? Развеяться, отдохнуть, поменять обстановку, почувствовать себя женщиной, а не домохозяйкой, утирающей сопли своему сынку.

Маме 38, ему где-то 50

Непсихолог
КириллФитчер

Маме 38, ему где-то 50

Думаю они ентот цирк с публичным вручением билетов для вас устроили...

Ну шоб эксцессов не было и истерик и вашего ценного мнения и выноса мозга упаханной от деловых и домашних забот мамаше...

Непсихолог
КириллФитчер

Маме 38, ему где-то 50

Фсео морально готовьтесь к кадетскому училищу, учебе на пять с плюсом и строевому построению в 5 утра по пьяной лавочке отчима...

Гость
Непсихолог

Фсео морально готовьтесь к кадетскому училищу, учебе на пять с плюсом и строевому построению в 5 утра по пьяной лавочке отчима...

🤣🤣🤣 в точку ! И штрафные работы на кухне и мытье унитаза зубной щеткой

Непсихолог
КириллФитчер

Маме 38, ему где-то 50

Надо было когда челюсть с пола подобрали Отт неожиданности вслух спросить сколько исчо Ден он ащистливил в ентой жизни, и если они все померли одна за другой, то отчего именно и скока наследникоф у щастливого атца семейства ... Мол вы горите желанием знакомства с будущими сводными сестричками, вдруг они вам приглянуццо и вы женитесь на них с перспективой наследства?)))

С волками жить по волчьи выть... Пока он мягко стелить буит, но потом завоють все... Военные енто прикольно, но не для всех... Маме исчто повезло что не 19летний мозгоеб муштра попался, а "перспективный", лет до 80 всего лишь проскрыпит... А той кто молодость на гарнизоны ухлопала можно тока посочувствовать...

Непсихолог
Гость

🤣🤣🤣 в точку ! И штрафные работы на кухне и мытье унитаза зубной щеткой

Иногда мамсикам эт даже полезно...

Гость

Спросишь её когда приедет.

Гость
КириллФитчер

Второго по шестое. На пять дней

Вот увидишь какая мама довольная вернётся, добрая и счастливая...

Гость
КириллФитчер

Какой отчим, они знают друг друга пару дней всего. Вряд ли мама так сразу согласится с ним переспать

Пять дней не будут вылезать из койки, как кролики...🙂
Инфа 100

Гость
Гость

Инфа 100

Шутишш , полкану - писят стукнуло ! Все пять дней бухать в номере не вылезая будут

КириллФитчер
Гость

Инфа 100

Вы прикалываетесь? Не будет такого, она его знает пару дней всего

КириллФитчер
Гость

Вот увидишь какая мама довольная вернётся, добрая и счастливая...

Она и так нормальная, добрая и счастливая

Гость
КириллФитчер

Она и так нормальная, добрая и счастливая

Из под мужика это другое....
Глаза будут святиться.

КириллФитчер
Гость

Из под мужика это другое....
Глаза будут святиться.

Сомневаюсь

Форум: Мужчина и женщина