Гость
Статьи
Создавать семью надо с …

Создавать семью надо с ровней

Какая ровня для меня ?У меня сын 9 лет, отца у него нет, общения с бывшим у меня нет , никакого вообще. По мнению некоторых я заслуживаю только ровню, то есть мужика с бывшей и чужим чадом на хвосте. С алиментами соответственно.
Вопрос , я вот алименты ПОЛУЧАЮ, а он будет ОТДАВАТЬ. Какая же мы ровня? Если он будет общаться с ребенком, то будет и с его матерью, соответственно ее загоны будут влиять, а у меня то с бывшими контактов нет. Опять мимо. Ну и конечно же мой сын получит наследство от отца, а его - будет претендовать на наше. В общем, выбрала себе полностью свободного, без приплода, и рада 😀 Как здорового, что есть выбор.

17 ответов
Последний — Перейти
Влад

Своего ребёнка тоже приплодом называешь?

Гость

Ну семью создавать с детной это чересчур - чужой ребенок всегда рядом и будет отравлять отношения. Но отношения с ними строить можно. У меня было двое отношений с детными. Мы встречались у меня пару раз в неделю, пока за ребенком кто-то присматривал - бабушка, папа и т.д. Иногда нанимали няню на пару часов, чтобы могла присмотреть, пока мы кувыркаемся. Их детей я ни разу не видел, такие были условия

Алименты платятся не тебе а на содержание твоего приплода.

Это он тебя выбрал временно

Влад

Своего ребёнка тоже приплодом называешь?

Нет, у неё выводок

Melarisa

Нет, ей на реснички, ногти и волосы

Гость

Он платит алименты на содержание своего ребёнка. Тебе платят алименты на содержание твоего ребёнка. Вот только ребёнок не должен содержаться только на одни алименты. Его бывшая докидывает свою часть. А ты на своего - свою.

Приплод бл.

Melarisa

Сути это не меняет, мой ребеночек получает на себя а его будет красть у нас из семьи . Ттт хорошо у меня хватило ума найти обеспеченного и без детей

Любовник

Это он тебя выбрал временно

Я выбирала, долго и из многих, и не ошиблась в этот раз. Все просто прекрасно, всем женщинам желаю такого же , а алиментщикам советую вернуться к бывшим своим

Гость

Он платит алименты на содержание своего ребёнка. Тебе платят алименты на содержание твоего ребёнка. Вот только ребёнок не должен содержаться только на одни алименты. Его бывшая докидывает свою часть. А ты на своего - свою.

Приплод бл.

Естественно я содержу своего ребенка. Моего будущего мужа к этому не принуждаю, только по его желанию сам покупает что хочет. Главное что он мне достаточно выделяет , как любимой женщине. А там я уж разберусь.

Гость

Ну семью создавать с детной это чересчур - чужой ребенок всегда рядом и будет отравлять отношения. Но отношения с ними строить можно. У меня было двое отношений с детными. Мы встречались у меня пару раз в неделю, пока за ребенком кто-то присматривал - бабушка, папа и т.д. Иногда нанимали няню на пару часов, чтобы могла присмотреть, пока мы кувыркаемся. Их детей я ни разу не видел, такие были условия

Какие глупые женщины. Или у них мало выбора. Я бы с человеком с таким мышлением и такого уровня даже разговаривать не стала.

Гость
Madam Kyky

Естественно я содержу своего ребенка. Моего будущего мужа к этому не принуждаю, только по его желанию сам покупает что хочет. Главное что он мне достаточно выделяет , как любимой женщине. А там я уж разберусь.

Ну так ты тратишь свои деньги(помимо алиментов) на своего ребёнка точно так же, как он тратит свои на алименты. Или совсем не андерстенд?

Гость
Madam Kyky

Но и он алименты будет платить от денег, которые ты выделишь ему, как любимому мужчине. Ту же сумму. Вы ведь ровня.

Гость

Но и он алименты будет платить от денег, которые ты выделишь ему, как любимому мужчине. Ту же сумму. Вы ведь ровня.

Содержать семью это мужская обязанность, в моем мире только так и других я к себе просто не подпускаю.

Гость
Madam Kyky

Содержать семью это мужская обязанность, в моем мире только так и других я к себе просто не подпускаю.

Что за сексизм, мадам? Вы ровню ищете или не ровню?

Гость

Что за сексизм, мадам? Вы ровню ищете или не ровню?

Конечно нет ) Это люди мне пытаются навязывать что-либо про соответствие, ровню и прочую чепуху. А я выбираю для себя лучшее и не чувствую потребности равняться или угождать

Гость
Madam Kyky

Конечно нет ) Это люди мне пытаются навязывать что-либо про соответствие, ровню и прочую чепуху. А я выбираю для себя лучшее и не чувствую потребности равняться или угождать

Тогда всё ок)

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: