Какая ровня для меня ?У меня сын 9 лет, отца у него нет, общения с бывшим у меня нет , никакого вообще. По мнению некоторых я заслуживаю только ровню, то есть мужика с бывшей и чужим чадом на хвосте. С алиментами соответственно.
Вопрос , я вот алименты ПОЛУЧАЮ, а он будет ОТДАВАТЬ. Какая же мы ровня? Если он будет общаться с ребенком, то будет и с его матерью, соответственно ее загоны будут влиять, а у меня то с бывшими контактов нет. Опять мимо. Ну и конечно же мой сын получит наследство от отца, а его - будет претендовать на наше. В общем, выбрала себе полностью свободного, без приплода, и рада 😀 Как здорового, что есть выбор.
Своего ребёнка тоже приплодом называешь?
Ну семью создавать с детной это чересчур - чужой ребенок всегда рядом и будет отравлять отношения. Но отношения с ними строить можно. У меня было двое отношений с детными. Мы встречались у меня пару раз в неделю, пока за ребенком кто-то присматривал - бабушка, папа и т.д. Иногда нанимали няню на пару часов, чтобы могла присмотреть, пока мы кувыркаемся. Их детей я ни разу не видел, такие были условия
Алименты платятся не тебе а на содержание твоего приплода.
Это он тебя выбрал временно
Он платит алименты на содержание своего ребёнка. Тебе платят алименты на содержание твоего ребёнка. Вот только ребёнок не должен содержаться только на одни алименты. Его бывшая докидывает свою часть. А ты на своего - свою.
Приплод бл.
Он платит алименты на содержание своего ребёнка. Тебе платят алименты на содержание твоего ребёнка. Вот только ребёнок не должен содержаться только на одни алименты. Его бывшая докидывает свою часть. А ты на своего - свою.
Приплод бл.
Естественно я содержу своего ребенка. Моего будущего мужа к этому не принуждаю, только по его желанию сам покупает что хочет. Главное что он мне достаточно выделяет , как любимой женщине. А там я уж разберусь.
Ну семью создавать с детной это чересчур - чужой ребенок всегда рядом и будет отравлять отношения. Но отношения с ними строить можно. У меня было двое отношений с детными. Мы встречались у меня пару раз в неделю, пока за ребенком кто-то присматривал - бабушка, папа и т.д. Иногда нанимали няню на пару часов, чтобы могла присмотреть, пока мы кувыркаемся. Их детей я ни разу не видел, такие были условия
Какие глупые женщины. Или у них мало выбора. Я бы с человеком с таким мышлением и такого уровня даже разговаривать не стала.
Естественно я содержу своего ребенка. Моего будущего мужа к этому не принуждаю, только по его желанию сам покупает что хочет. Главное что он мне достаточно выделяет , как любимой женщине. А там я уж разберусь.
Ну так ты тратишь свои деньги(помимо алиментов) на своего ребёнка точно так же, как он тратит свои на алименты. Или совсем не андерстенд?
Но и он алименты будет платить от денег, которые ты выделишь ему, как любимому мужчине. Ту же сумму. Вы ведь ровня.