всем здравствуйте. я живу с МЧ на самом деле с трудным характером,мне 24 ему 33, живем временно у его родителей, и он постоянно чувствует запахи, то его родители или я что-то сготовим а он придет домой и начинает проветривать окна и дверь входную открывать, то еще что-то. И вчера такая картина: сейчас МЧ в отпуске пару дней и ничего не делает кроме как смотрит фильмы, вчера на ужин его отец сделал салат, помидорки зелень и чеснок нарубил, я поела с удовольствием 2 раза, и за 1.5 часа до сна, мы сидели смотрели фильм, потом от усталости мы легли я уснула, он меня обнял поцеловал, ночью просыпаюсь потеряла его нет, заходит в комнату и говорит "я на кухне сидел колу пил, водичку хочешь?" утром мне на работу я встала собираться, он говорит мне "можешь включить свет я все равно не спал" я испугалась говорю что случилось? он говорит "это все твой холодец" я думаю какой холодец, что за холодец, я его не варила это мама его мама, я говорю "тебе плохо чтоли было? он говорит "ты же вчера холодец ела, запах стол, я до 4 часов утра сидел на кухне" да я холодца то чучуть совсем съела, я говорю наверно это чеснок в салате виноват, я говорю не знала что настолько пахнуть будет, хотя сама того не замечала что пахнет от меня или на всю комнату, я даже не знаю....у меня такое впечатление что спать ему не дал не мой запах чеснока а перенапряжение что ему 3 дня было на все лень, а может и правда я виновата... всегда чувствую себя виноватой в таких ситуациях, сразу мандраж как будто кипятком обливает меня.
Просто хотела выговориться, потому что маме такое не расскажешь, подругу не хочу уже мучить, неприятно возможно из-за меня человек не спал, возможно обидеться на меня теперь …( у него трудный характер, что то не так сказала или посмотрела если что то не так сразу может цикнуть встать уйти в другую комнату и не разговаривать, свекровь говорит я его балую, все делаю для него, в его отпуск сейчас и кофе ему в чашку насыплю чтобы потом кипятком залил и сыр/брынзу нарежу накрою салфеткой чтобы покушал и стираю и убираю сама и готовлю ужин сама, либо он что то купит готовое, не помогает по хозяйству, продукты покупаю сама тащу а он деньги дает в месяц определеную сумму, что то на себя оттуда трачу. Вот так, просто выговарилась :(
вобще то отпуск для того и берется чтобы отдыхать.
обвинять человека что он отдыхает в отпуске.... вот гад какой. вздумал раб отдыхать.
что за поведение у этой бабы?
и зубы вобще то чистить надо перед сном.
да и не едят на ночь холодцы и чеснок. ужинать в 6-7 вечера надо легким чем то типа обехжиренного творога с кефиром или ряженкой без хлеба, без овощей без фруктов, без сладкого и соленого.
Дети малые. Испугался запаха еды =)) Ну пожалей его и пусть дальше на диване сидит и ноет
Просто хотела выговориться, потому что маме такое не расскажешь, подругу не хочу уже мучить, неприятно возможно из-за меня человек не спал, возможно обидеться на меня теперь …( у него трудный характер, что то не так сказала или посмотрела если что то не так сразу может цикнуть встать уйти в другую комнату и не разговаривать, свекровь говорит я его балую, все делаю для него, в его отпуск сейчас и кофе ему в чашку насыплю чтобы потом кипятком залил и сыр/брынзу нарежу накрою салфеткой чтобы покушал и стираю и убираю сама и готовлю ужин сама, либо он что то купит готовое, не помогает по хозяйству, продукты покупаю сама тащу а он деньги дает в месяц определеную сумму, что то на себя оттуда трачу. Вот так, просто выговарилась :(
Муж у вас невростеник и его нервозность передаётся вам, это очень плохо и грозит всякого рода болячками в будущем для вас.
Купите себе успокоительное, и вам будет глубоко по барабану что он там бубнит😌
обвинять человека что он отдыхает в отпуске.... вот гад какой. вздумал раб отдыхать.
да и не едят на ночь холодцы и чеснок. ужинать в 6-7 вечера надо легким чем то типа обехжиренного творога с кефиром или ряженкой без хлеба, без овощей без фруктов, без сладкого и соленого.
Ты совсем что ли?сам/сама арбузер видимо.
Какой-то он у вас....придурок. обычно такие отношения ничем хорошим не заканчиваются.
Ну подумайте автор готовы ли вы с этим мириться. Мужик брезгует вами. Все бы ничего у всех людей есть брезгливость к тем или иным запахом. Но вы же в брак стремитесь? А там чего только нет. Бывает кто то отравился тяжело и его рвет, бывает маленькие дети которых надо подмывать, родители за которыми ухаживать. Представьте что вы от него родили. Вы в декрете, на руках годовалый ребенок. Вы еле справляетесь. Приготовили на обед что успели там картошку салат и котлеты. Приходит ЭТО и ворчит что все пахнет. Не те котлеты, не та картошка, не тот салат. Подойди вы к нему не сможете потому ели салат. К ребенку он сам не подойдёт потому что дети сопливые слюнявые и пачкаются. Вы понимаете на что себя обрекаете?
Он ведёт себя как не человек у которого есть семья и дальше будет хуже. Мой совет ещё раз убежит с дивана. Скажите чтоб там и оставался. Собираете вещи и забудьте его как страшный сон. Если вам мало представьте что вы беременны. Вам плохо и тошнит вместо помощи он будет ворчать какая вонь. И что не подойдёт к вам. А у беременных не только тошнота там все может быть. Думайте и хорошо. Тут не только трудный характер мужчины он вообще *** такой не сдался никому. Вы подобрали и думаете оставите эту миссию терпеть? Ну держите свою миссию до конца! Если с вами что случится с болезнью его не будет. Это уже видно. Этот человек не любит никого кроме себя
Пукай, пукай может начнёт спать в ванне.
Ты служанка, консьержка. Что тут добавить. Обесценила себя напрочь, отдаешься ленивому, бездомному, самовлюблённому мужߍу забесплатно. Не жалко тебя, тьфу.
Вами пренебрегают, а вы и рады... сочувствую
И как он привлек вас вообще в отношения? Ухаживал? Вряд ли. Задаривал подарками? Тоже вряд ли. Слышал ваши потребности? Тоже мимо.
Цикает везде, ворчит, обижается - фу просто, уж точно не поведение сильного мужчины
Вами пренебрегают, а вы и рады... сочувствую
И как он привлек вас вообще в отношения? Ухаживал? Вряд ли. Задаривал подарками? Тоже вряд ли. Слышал ваши потребности? Тоже мимо.
Цикает везде, ворчит, обижается - фу просто, уж точно не поведение сильного мужчины
Да красиво все начиналось, ухаживания, забота, деньги на расходы карманные и тд
Его пора к психиатру вести
Ну подумайте автор готовы ли вы с этим мириться. Мужик брезгует вами. Все бы ничего у всех людей есть брезгливость к тем или иным запахом. Но вы же в брак стремитесь? А там чего только нет. Бывает кто то отравился тяжело и его рвет, бывает маленькие дети которых надо подмывать, родители за которыми ухаживать. Представьте что вы от него родили. Вы в декрете, на руках годовалый ребенок. Вы еле справляетесь. Приготовили на обед что успели там картошку салат и котлеты. Приходит ЭТО и ворчит что все пахнет. Не те котлеты, не та картошка, не тот салат. Подойди вы к нему не сможете потому ели салат. К ребенку он сам не подойдёт потому что дети сопливые слюнявые и пачкаются. Вы понимаете на что себя обрекаете?
Он ведёт себя как не человек у которого есть семья и дальше будет хуже. Мой совет ещё раз убежит с дивана. Скажите чтоб там и оставался. Собираете вещи и забудьте его как страшный сон. Если вам мало представьте что вы беременны. Вам плохо и тошнит вместо помощи он будет ворчать какая вонь. И что не подойдёт к вам. А у беременных не только тошнота там все может быть. Думайте и хорошо. Тут не только трудный характер мужчины он вообще *** такой не сдался никому. Вы подобрали и думаете оставите эту миссию терпеть? Ну держите свою миссию до конца! Если с вами что случится с болезнью его не будет. Это уже видно. Этот человек не любит никого кроме себя
Игнорить меня начал, как обычно. Из-за этого чеснока получается? Какой ужас… я ведь не знала, не специально, как обычно без настроения включил игнор . Может у него в организме какой то сбой был поэтому не мог уснуть , а свалил на меня на запах чеснока, я не понимаю как так сильно может пахнуть всю ночь на всю квартиру, если в салатнице ну приблизительно 2 зубчика чеснока было
А если вы ни дай боже, заболеете☹️
Будете лежачей больной. Вы ж через месяц помрёте от пролежней которые прогниют у вас до костей☝️☝️☝️
Люди семьи СОЗДАЮТ с теми с кем надёжно.
А вы похоже ЗАВЕЛИ семью. Или тебя завели... Как котёнка. (нашкодил=выбросили)
Чувствуете разницу между создали и завели?
А если вы ни дай боже, заболеете☹️
Будете лежачей больной. Вы ж через месяц помрёте от пролежней которые прогниют у вас до костей☝️☝️☝️
Люди семьи СОЗДАЮТ с теми с кем надёжно.
А вы похоже ЗАВЕЛИ семью. Или тебя завели... Как котёнка. (нашкодил=выбросили)
Чувствуете разницу между создали и завели?
Я уже болела, лекарства не покупал, только когда шли мимо аптеки просила его и то купил вороча носом