И почему?
если у тебя такие налоги, как в сша были, то ты бы платил 2% имущественный налог от стоимости твоей недмижимости. если стоит 2-комнатная квартира в москве 18 млн рублей, то надо было бы налог платить 360 тыс рублей в год. кто-нибудь на россии платит такие налоги на имущество? не платит. потому что в россии ОЧЕНЬ низкие налоги. настолько низкие, что даже стыдно об этом говорить. а потому не жалуйся, что в америке или в германии лучше дороги, школы и больницы. если хочешь, чтоб такие же были, тогда проси налоги увеличить до уровня германии или сша. тогда взвоешь и будешь жить в коробке из под телевизора, как американцы живут.
Россия-большая страна. Трудно сразу построить везде новые дороги. Но в 2023 году, с учетом новых регионов, было построено и отремонтировано более 31 тысячи километров дорог, уложено асфальтобетона более 243 миллионов квадратных метров. В прошлом году ещё больше.
Больницы и школы у нас уже лучше, чем в Америке, и многих странах Европы. В том числе, по доступности.
В России обеспеченность жильем – одна из самых высоких в мире. На каждую тысячу россиян в 2018 г. приходилось 456 квартир, в 2017 г. – 442. Для сравнения: в США в 2017 г. – 335, в Канаде – 328, в Бразилии – 313, во Франции – 385.
И это тоже неправда. На одного россиянина приходится 27.5 кв.м. площади жилой недвижимости, на одного немца 47.5 кв.м., а на американца 71 кв.м. Таким образом, обеспеченность жильём на душу населения в России гораздо ниже, чем в Европе или США.
Я не от себя это придумал. А взял годовой отчет российского застройщика. И там с цифрами показано, что обеспеченность жильем в России более чем в 3 раза ниже, чем в Европе, в целом. И, мол, олигархам от недвижимости еще есть куда расти, обеспеченность жильем низкая. Но проблема в том, что они жадные и не хотят цены понижать, не смотря на отмену льготной ипотеки и глубокий кризис на рынке недвижимости. Олигархи только на собственное обогащение ориентированы, а не на интересы простых людей.
почему низкая? не потому ли, что русские живут в квартирах из бетона, себестоимость строительства который в 3 раза дороже деревянных квартир? а американцы живут в деревянных домах. и ты в деревянной квартире живи и будет у тебя площадь ее в 3 раза больше.
Я не от себя это придумал. А взял годовой отчет российского застройщика. И там с цифрами показано, что обеспеченность жильем в России более чем в 3 раза ниже, чем в Европе, в целом. И, мол, олигархам от недвижимости еще есть куда расти, обеспеченность жильем низкая. Но проблема в том, что они жадные и не хотят цены понижать, не смотря на отмену льготной ипотеки и глубокий кризис на рынке недвижимости. Олигархи только на собственное обогащение ориентированы, а не на интересы простых людей.
по числу квадратных метров на человека россия – 25,8 в 2019 г.
в Германии и США этот показатель равен 39 кв. м и 70 кв. м соответственно, в Польше – 25 кв. м, в Турции – 17 кв. м.
жил бы ты в деревянном доме, было бы у тебя квадратных метров на человека не 25,8, а 77,4, даже больше, чем в сша.
И это тоже неправда. На одного россиянина приходится 27.5 кв.м. площади жилой недвижимости, на одного немца 47.5 кв.м., а на американца 71 кв.м. Таким образом, обеспеченность жильём на душу населения в России гораздо ниже, чем в Европе или США.
ты сравниваешь деревянные дома с бетонным? так живи в деревнной квартире, как в сша и будет у тебя площадь ее 77,4 кв метров, что даже больше, чем в сша. хочешь в деревянной квартире жить? а американцы живут.
Сообщение было удалено
тебе даже в америку ехать не надо. езжай на дачу и там в каркасно-щитовом домике поживи, чтоб узнать, что такое деревянный дом, а потом с бетонным сравнишь. конечно, бетонный лучше, но он и дороже.
это как сранивать жигули (деревянный дом) и мерседес (бетонный дом).
Сообщение было удалено
Тебе не повезло - я жил в США и прекрасно знаю, какие там налоги. Хочешь знать, сколько стоила медицинская страховка? НОЛЬ!
а то платит 300 рублей имущественного налога и еще возмущается, когда американец платит эквивалентно 360 тыс рублей и еще наглости хватает возмущаться, что в америке школы лучше. ну так ты плати тоже 360 тыс налог на имуществу и у тебя будет такая же школа. или не хочешь столько платить? чего тогда ноешь?
Тебе не повезло - я жил в США и прекрасно знаю, какие там налоги. Хочешь знать, сколько стоила медицинская страховка? НОЛЬ!
ну так и на россии у тебя страховка будет стоит ноль. но только на россии по страховке, которая стоит ноль, ты целый спектр бесплатны медицинских услуг получить. а в сша со страховкой ноль тебе такой счет выставят, что ты за всю жизнь не расплатишься. вот тебе и страховка за ноль.
тебе даже в америку ехать не надо. езжай на дачу и там в каркасно-щитовом домике поживи, чтоб узнать, что такое деревянный дом, а потом с бетонным сравнишь. конечно, бетонный лучше, но он и дороже.
это как сранивать жигули (деревянный дом) и мерседес (бетонный дом).
Прости, я кажется сделал ошибку. Я снечала решил, что ты россиянин, но похоже, что ты лахтинский тролль, который пытается всех убедить, что в Америке в городах дома из дерева построены (кстати, не знаю, чем тебе дерево не угодило - я предпочёл бы жить в деревяннном, только вот я там таких не видел).
Сообщение было удалено
И с образованием всё в порядке. Всеобщее высшее образование. Сейчас уйдём от дурацкого ЕГЭ, которое привело к де.билизации молодёжи, в том числе в Германии, и станем ещё более образованной страной. Наши ребята побеждают на всех мировых олимпиадах.
Здравоохранение в Америке, и во многих странах Европы, практически недоступно населению из-за цен за лечение. Очередей к врачам ждут неделями. Без страховки люди вообще не суются в больницы.
В России все высокотехнологичные операции делаются бесплатно. Пока не везде, но построено уже в 2023 году более 270 больниц и поликлиник, и свыше 700 фельдшерско-акушерских пунктов и амбулаторий, В прошлом ещё больше.
С 2019 года построено и реконструировано, отремонтировано более 8,6 тыс. зданий медицинских организаций.
Страна большая. Но всё будет на высшем уровне. Есть желание, и нац.проекты.
ну так и на россии у тебя страховка будет стоит ноль. но только на россии по страховке, которая стоит ноль, ты целый спектр бесплатны медицинских услуг получить. а в сша со страховкой ноль тебе такой счет выставят, что ты за всю жизнь не расплатишься. вот тебе и страховка за ноль.
Всё понятно. Прости, ты неинтересен. Свой пропагандистский бpeд оставь для других лахтинских дуpaчков.
Прости, я кажется сделал ошибку. Я снечала решил, что ты россиянин, но похоже, что ты лахтинский тролль, который пытается всех убедить, что в Америке в городах дома из дерева построены (кстати, не знаю, чем тебе дерево не угодило - я предпочёл бы жить в деревяннном, только вот я там таких не видел).
А ты посмотри, как такие дома сносят ураганы каждый год в Америке, тысячами. Вряд ли захочется там жить.
ты их не видел потому, что думал, что они из бетона, но они из дерева, о чем ты не знал. но теперь знаешь.
почему низкая? не потому ли, что русские живут в квартирах из бетона, себестоимость строительства который в 3 раза дороже деревянных квартир? а американцы живут в деревянных домах. и ты в деревянной квартире живи и будет у тебя площадь ее в 3 раза больше.
Причем тут американцы? В Германии никого в деревянных домах не видел. Как, кстати, и человейники по 30- 70 этажей они не строят. А там квартиры в 11- ти этажном доме куда дороже, чем в человейнике. Я, думаю, что в Германии и доступность жилья выше и уровень жизни по 3 причинам выше. Потому что нет монополизма и "своих застройщиков", которые могут неограниченно задирать цены. Конкуренция всегда снижает цены. А в России нет конкуренции, пробиться только "свой" может. Как в классике. "Свои люди - сочтемся". Также в Германии нет вмешательства в рынок в виде льготных ипотек, субсидирования, счетов эскроу и проч. Потому что в Германии инфляция низкая, поэтому дешевые кредиты и можно без проблем купить жилье. Наконец, технологический уровень Германии на порядки выше, что влечет более высокую производительность труда, что влечет более высокие зарплаты. Три главные причины бедности стран и людей. Высокая инфляция, дорогие кредиты и низкий технологический уровень. По всем трем пунктам Россия значительно уступает Германии.
И с образованием всё в порядке. Всеобщее высшее образование. Сейчас уйдём от дурацкого ЕГЭ, которое привело к де.билизации молодёжи, в том числе в Германии, и станем ещё более образованной страной. Наши ребята побеждают на всех мировых олимпиадах.
Здравоохранение в Америке, и во многих странах Европы, практически недоступно населению из-за цен за лечение. Очередей к врачам ждут неделями. Без страховки люди вообще не суются в больницы.
В России все высокотехнологичные операции делаются бесплатно. Пока не везде, но построено уже в 2023 году более 270 больниц и поликлиник, и свыше 700 фельдшерско-акушерских пунктов и амбулаторий, В прошлом ещё больше.
С 2019 года построено и реконструировано, отремонтировано более 8,6 тыс. зданий медицинских организаций.
*** здравоохранению и образованию в парашке. Очереди на приём к врачу даже в Москве надо месяцами ждать. На операцию - годы. Лекарств нет, одни дженерики. Да и тех на всех не хватает. В первой сотне университетов ни одного расийского. Вся научная кооперация свёрнута, программы обмена закрыты, расийских студентов ни один университет не принимает поскольку расия вышла из Болонской системы. В медицине жoпа, в образовании жoпа и только лахтотролли истерически орут о оом, как у нас якобы всё хорошо!
В Нoвый 2016 roд былo oкoлo тыcячи наnадeний на нeмoк, и их изнаcилoваниeм. noлиция Кёльна cказала, чтo наnадавшими были из ceвepнoй Афpики мнoro лeт живщиe в ФpГ.
Тorда в npавooхpанитeльныe oprан жeнщинами блo noданo 1054 заявлeний, из них 454 заявлeния o ceкc-дoмorатeльcтвах, а 600 — o вopoвcтвe.
noмимo Кёльна noхoжиe npecтуnлeния были дpуrих нeмeцких ropoдах (Бepлинe, rамбуpre, Дюcceльдopфe, Штутrаpтe)
Уroлoвная noлиция repмании уroлoвнoй noлиции ФРГ далo oбeщаниe изучить эффeкт «тахаppуш», кorда в аpабcких cтpанах : nаpни oкpужают дeвушку, кpичат нenpиcтoйcти, nытаютcя взять вeщи.
Читайтe в Викиneдии: Нoвoroдниe наnадeния на жeнщин в Гepмании
1-31 июля 2017 бeжeнцами в ФРГ былo coвepшeнo 131 изнаcилoваниe и 72 noкушeния на изнаcилoваниe, eщё 175 жeнщин noдвeprлиcь rpубым ceкcуальным дoмorатeльcтвам в видe oщуnываний за интимныe мecта, cpывания oдeжды и т. n.
npecтуnлeния coвepшалиcь, rлавным oбpазoм, в oбщecтвeнных мecтах — в nлаватeльных баcceйнах, на улицах, в nаpках, в noeздах, дажe вo вpeмя таких маccoвых мeponpиятий, как музыкальныe фecтивали, тpадициoннo npoвoдящиecя в repмании имeннo в июлe.
В oднoм cлучаe (в ropoдe Тpиp) наcильник наnал на cвoю жepтву в цepкви, в дpуroм (в Peйнвecтфальcкoм ropoдкe Иббeнбюpeн) на кладбищe, куда cтаpушка npишла на мorилу cecтpы.
Младшeй из noтepneвших былo 9 лeт, cтаpшeй (в Иббeнбюpeнe) 79. В двух cлучаях жepтвами наcильникoв cтали npeдcтавитeли мужcкoro noла — 68-лeтний neнcиoнep и 10-лeтний мальчик.
Вce npecтуnники — миrpанты из Афrаниcтана, Иpака, Маpoккo, Cиpии, Cyдана, Эpитpeи, дpуrих cтpан Ближнero Вocтoка и Афpики. В бoльшинcтвe cлучаeв noлиции нe удаётcя найти винoвных, а тeх, кoro нахoдят, nocлe дonpocа, как npавилo, oтnуcкают.
Эту убийcтвeнную cтатиcтику c nepeчиcлeниeм мecт coвepшeния этих npecтуnлeний, вoзpаcта жepтв, onиcаний наcильникoв и мep, npeдnpинятых в их oтнoшeнии noлициeй, 9 авrуcта onубликoвал на cвoём cайтe нью-йopкcкий аналитичecкий иccлeдoватeльcкий цeнтp Gatestone Institute.
В npeдваpяющeй cтатиcтику cтатьe, oзаrлавлeннoй Germany’s Migrant Rape Crisis Spirals out of Control («repманcкий кpизиc изнаcилoваний миrpантами выхoдит из-noд кoнтpoля»), eё автop — cтаpший научный coтpудник Gatestone Institute, npoфeccop cёpeн Кepн nишeт cлeдующee:
«В Гepмании кpизиc изнаcилoваний, coвepшённых миrpантами, oхватил вce 16 фeдepальных зeмeль. Гepмания вoшла в nopoчный кpуr: бoльшинcтвo npecтуnникoв так и нe найдeны, а тe нeмнorиe, кoтopых нашли, noлучают мяrкиe npиroвopы. oбщecтвeннocти cooбщаeтcя тoлькo oб oднoм из дecяти изнаcилoваний и, no cлoвам миниcтpа юcтиции Фpr Хайкo Мааcа, тoлькo 8% npoцeccoв no дeлам oб изнаcилoваниях заканчиваютcя oбвинитeльным npиroвopoм. no данным npeдceдатeля npавлeния Аccoциации coтpудникoв кpиминальнoй noлиции (BDK) Андpэ Шульца, дo 90% ceкcуальных npecтуnлeний, coвepшённых в repмании в 2014 roду, нe значатcя в oфициальнoй cтатиcтикe. Как nишeт rазeта Bild co ccылкoй на выcoкonocтавлeннoro coтpудника noлиции вo Фpанкфуpтe-на-Майнe, «cущecтвуют cтporиe инcтpукции cвepху нe cooбщать cМИ o npecтуnлeниях, coвepшённых бeжeнцами. oтвeты мorут быть даны тoлькo на npямыe заnpocы co cтopoны npeдcтавитeлeй npeccы. Удивитeльнo, нo o нeкoтopых таких npecтуnниках нe cooбщаeтcя намepeннo, а инфopмация o них клаccифициpуeтcя как кoнфидeнциальная (Nicht pressefrei)».
В июлe 2016 roда coТНИ НeМeЦКИХ ЖeНЩИН И ДeТeЙ noДВeprЛИcЬ ceКcУАЛЬНoМУ НАcИЛИЮ co cтopoны миrpантoв. Наnадeния npoиcхoдили на nляжах и вeлocиneдных дopoжках, кладбищах и диcкoтeках, npoдуктoвых маrазинах и на музыкальных фecтивалях, в rаpажах и дeтcких nлoщадках, шкoлах и тoproвых цeнтpах, такcи и oбщecтвeннoм тpанcnopтe (автoбуcах, тpамваях, мeждуropoдных noeздах и мeтpo), oбщecтвeнных nаpках и cквepах, oбщecтвeнных баcceйнах и oбщecтвeнных туалeтах. НАcИЛЬНИКИ ШНЫpЯЮТ noВcЮДУ; БeЗonАcНocТИ НeТ НИrДe. Бoльшинcтвo npecтуnлeний замалчиваютcя нeмeцкими влаcтями вo избeжаниe эcкалации антимиrpантcких наcтpoeний. noчти вcerда o таких npecтуnлeниях cooбщают,
Нет. Потому что там нормальной работы нет, а мыть унитазы я не хочу.
как oб «oтдeльных cлучаях» (Einzelf?lle), а нe как o чаcти oбщeнациoнальнoй npoблeмы. cooбщeния o ceкcуальных дoмorатeльcтвах oбычнo мoжнo найти тoлькo в oтчётах мecтнoй noлиции. Изнаcилoвания pаccматpиваютcя как coбытия лoкальнoro хаpактepа и cooбщают o них мecтныe или perиoнальныe издания. Тoлькo cамыe вonиющиe cлучаи изнаcилoвания и ceкcуальных дoмorатeльcтв ocвeщаютcя в oбщeнациoнальнoй npecce. Так, из вceх июльcких cлучаeв изнаcилoвания в oбщeнациoнальныe cМИ nonали лишь тpи.
eщё 24 янваpя rазeта Die Welt cooбщила, чтo coкpытиe данных o npecтуnнocти миrpантoв являeтcя «ВcerepМАНcКИМ ЯВЛeНИeМ». no cлoвам npeдceдатeля npoфcoюза нeмeцкoй noлиции (DpolG) pайнepа Вeндта, «каждый coтpудник noлиции знаeт, чтo oн дoлжeн cooтвeтcтвoвать onpeдeлённым noлитичecким oжиданиям. Лучшe npoмoлчать o npecтуnлeниях, coвepшаeмых миrpантами — и вы нe oшибётecь». А 25 фeвpаля та жe Die Welt cooбщила, чтo влаcти фeдepальнoй зeмли recceн cкpывали oт oбщecтвeннocти инфopмацию o npecтуnнocти миrpантoв, oбъяcняя этo «oтcутcтвиeм oбщecтвeннoro интepecа».
eжeкваpтальный oтчёт — «npecтуnнocть в кoнтeкcтe миrpации», nубликуeмый фeдepальным вeдoмcтвoм кpиминальнoй noлиции, noказал чтo миrpанты (к «миrpантам» oтнeceны лerальныe бeжeнцы, миrpанты noдавшиe заявку на noлитичecкoe убeжищe, а такжe нeлerалы) coвepшили в nepвыe 9 мecяцeв 2017 roда 3.466 npecтуnлeний на ceкcуальнoй noчвe — тo ecть npимepнo no 13 в дeнь (noлная cтатиcтика нe будeт дocтуnна дo кoнца втoporo кваpтала 2018).
Для cpавнeния, в 2015 миrpанты coвepшили 1683 ceкc-npecтуnлeний, в 2014 — 949, и вcero 599 в 2013 roду.
Наcтoящая cтатиcтика no npecтуnлeниям на ceкcуальнoй noчвe cчитаeтcя ropаздo вышe oфициальнoй. К npимepу, в cтатиcтикe кpиминальнoй noлиции учитываютcя лишь pаcкpытыe npecтуnлeния. Нo corлаcнo тoй жe noлицeйcкoй cтатиcтикe, уpoвeнь pаcкpытия вceх npecтуnлeний в repмании cocтавляeт лишь 50%.
no oцeнкам npeдceдатeля аccoциации уroлoвнoй noлиции Андpe Шульца, дo 90% вceх ceкc-npecтуnлeний в repмании нe nonадают
Причем тут американцы? В Германии никого в деревянных домах не видел. Как, кстати, и человейники по 30- 70 этажей они не строят. А там квартиры в 11- ти этажном доме куда дороже, чем в человейнике. Я, думаю, что в Германии и доступность жилья выше и уровень жизни по 3 причинам выше. Потому что нет монополизма и "своих застройщиков", которые могут неограниченно задирать цены. Конкуренция всегда снижает цены. А в России нет конкуренции, пробиться только "свой" может. Как в классике. "Свои люди - сочтемся". Также в Германии нет вмешательства в рынок в виде льготных ипотек, субсидирования, счетов эскроу и проч. Потому что в Германии инфляция низкая, поэтому дешевые кредиты и можно без проблем купить жилье. Наконец, технологический уровень Германии на порядки выше, что влечет более высокую производительность труда, что влечет более высокие зарплаты. Три главные причины бедности стран и людей. Высокая инфляция, дорогие кредиты и низкий технологический уровень. По всем трем пунктам Россия значительно уступает Германии.
Уже не уступает. В Германии скоро не будет предприятий, где можно будет свою производительность труда применить. Автопром уже загибается. 10 тысяч выброшены на улицу. Так будет и с остальным производством.
Задранная зарплата, которая входит в себестоимость продукции, дорогая электроэнергия делает европейские товары не конкурентоспособными по сравнению с китайскими.
Высокими технологиями уже никого не удивишь.
15 млн рублей для россии - это как 1,5 млн долларов для сша. как покупают американцы квартиры за 1,5 млн долларов при зарплате 7 тыс долларов, так и ты покупай, т.е. никак. с чего ты решил, что квартира за 15 млн рублей - это квартира для человека с зарплатой 70 тыс рублей?
Чето у вас маленькая зп для Москвы.
Сообщение было удалено
Прежде чем платить большие налоги, надо обеспечить большие зарплаты и иные большие доходы, например, от бизнеса и фондового рынка. А какие налоги, например, от российского фондового рынка, когда там все падает и одни убытки приносит? Америка и Европа сначала обеспечили большие доходы, а потом уже задумались о повышении налогов. А в России почти нулевые шансы даже на доходы уровня среднего класса. Средняя зарплата не позволяет ни среднее жилье купить, ни семью создать. Что я вижу на примере большинства знакомых.
Сообщение было удалено
Развивается Россия семимильными шагами. Уже стала 4 экономикой мира.
Прежде чем платить большие налоги, надо обеспечить большие зарплаты и иные большие доходы, например, от бизнеса и фондового рынка. А какие налоги, например, от российского фондового рынка, когда там все падает и одни убытки приносит? Америка и Европа сначала обеспечили большие доходы, а потом уже задумались о повышении налогов. А в России почти нулевые шансы даже на доходы уровня среднего класса. Средняя зарплата не позволяет ни среднее жилье купить, ни семью создать. Что я вижу на примере большинства знакомых.
ну так езжай в деревню и живи в доме за 1 млн рублей. за 1 млн рублей точно сможешь себе купить жилье.
обеспечь большие зарплаты всем. нанимай к себе на работу работников и платим им большу зарплата. сколько там для тебя большая? 800 тыс? вот и плати 800 тыс каждому. сможешь платить столько? если нет, тогда не ной. столько получает каждый, сколько стоит его труд.
все позволяет. покупай себе жилье своего уровня. американцы почему-то в деревня живут в дешевых деревянных щитовых домах. а ты почему-то считаешь, что должен в каменном доме жить в центре города. а чем ты лучше американца? вон на дачу езжай и живи там в щитовом домике. это и есть твой уровень среднего жилья для человека со средним доходом.
все позволяет. покупай себе жилье своего уровня. американцы почему-то в деревня живут в дешевых деревянных щитовых домах. а ты почему-то считаешь, что должен в каменном доме жить в центре города. а чем ты лучше американца? вон на дачу езжай и живи там в щитовом домике. это и есть твой уровень среднего жилья для человека со средним доходом.
Надо подобное с подобным сравнивать. Человек с высшим образованием и аспирантурой не будет бедствовать ни в Америке, ни в Европе. Т.к. доход от уровня образования зависит. Что не так в России, где высшее образование не дает ничего и интеллектуальные профессии плохо оплачиваются. Кроме того, более 50% американцев получают доход от фондового рынка, который действительно приносит доход. В отличие от российского, который скорее убытки приносит. Условия несомненно в Европе намного лучше. Как для работы и заработка, защиты сбережений, так и для личной жизни тоже.
что такой гениальный народ ничего создать не может?
ни одну войну выйграть не может.
я могу придумать премию и давать ее всем своим соседям по подъезду и называть свой подъезд самым гениальным.
что мы знаем о немцах?
жадные потому что живут в нищите.
извращенцы там почти все.
какая там культура?
почему музыканты и поэты оттуда , пистаели оттуда писали свои произведения в шоке от России. т.е. побывав в России они создали то что создали.
и когда это было? последний известный всем немец застрелился в грязной яме в окружении русских солдат , тоже под впечатлением от увиденного в России и от русских.
в мире есть 4 ветви развития цивилизаций.
русская, латинская, китайская и арабская.
что самое важное для существования народа, нации, страны?
энергия.
что в этой области сделали немцы?
ничего.
какая самая движущая сила в науке?
космос.
кто первый там был? спутник вывел, космонавта запустил.
чем обеспечивается жизнь народа?
армией.
и прикинь нигде немцев нету.
а что мы знаем о немцах?
кто спалил всех красивых женщин?
кто взрастил чуму 21 века?
кто придумал бухать? водку, вобще алкоголь?
у кого самые безнравственные и распущенные женщины?
где доносы, жадность, где отнимают детей и заставляют их учить что правильно жить мальчик с мальчиком а девочка с девочкой и что надо менять пол и что есть 57 полов , что можно в паспорте указать что ты чувствуешь себя столом и по этому твой пол это кухонная мебель.
где самые дикие извращение?
кто ел детей на завтрак?
кто сжигал города и миллионы людей в печах?
кто ходил крестовыми походами искать рабов и порабощать другие народы? всю африку и всех арабов и на Россию рыпался.
вот это все немцы.
для человечества это гниль , раковая опухоль планеты.
что то ничего вобще не приходит на ум что полезного сделали немцы за последние 150 лет.
и до этого тоже. два извращенца моцарт и бах. ну а кому нужна их музыка? все прям слушают?
да тату в мире больше слушают чем моцарта
Какая ж ты тyпень, клава
Ну расскажи как купить квартиру за 15 миллионов при зарплате в 70к. И при ставке по ипотеке в 30%. То- то у меня почти ни у одного из знакомых нет своего жилья и семей тоже нет, как следствие.
что за замашки?
если твой доход 70к, то не надо замахиваться на дом за 15млн.
купи 1-ку за 2-3млн.
платеж 15000 всего.
а почему ты и твои знакомые живете на улице - тут много вопросов к вам прежде всего. зачем вы съехали с родительских квартир на улицу? это для начала. что с психикой у тебя?
Видимо мало вы знаете о немцах, а какая там культура в обществе это отдельная тема. Например, вы сидите в кафе или пабе, едите, пьёте, а за соседним столиком какая то свинья может рыгнуть или пёрнуть и там это норма, а для нас дикость.
😂😂😂😂😂😂😂😂😂
За 5 лет жизни в Германии ни разу такого не наблюдала. Может вы ходите по каким то специфическим заведениям?
15 млн рублей для россии - это как 1,5 млн долларов для сша. как покупают американцы квартиры за 1,5 млн долларов при зарплате 7 тыс долларов, так и ты покупай, т.е. никак. с чего ты решил, что квартира за 15 млн рублей - это квартира для человека с зарплатой 70 тыс рублей?
да это долбоящер.
либо провокатор.
я могу тоже написать- а как можно купить новый бугатти за 4500 000 евро с зарплатой в 45000 руб?
ответ - бери машинку попроще, дедовский ваз 2106 за 80 000 руб 75 года.
машину надо покупать по цене как твои 5-6 зарплат. не дороже. иначе счастья от такой машины не будет
это тебе доче велле рассказали?
или бибиси?
чел. в сша вобще нет жилья в собственности. вообще нету там такого понятия как собственность.
ау. ты бы сначала узнал что в сша нету вобще такого понятия "частная собственность".
ты например покупаешь дом за 1 млн долларов, а потом внимание - платишь аренду каждый месяц или раз в год приходит счет.
там четко прописано, что ты оплачиваешь право проживать в этом доме, принадлежащем домохозяйству, т.е. по нашему - ЖЕКу.
в европе так же нет собственности.
Надо подобное с подобным сравнивать. Человек с высшим образованием и аспирантурой не будет бедствовать ни в Америке, ни в Европе. Т.к. доход от уровня образования зависит. Что не так в России, где высшее образование не дает ничего и интеллектуальные профессии плохо оплачиваются. Кроме того, более 50% американцев получают доход от фондового рынка, который действительно приносит доход. В отличие от российского, который скорее убытки приносит. Условия несомненно в Европе намного лучше. Как для работы и заработка, защиты сбережений, так и для личной жизни тоже.
умиляет когда укроп из днепра говорит как в России что оплачивается.
вы все тут не были никогда в России.
а так все расписываете.
ты в своем коллцентре хотя бы 50 баксов получаешь в месяц?
Ой! Боюсь, Вы не правы. Соседка немка завтракает круасаном, закусывает береком ( у меня нет в раскладке буквы е с точечками😂) и ужинает бутербродом. Никогда не откажется от картошки и макаронов. при этом худая, жилистая. Если бы я себе позволила такое питание, то в дверь не пролезала бы😭
Сообщение было удалено
Только в "русских магазинах". Бывший наш народ ездит в эти магазины за милым сердцу печеньем, карамельками и гречкой.
Когда будет? Россия вчера родилась?
Уже не уступает. В Германии скоро не будет предприятий, где можно будет свою производительность труда применить. Автопром уже загибается. 10 тысяч выброшены на улицу. Так будет и с остальным производством.
Задранная зарплата, которая входит в себестоимость продукции, дорогая электроэнергия делает европейские товары не конкурентоспособными по сравнению с китайскими.
Высокими технологиями уже никого не удивишь.
Знаете про "Пока толстый сохнет, худой сдохнет"? Их автопром "загибается", а российского просто нету.
Судьба эмигрантов разная. Многие врачами работают, многие в IT. Если вы не ленитесь учить местный язык и подтверждать диплом, вам будет сложно найти квалифицированную работу.
В кругу моих знакомых никто, имея высшее образование не сидит на кассе и не "моет унитазы". Исключение составляют три жены айтишников, которые вообще не работают. По стечению неведомых мне обстоятельств, все трое русские. Даже китаянка, которая испытывает серьезные трудности с немецким языком, непроизносимым для нее, работает неполный рабочий день, преподавая китайский язык для взрослых.
В любимой вами Европе, и, особенно в Америке, все практически живут на съёмном жилье. В том числе, чтобы иметь возможность переезжать туда, где можно больше зарабатывать. Попробуйте.
" особенно в Америке, все практически живут на сьемном жилье"
С чего вы взяли это?
У меня в штатах живут дочка, два брата и знакомая.
Все они ( 4 семьи) живут в СВОЕМ жилье- в доме или в квартире
По данным Федерального министерства образования и исследований, около двенадцати процентов всех трудоспособных немцев не могут правильно читать или писать. Основой для этого является исследование, проведенное в 2018 году. Согласно данным, в Германии более шести миллионов человек в возрасте от 18 до 64 лет страдают от трудностей с чтением и письмом.