И почему?
Сообщение было удалено
А с чего вы, взяли, что я дикарь?) Может, это вы дикари?)
как можно хотеть жить плохо и желать своим детям всего самого плохого?
все бегут из германии из европы. а эта - эволюе походу. т.е. раб, мечтающий жить как его владельцы и делающий плохо у себя на родине ради рабовладельцев. как жители 404.
Ну немец немцу рознь, но говорят, что они часто жадные до ужаса. Для меня это красный флаг, я бы не смогла с жадным мужиком жить никак. В соцсетях многие женщины пишут об этой жадности.
Нет. Я без России не смогу.
Сообщение было удалено
1 не больше 1% . это не одаренные умом и не способные читать новости и анализировать.
2 пускают везде нормально. наоборот очень ждут везде.
и странно когда такое пишет русский человек
Ну немец немцу рознь, но говорят, что они часто жадные до ужаса. Для меня это красный флаг, я бы не смогла с жадным мужиком жить никак. В соцсетях многие женщины пишут об этой жадности.
мужчины везде одинаковые. нет никакой разницы.
и они не жадные, а просто условия жизни там такие, что мужчина там категорически не хочет ничего делать для женщины. в России тоже такие же условия стремятся создать женщины. мы идем к вымиранию так же быстро как немцы.патриархальные народы нас вытеснят скоро.
Сообщение было удалено
Действительно, все вожделеют жить без отопления, комендантским часом и доносами друг на друга как в Германии. Или с тем же лютым холодом без отопления и затычкой в раковине для умывания всей семьи как в Англии. Мечта просто.
Да, очень. У меня был такой шанс, помешала пандемия и трудности с визой. У них крутой менталитет, прекрасный уровень жизни , с ними очень-очень классно.
Сообщение было удалено
А с чего вы взяли, что моя Родина Россия?) Я не из России
Сообщение было удалено
какой вашей? свинячей? иди рульку с салом ешь
У меня немецкие корни и часть наших родственников давно переехали в Германию, но вот парадокс, но вот парадокс, пока они жили в России были худые и здоровые, а там их всех разнесло как на дрожжах, превратились просто в бюргеров и приобрели кучу болезней. Так что не хочу, что то там не то с продуктами.
У меня немецкие корни и часть наших родственников давно переехали в Германию, но вот парадокс, но вот парадокс, пока они жили в России были худые и здоровые, а там их всех разнесло как на дрожжах, превратились просто в бюргеров и приобрели кучу болезней. Так что не хочу, что то там не то с продуктами.
А я вот пока жила на своей Родине да и вся наша семья. Были худые и здоровые. Потому что фруктов много там, а как в Россию переехали, так все болеть стали и тоже лишний вес появился. Не климат нам в России
И да, немцы в большинстве своем худые. Генетика такая. Так что не рассказывайте сказки)
Видимо мало вы знаете о немцах, а какая там культура в обществе это отдельная тема. Например, вы сидите в кафе или пабе, едите, пьёте, а за соседним столиком какая то свинья может рыгнуть или пёрнуть и там это норма, а для нас дикость.
Видимо мало вы знаете о немцах, а какая там культура в обществе это отдельная тема. Например, вы сидите в кафе или пабе, едите, пьёте, а за соседним столиком какая то свинья может рыгнуть или пёрнуть и там это норма, а для нас дикость.
Я знаю о немцах все, потому как я там была, у меня родственники там почти все)
Сообщение было удалено
что такой гениальный народ ничего создать не может?
ни одну войну выйграть не может.
я могу придумать премию и давать ее всем своим соседям по подъезду и называть свой подъезд самым гениальным.
что мы знаем о немцах?
жадные потому что живут в нищите.
извращенцы там почти все.
какая там культура?
почему музыканты и поэты оттуда , пистаели оттуда писали свои произведения в шоке от России. т.е. побывав в России они создали то что создали.
и когда это было? последний известный всем немец застрелился в грязной яме в окружении русских солдат , тоже под впечатлением от увиденного в России и от русских.
в мире есть 4 ветви развития цивилизаций.
русская, латинская, китайская и арабская.
что самое важное для существования народа, нации, страны?
энергия.
что в этой области сделали немцы?
ничего.
какая самая движущая сила в науке?
космос.
кто первый там был? спутник вывел, космонавта запустил.
чем обеспечивается жизнь народа?
армией.
и прикинь нигде немцев нету.
а что мы знаем о немцах?
кто спалил всех красивых женщин?
кто взрастил чуму 21 века?
кто придумал бухать? водку, вобще алкоголь?
у кого самые безнравственные и распущенные женщины?
где доносы, жадность, где отнимают детей и заставляют их учить что правильно жить мальчик с мальчиком а девочка с девочкой и что надо менять пол и что есть 57 полов , что можно в паспорте указать что ты чувствуешь себя столом и по этому твой пол это кухонная мебель.
где самые дикие извращение?
кто ел детей на завтрак?
кто сжигал города и миллионы людей в печах?
кто ходил крестовыми походами искать рабов и порабощать другие народы? всю африку и всех арабов и на Россию рыпался.
вот это все немцы.
для человечества это гниль , раковая опухоль планеты.
что то ничего вобще не приходит на ум что полезного сделали немцы за последние 150 лет.
и до этого тоже. два извращенца моцарт и бах. ну а кому нужна их музыка? все прям слушают?
да тату в мире больше слушают чем моцарта
Съезди в Германию, кремлеботина! Посмотришь, как цивилизованные люди живут. Хоть раз в жизни унитаз живьём увидишь. Будешь потом всей Лахте об этом диве рассказывать! 😂
Нет, только за русского, русские мужчины самые лучшие 🩷
Сообщение было удалено
Откуда ты знаешь о руских, лахтошлюха? Из методички? Ты в расии-то хоть раз бывала? 😂
Мой лучший друг австриец. Живет в Вене. Мне нравится Вена, волшебный город, опера и все прочее, и Австрия в целом - намного больше, чем Германия. И у австрийцев лучше чувство юмора. Другой друг живет в Гамбурге, вот там мрак полный, ветрище, солнца не бывает в принципе, он там депрессует по полной. Так что в Вене бы я жить хотела, в Германии - не знаю, не уверена. Насчет замуж - да ну. Если уж так нужно переехать туда, проще это сделать по учебной или рабочей визе, а не зависеть полностью от мужа и его настроения.
Сообщение было удалено
Ржака! Безродная лахтошлюха с двух аккаунтов сама с собой переписывается! 😂
Сообщение было удалено
Самое смешное, что абсолютно большинство россиян мечтает переехать не просто на Запад, а конкретно в США.
Нет:
1 - разный язык. Я люблю русский язык и не представляю, как перестану на нем общаться дома, например
2 - разный менталитет
3 - по выходным в Германии закрыты все магазины. Для меня это существенный минус
4 - отсутствие цифровизации, там даже не все банки в курсе, что такое виртуальная банковская карта, не говоря про более сложные инфраструктуры, которые в нашей стране давно цифровизированы
5 - отсутствие друзей и удаленность от родственников
6 - отсутствие доступной медицины
7 - местные законы
8 - продвижение всякого рода *** и прочих извращений. Для меня это неприемлемо и я не хочу, чтобы мои дети в этом росли
9 - зависимость от других государств и искусственная экономика
10 - местные устои относительно дома: например, у них принято дома ходить в обуви и свитерах ввиду экономии на отоплении. Я же привыкла, напротив, иметь теплую квартиру и ходить в носочках и лёгкой пижамке
11 - отсутствие нашей снежной, романтичной и красивой зимы
12 - про личность немцев ничего сказать не могу
Сообщение было удалено
Судьба эмигрантов - чистить унитазы в барах
В Германии здоровое питание и экологически чистые продукты. Очень вкусные. У нас одно пальмовое гoвно, начиная с 2014. Причём последние три года качество упало ниже плинтуса.
Чушь полная, в России продукты натуральные, а в Германии как раз искусственные. И это только начало. Немцев ждет тотальная нищета без российского газа
А чем немец от среднестатистического дядьки отличается? У него вряд ли винтом или три штуки сразу. Так что какая разница. Я бы хотела жить с любимым и любящим мужчиной в комфортных условиях. Если плюсом к этому пойдет приятная мне страна, отсутствие скреп и псевдо-патриотической истерики, возможность изучить язык и работать, то я только за.
В Германии здоровое питание и экологически чистые продукты. Очень вкусные. У нас одно пальмовое гoвно, начиная с 2014. Причём последние три года качество упало ниже плинтуса.
Вы читали этикетку от германского шоколада? На 1 месте сахар, на 2- пальмовый жир. Нам раньше родня посылки из Германии присылали, сладости по сравнению с нашими проигрывали все.
Чушь полная, в России продукты натуральные, а в Германии как раз искусственные. И это только начало. Немцев ждет тотальная нищета без российского газа
Так и есть. У них даже на даче можно выращивать только то, что есть в разрешённом списке, а у нас полная дача своих овощей, фруктов и ягод с зеленью. Всё своё без удобрений.
Я жил в Германии 5 лет. Худшей страны для жизни не придумать - там тотальная экономия на всем, отсталая медицина и вообще все госуслуги, куча мигрантов, пропаганда извращений, немцы тупые, поговорить не о чем
Я жил в Германии 5 лет. Худшей страны для жизни не придумать - там тотальная экономия на всем, отсталая медицина и вообще все госуслуги, куча мигрантов, пропаганда извращений, немцы тупые, поговорить не о чем
Молодец, кремлеботина!
Кам там ваши кумиры говорили? "Чем грандиознее ложь, тем скорее в неё поверят"? На сегодняшний дошик выcepов уже накропал? Тяжёлое это дело, с нескольких аккаунтов одновременно подcирать! 😂