Гость
Статьи
Не было нормальных …

Не было нормальных отношений за 23 года

Любила одного мужчину много лет, он женился на другой, меня до сих пор держит рядом, я не хочу этого, давно остыла и отдаляюсь. Мужчины подходят, знакомятся со мной много, но я не хочу «простака». У меня своя квартира , машина, высшее шикарное образование, должность. Были, конечно, претенденты и хорошие, но я видимо вести себя не умею, начинаю истерить и мужчины сливаются. Начинаю переживать, что самый хороший возраст для создания гармоничных отношений проходит, а все что у меня было - это вышеперечисленное. И то первая любовь меня обесценила как могла и поступила хуже некуда. Я очень импульсивная, у меня лидерский характер, хлюпиков вообще не уважаю. Девушки с подобным, вышли ли вы замуж? Семейного счастья тоже хочется.

Автор
6 ответов
Последний — Перейти
Гость

Я такая одинокая и несчастная. Почему у меня нет отношений? В моем списке всего 500 редфлагов. Где достойный меня королевы мужчина?

Гость

С такими женщинами богатые мужчины заключают союз, когда всё в жизни перепробуют, что бы объединить капитал, а сейчас вы зачем, вы же не будете в рот заглядывать и угождать.Так что проще нужно вести себя и не выпячивать свои, а точнее родительские, ништяки

Добрый орк

Ни как, забей на это дело.

Гость

Ну у Вас характер сложный. + Вам нужен "достойный" мужчина, а таких парней знаете как мало сейчас? Сначала начните просто общаться. Если видите, что парень адекватный и за серьезные отношения, выбирайте его. Теперь по поводу материального: я когда с супругой начал встречаться, у меня ничего не было) Теперь есть и дом, и квартира, отдых тоже можем позволить себе. Поэтому смотреть надо не только на материальное положение, но еще и на перспективу.

Гость

Какие глупости! Скажи ещё что хочешь тёплого холода и солёного сахара. Для женщины нет никакого семейного счастья. Семейное счастье - искусственная патриархальная программа управления женщинами, она не имеет никакого отношения к реальности. Вот как раз то как ты живёшь сейчас - это истинное счастье. Общество внушает тебе, что с тобой что-то не так, а твои яичники поддакивают. Не ведись. Научись жить интересно, в ладу с собой, стань самодостаточной. Заводи мужчин без обязательств с твоей стороны, на своих условиях. Пусть платят за удовольствие общаться с тобой! Пока ты незамужняя и свободная, ты привлекательна и востребована. Пойми, что брак - это тюрьма. Тебе завидуют все семейные жёны и мечтают быть на твоём месте.
Почитай статистику. Самые счастливые на нашей планете люди - это незамужние женщины. Вся проблема с тётками в том, что им внушают про замужество с детства, это на подкорке, но это обман, манипуляция. С целью, размножать людей ЗА ТВОЙ СЧЁТ . Стань свободной от этого.

Гость

От дуры такой мужчинам лучше держаться подальше, чтобы не портить жизнь себе.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: