Всем доброго утра, познакомилась с мальчиком через общих знакомых, начали общаться и я ему понравилась. Он мне тоже, меня тянет к нему, я хочу из статуса подруги перейти в статус любимой девушки. Так к чему я клоню, он позвал гулять, очень сильно боялась, даже выпила успокоительного как бы смешно это не звучало, у меня аж руки тряслись и голова кружилась нювот на столько страшно, но дело в том, что когда встретились я ничего не почувствовала, никаких чувств, ни бабочек в животе, ни сердцебияния и уж тем более страха. Как только вернулась домой сразу потянуло к нему захотелось побольше с ним пообщаться, появились бабочки в животе, чувства, но вот опять пошли с ним гулять и ничего не чувствую. Что это может означать? Просто боюсь совершить ошибку и упустить вроде как любимого мне человека или же наоборот начать отношения когда происходит вот такая ерунда. Спасибо всем за внимания надеюсь у кого нибудь была похожая ситуация и вы объясните что это может означать!
Бабочки в животе это защитная реакция организма на стресс. Они не к добру. Должно быть спокойное чувство любви, желание проведения вместе времени. У всех таких людей браки крепкие с самого начала без какого либо стресса, а вы слушайте, что говорит сердце, и в первую очередь мозг
Просто хочешь еб@ц@.