Гость
Статьи
Парень передумал …

Парень передумал жениться на мне

С парнем встречаемся чуть больше года, сейчас он в армии. Мама постоянно говорит, что у него нет серьезных намерений. Нам по 20 лет, оба имеем среднее проф. образование. У него есть квартира - купили родители. Полгода назад мама задала А. вопрос о том, женится ли он на мне (она боится, что меня используют). На это парень ответил, что сейчас не время - нужно встать на ноги и получить вышку, а потом строить семью. В начале службы парень сказал, что после дембеля он заберет меня (у меня были сильные конфликты с матерью из-за наших отношений). Мы обсуждали брак, он намекал, что купил кольцо. Его родные говорили обо мне, как о невесте. Через 3 месяца я снова подняла тему брака, а парень начал отвечать уклончиво. Брату после нашего разговора он и вовсе сказал, что жениться не будет. Боюсь, что мама окажется права, и у парня действительно нет серьезных намерений. Хотя, когда я заговариваю о нашем будущем, он говорит, что обязательно поженимся, но срок не уточняет. Постоянно слышу от парня, что он сильно меня любит, что никому не отдаст и никогда не отпустит, что мы вместе до конца. Добивался меня 3 года (я начала с ним встречаться, потому что подумала, что действительно нужна человеку). Люблю его, безумно хочу быть с ним. Не хочу другого, нужен только он. Хочу за него замуж, потому что намерена провести вместе всю жизнь. Я не понимаю, почему он отказывается жениться, ведь жилплощадь есть, образование есть, оба будем работать (я уже, а он после армии). Все условия для нормальной жизни. Тем более его родители поженились, когда были бедны, но вместе добились хороших результатов. Статус сожительницы и гражданский брак меня не устраивает. Клянчить замужество и давить на парня не хочу. Но боюсь оказаться у разбитого корыта - вдруг он так и не будет готов жениться, а у меня тоже есть планы на жизнь. Не хватает опыта, чтобы понять: парень правда сделает предложение позже или это отговорки? Ведь похоже на то, что сильно любит.

Ждать ли предложения когда-нибудь вообще

SOS
10 ответов
Последний — Перейти

Вы глупая ? Даже если он женится , вы разведетесь очень скоро с изменами , потому что он еще слишком молод, ему рано , надо еще гулять. Да и вам

софа

История про бедного парня, которого со всех сторон тюкают.
1 - отстаньте от парня своими вопросами «ну когда ну когда», так он точно никогда ничего не сделает или сделает под диким влиянием извне, а не из-за своего желание - вас это устраивает?
2 - перестаньте слушать мампап, у вас своя личная жизнь
3 - в таком возрасте лучше больше думать о личном развитии, а не о браке, все свое к вам обязательно придет, когда будет нужное время, не спешите!)

А он у тебя первый? Если нет, 100% развод будет

juja

вы ему мозги по меньше этим делайте и он сам к этому придёт. а брак штука переоцененная.

Гость

"Я не понимаю, почему он отказывается жениться, ведь жилплощадь есть, образование есть, оба будем работать (я уже, а он после армии). Все условия для нормальной жизни..."
Отвечаю, потому что сейчас 21 век, а не средневековье. Он может до гроба скакать по разным пи¢ечкам и никто с него ничего не спросит. Зачем жениться на одной мαнде, если он может иметь разных всю свою жизнь? Моногамия - это так несовременно. Просто от твоей темы веет смертельной скукой. Тебя саму не пугают твои же планы провести с одним и тем же человеком "всю свою жизнь"? 😱
Просто поищи парня, который тоже однолюб, монохром, как ты. Они существуют, особенно, скуфы, с низкой самооценкой. Но будь готова к тому, что любые штаны будут изменять, это их нормальная стратегия сперматозоида, им надо оплодотворить икру максимального количества самок. Просто ты должна знать реальный расклад, а не ограничиваться твоими розовыми фантазиями об этой жизни. Не привязывайся к одним штанишкам никогда. Люби только себя, горячо и превыше всего в этой жизни. Станешь самовлюбленной стервой - будешь счастлива. Останешься божьим одуванчиком - погибнешь у плиты .

Мамина булочка

Он же сказал брату что нет.
Ты пока что нужна, поэтому удерживает как добычу.
Зачем ты сидишь в просящей позиции?
Зачем тебе в 20 лет замуж?
Строй свою жизнь без ориентира на мужиков. Видишь ведь, они даже не могут простую закорючку в загсе поставить, какие могут быть с ними серьезные дела?

Гость

К сожалению, это отговорки. Если женщина важна мужчине, он ее старается застолбить максимально быстро.
Тем более, когда уходит в армию на год, важно показать,что женщина занята, т е купить кольцо и сделать предложение

А если он ещё и другим людям уже говорит, что не женится, то, значит, так оно и есть, к сожалению

Гость

Никому не понять никогда, что у него а голове и чего он ждёт. И ждёт ли

Любовник

А он у тебя первый? Если нет, 100% развод будет

Оба друг у друга первые. И у обоих это первые отношения (гуляния за ручку в 15 лет за отношения я не считаю)

Гость

"Я не понимаю, почему он отказывается жениться, ведь жилплощадь есть, образование есть, оба будем работать (я уже, а он после армии). Все условия для нормальной жизни..."
Отвечаю, потому что сейчас 21 век, а не средневековье. Он может до гроба скакать по разным пи¢ечкам и никто с него ничего не спросит. Зачем жениться на одной мαнде, если он может иметь разных всю свою жизнь? Моногамия - это так несовременно. Просто от твоей темы веет смертельной скукой. Тебя саму не пугают твои же планы провести с одним и тем же человеком "всю свою жизнь"? 😱
Просто поищи парня, который тоже однолюб, монохром, как ты. Они существуют, особенно, скуфы, с низкой самооценкой. Но будь готова к тому, что любые штаны будут изменять, это их нормальная стратегия сперматозоида, им надо оплодотворить икру максимального количества самок. Просто ты должна знать реальный расклад, а не ограничиваться твоими розовыми фантазиями об этой жизни. Не привязывайся к одним штанишкам никогда. Люби только себя, горячо и превыше всего в этой жизни. Станешь самовлюбленной стервой - будешь счастлива. Останешься божьим одуванчиком - погибнешь у плиты .

В том-то и дело, что парень сам не раз заявлял о том, что он однолюб. Да и его родители говорили мне про это. Плюс, по словам молодого человека - он как полюбил меня с первого курса, так ни на кого больше смотреть и не хочет. Понимаю, что слова ничего не значат. Но и ничего, что вызвало бы у меня подозрения, он за все это время не сделал

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: