Гость
Статьи
Нравился девушке ,но …

Нравился девушке ,но ступил

Познакомился с девушкой много общался, проявлял знаки внимания .Но не признавался что нравиться. Потом перестали так сильно общаться. В один момент она позвонила и попросила помочь провести ее до дома.Я провел и в конце она сказала что во время когда хорошо общались я ей сильно нравился ,но я ступил.На что я как *** ответил "бывает" . После чего она сказала что и сейчас что-то есть и ушла.Теперь я не понимаю , что делать так как: У нее есть парень на которого как она говорит ей все равно. И когда я ей пишу она либо долго отвечает или игнорит. Буду благодарен если поможете разобраться.

Автор
4 ответа
Последний — Перейти
Такая-сякая

Не пишите. Она манипуляторша, любит внимание, интриги, всякую вот эту чушь. Выяснять ничего не надо, она только этого и ждет. Займетесь своими делами, учебой и работой. Сейчас полно нормальных девушек, не прибегающих к этим дешевым приемам.

Адепт Позднякова

Ты какой-то мягкотелый. Если она,действительно, не любит своего парня, то она может с ним расстаться и ты должен проявить активность, а не быть амёбой.

Адепт Позднякова
Такая-сякая

Не пишите. Она манипуляторша, любит внимание, интриги, всякую вот эту чушь. Выяснять ничего не надо, она только этого и ждет. Займетесь своими делами, учебой и работой. Сейчас полно нормальных девушек, не прибегающих к этим дешевым приемам.

Они в отношениях даже не были, поэтому нельзя делать поспешных выводов. Время покажет - что эта самка из себя представляет.

juja

Оба глупые.. Зачем ты к девушке лезешь которая уже с парнем, а она зачем попросила тебя проводить себя? Врет. Ты запасной вариант.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: