Гость
Статьи
Бывший парень …

Бывший парень полицейский ударил меня

Парень,работающий в органах ударил , из-за чего я потеряла слух

я находилась с молодым человеком в его квартире . Он работает в органах . Произошла ссора ,я хотела уйти ,на что он спрятал ключ от моей машины и не хотел выпускать . На фоне этого произошла драка . Он несколько раз ударил по голове и по уху ,душил и агрессировал ,после просто вытолкнул из квартиры .На следующий день я обратилась в клинику из-за болей в ушах и повреждения слуха . Врач поставил диагноз ,повреждение барабанной перепонки из-за удара и предложили написать заявление в полицию . Я написала и заявление должны отправить к участковому . Сейчас я не слышу на левое ухо ,и нет гарантии ,что слух вернутся. Я даже не думала писать заявление ,потому что нет смысла ибо он сам работает в полиции и ему ничего не будет, но спасибо врачам ,которые переубедили в обратном ,и у меня появилась маленькая надежда .
Есть ли хоть маленькая вероятность ,что он не останется безнаказанным ? #бывший

Автор
5 ответов
Последний — Перейти
Непсихолог

Позвоните на горячую линию МВД федеральную и задайте им вопрос какие ваши действия должны быть так как вы опасайтесь что его коллеги замнут это дело, как упредить? Что они посоветуют? Вапще узнайте ФИО руководителя главка по вашему региону и прокуратуры по региону туда копию заявления с именем агрессора и его званием.... В срц сетях также напишите текст заявления и разместите на главной странице и попросите помощи у друзей мол нужны лекарства и помощь психологическая, ещё в СМи и паблики своего района и города написать не помешает пусть знают гниду все!

Гость

Правильно сделали,что написали.По его милости,вы потеряли слух.Пусть теперь отвечает и восстанавливает вам слух.А для этого нужны деньги,вот пусть платит.Он не имел права вас бить.Ну и что,что поссорились,он должен был вас выпустить из квартиры.Он ни фика не подумал о последствиях драки.

Игорек

ой, забыл сказать. Русские боятся ментов и кавказцев

juja

Пишите заявление не только в полицию но и в прокуратуру и выше. Наказание не избежит. Доводите до суда. не оставляйте дело, и текут сроки давности, тогда не накажут.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: