Мой мч не уверенный в себе и мне тяжело из-за этого. Он не может постоять за себя и из-за этого я не ощущаю чувство защищенности рядом с ним. Я говорю в том плане, что если надо будет, боюсь, он не сможет меня защитить, как девушку. Также, он часто спрашивает меня об искренности моих чувств к нему, спрашивает «почему он», когда в мире есть куча других мужчин, лучше него. Поддерживала, как могла, разговаривала, просила стать уверенне, и не раз, просила поднять самооценку. Понимаю, что это делается не так быстро и на это надо кучу времени, но он даже не старается и не хочет меняться. Говорит, что не считает себя неуверенным и ему нормально быть таким, какой он есть сейчас. Я считаю, что это эгоистично с его стороны, тк я никак не могу ощутить чувства защищенности рядом с ним, а он даже самую малость постараться не хочет. Сегодня была эта тема поднята снова, итог: он напер на меня и грубым, обвиняющим тоном, сказал что полностью меняются не будет (я говорила ему не раз, что мне не нужно чтобы он менялся полностью, а только стал увереннее) и ПОСТАРАЕТСЯ, НО НИЧЕГО НЕ ОБЕЩАЕТ, изменить в себе некоторые качества. Из-за его тона (он был на эмоциях) мне было очень не по себе и я сказала, что мы поговорим ещё раз позже, когда он отойдет.
Что делать? Я устала с ним разговаривать на тему его самооценки, стараться исправить и тд. Я не думаю, что после своих слов он постарается как-то измениться, но люблю его и хочу быть с ним, чувствовать себя так, будто я за каменной стеной!
Он девственник? Позови двух подружек, пусть устроят с ним ЖМЖ, а ты посмотришь. Поверь, его самооценка в космос улетит. Главное, чтобы кончал им в рот
Даже,если он будет уверенным,он все равно вас не защитит,если нападут двое или трое.Ему тогда надо заниматься боксом или самбо.Вы что хотите спровоцировать драку между ним и ещё кем-то,чтобы посмотреть как он будет вас защищать?Вы какая-то глупая девица.Кто сейчас уверенный ,жизнь меняется.Сегодня одно преподносит,а завтра другое.Быть за каменной стеной,это значит,чтобы он вас обеспечивал,а не защищал от кого-,то.Чтобы вы ни в чем не нуждались Эту гарантию вам никто не может дать в нынешнее время.Сегодня у него такая зарплата и успешная работа,а завтра могут его выгнать с работы и он останется без всего.Ищите себе богача,олигарха.Вот там будете защищены со всех сторон:и материально,и физически.У него много денег,ни в чем не будете нуждаться и есть охрана,которая вас защитит
Научи его бухать
Ну типичная картина. Ничего он не изменит в себе. Ему удобно. Поищите нормального мужчину, а этот пусть один трясётся за всё. Вряд ли он ещё кому-то нужен будет. У таких помимо невозможности защитить свою девушку, так же обычно нет возможности дать и финансовую защиту. Ведь чтобы что-то в жизни добиться - нужно быть уверенным в себе. Не самоуверенным как старики, подкатывающие к молодым, но уверенным. Он ведь очевидно не будет решать ни ваши проблемы, ни проблемы семьи, если не хочет решать даже свои.
Это больной человек. Не берите на себя ответственность за его жизнь и лечение
Этим заниматься должен врач психиатр. Вы тут причём? Не любит он вас ещё вариант, оттого и слова ваши в пустую
Даже,если он будет уверенным,он все равно вас не защитит,если нападут двое или трое.Ему тогда надо заниматься боксом или самбо.Вы что хотите спровоцировать драку между ним и ещё кем-то,чтобы посмотреть как он будет вас защищать?Вы какая-то глупая девица.Кто сейчас уверенный ,жизнь меняется.Сегодня одно преподносит,а завтра другое.Быть за каменной стеной,это значит,чтобы он вас обеспечивал,а не защищал от кого-,то.Чтобы вы ни в чем не нуждались Эту гарантию вам никто не может дать в нынешнее время.Сегодня у него такая зарплата и успешная работа,а завтра могут его выгнать с работы и он останется без всего.Ищите себе богача,олигарха.Вот там будете защищены со всех сторон:и материально,и физически.У него много денег,ни в чем не будете нуждаться и есть охрана,которая вас защитит
Большего бреда я в жизни не слышала…ничего я не хочу подстраивать, каждая нормальная девушка хочет быть уверенной, что её парень встанет за нее, если это понадобиться