#жизнь #отношения #парень #девушка #совет
Здравствуйте, я девушка 17 лет, и очень хотелось услышать советы.
Пару недель назад был первый раз с парнем, он мой лучший друг и он старше меня (ему 21), познакомились когда ему было 20, я в него влюблена, и он мой опора, он об этом знает.
Долгое время просто приставал ко мне, пока был в отношениях с другой. Расставшись почти что сразу у нас был секс, потом сошёлся с бывшей на следующей день... С тех прошло две недели, я начала замечать что матка побаливает, тест не делала но боюсь что беременна.. я постаралась с ним меньше общаться так как у него девушка, и я не хочу чтобы со мной опять изменяли, да и верю что любит от её.. но притом он меня не отпускает, когда речь заходит об мне и другом парне заметно напрягается. Я не понимаю что он чувствует, и беременности боюсь , я молодая и из неблагополучной семьи, у меня ничего нет и хочу чтобы мой ребенок был счастлив, если он любит бывшую, не хочу чтобы он был насильно со мной, но я знаю что на аборт он вряд-ли согласиться, говорил мне что я могу родить и оставить ему, но ребёнка своего видеть хочет.
Да и что тут греха таить, я его жутко люблю, я знаю что он козел и вероятней всего бабник, но сделал он для меня много, да и сейчас готов многое сделать. Хочется верить что все слова и поступки сделаны им не просто так и он меня любит, но любил бы то наверняка сам сделал что-нибудь.. вообщем дайте советы какие можете, возможно совет как окончательно от него отделиться, хотя это скорей всего невозможно из-за нашей общей компании.