Гость
Статьи
Сложные отношения

Сложные отношения

#жизнь #отношения #парень #девушка #совет
Здравствуйте, я девушка 17 лет, и очень хотелось услышать советы.
Пару недель назад был первый раз с парнем, он мой лучший друг и он старше меня (ему 21), познакомились когда ему было 20, я в него влюблена, и он мой опора, он об этом знает.
Долгое время просто приставал ко мне, пока был в отношениях с другой. Расставшись почти что сразу у нас был секс, потом сошёлся с бывшей на следующей день... С тех прошло две недели, я начала замечать что матка побаливает, тест не делала но боюсь что беременна.. я постаралась с ним меньше общаться так как у него девушка, и я не хочу чтобы со мной опять изменяли, да и верю что любит от её.. но притом он меня не отпускает, когда речь заходит об мне и другом парне заметно напрягается. Я не понимаю что он чувствует, и беременности боюсь , я молодая и из неблагополучной семьи, у меня ничего нет и хочу чтобы мой ребенок был счастлив, если он любит бывшую, не хочу чтобы он был насильно со мной, но я знаю что на аборт он вряд-ли согласиться, говорил мне что я могу родить и оставить ему, но ребёнка своего видеть хочет.

Да и что тут греха таить, я его жутко люблю, я знаю что он козел и вероятней всего бабник, но сделал он для меня много, да и сейчас готов многое сделать. Хочется верить что все слова и поступки сделаны им не просто так и он меня любит, но любил бы то наверняка сам сделал что-нибудь.. вообщем дайте советы какие можете, возможно совет как окончательно от него отделиться, хотя это скорей всего невозможно из-за нашей общей компании.

Автор
20 ответов
Последний — Перейти
Гость

Если забеременеешь, то обязательно рожай, а не придумаешь ничего хуже, чем аборт в первую беременность, а там уже тебе видней будет, с тобой он или не с тобой, ты уже сама там решишь. Сама решишь, нужен он тебе или не нужен, видишь, ты же понимаешь сама, что он такой вот. Хочет две жены, что ли, хочет двоежёцем быть. Ты-то вон какая, вродн серьезная, понимаешь, не какая-то болтушка.
И не делай никакой ужасный аборт. Посмотри, как растут цветочки и щебечут птички. Разве птички убивают своих желторотиков или расклёвывают свои яйца. Никто в природе не убивает своих детишек - зародышей.
Проснёшься утром, а ты одна, и в животике у тебя пусто, а на "кладбище" неродившихся младенцев прибавится ещё один несчастный, маленький, беспомощный, убитый малыш.
Прислушайся к голосу твоего малыша, он зовет тебя - "Мама, я хочу жить, мама, не убивай меня".
Жаль, что ты думаешь о таком кошмаре, как какой-то страшный аборт, потом ты миллион раз пожалеешь. Почитай в некоторых источниках истории о том, что женщинв говорят, как они жалеют о содеянном, дети сняться им в "разобранном" виде, убитые в крови, и в глазах их немой укор.
Как же так можно. Тут цветы даже жалко рвать, а это ребёное. А ты спроси у своей мамы, почему тебя родилп, почему тебя не уюила, зачем ты нп свет пояаилась?
Нигде в природе такого нет, ни одно живое существо не убивает жизнь в себе, зародившуюся жизнь. Из-за аборта тебе туго придётся в жизни.
Думай о своей жизни, как ты потом будешь, ты никому будишь не нужна. Рожай без последствий, всё будет хорошо, мама тебе поможет. Потому что аборт делать очень опасно. Лучше всего тебе рожать, не надо никаких абортов. Всегда нужно родить. И не думать ни о чём, рожай и всё тут, потом сама скажешь спасибо, что родила. Мама ведь, нося же тебя, не сделала аборт. Будешь счастлива.

Гость

Молодая интересная женщина, в вашем положении нужно успокоиться, всё взвесить, а главное никому ничего не доказывать, выдержать паузу тишины, пусть всё успокоится, а вам нужно заняться своей беременностью, ухаживайте за собой, главное не подвергайте своего ребёнка разнообразным стрессам. И постарайтесь не входить ни с кем в контакты и не слушать никаких дурацких советов, если вас будут подбивать на гнусное преступление в виде аборта. К вашему сведению, аборт один из смертных грехов, Господь бог потом оплакивает каждую загубленную жизнь ребёнка нерадивыми мамами, за что по истечению определённого срока жизни, когда душа отлетает от бренного тела, вот тут всё и начинается, и придётся отвечать за все преступные злодеяния. Так, нужно жить по заповедям Господним и всегда находиться на стороне света, где Господь Бог, там всегда хорошо, ещё вам совет, нужно сходить в Православный храм и всё рассказать священнику о вашей жизненной ситуации, это самый лучший способ приблизиться к Господу Богу. Самое главное в этой жизни не встать на сторону тёмных сил, оттуда идут все человеческие неприятности вплоть до убийства себе подобных.
Если наступила беременность, ни в коем случае нельзя прерывать насильственным путём, это самое настоящее преступная злодеяние, убийство, со всеми вытекающими последствиями, фактически вы совершаете самосуд над собственным ребёнком, никогда, вам надо идти к свету и жить по заветам Создателя Господа Бога, нести людям добро и никогда не отвечать нигде злом, самое главное. Вы пойдите в православный храм и помолитесь со своего врача. Так Господу угодно. А вы хотели методом приёма абортивных таблеток и убить собственные дитя, и перейти на сторону зла, потом из этих адских сетей будет очень сложно вырваться. У тёмных сил стоит главная задача, как можно больше человеческих душ затащить с собой в преисподнюю, нужно встать на Светлую сотороеу, чтобы находиться с Господом Богом, а не на сторону зла и, значит, в преисподнюю повечно.

Гость

Чтобы понять, почему нельзя делать аборты, нужно прочитать лекцию, что происходит с маленьким дитем, в которого Всевышним вложена душа, представьте, что вы малышка в утробе и вас скребком разрывают, ваше тело на части, а это убийство. Подумайте, во время скобления, как вас будут именно . лично соскабливать. Надо вам самой испытать это, что вы почувствуете, когда туда запустят ложку и будут разрывать руки и ноги, вытаскивать по куску живого, всё совершенно как раз тогда вы поймёте.

Ромашка

Не слушай этих престарелых тетушек, которые говорят, что после первого аборта не рожают. Сейчас аборты медикаментозные, без вмешательств, но нужно обращаться сразу, если подтвердиться. Парень - обычный инфантил, воспользовался тобой и все. И ты должна четко понимать, что в вопросах, связанных с твоей маткой никто, кроме тебя права голоса не имеет: ни парень, ни родители, ни врачи.

Ромашка
Ромашка

Не слушай этих престарелых тетушек, которые говорят, что после первого аборта не рожают. Сейчас аборты медикаментозные, без вмешательств, но нужно обращаться сразу, если подтвердиться. Парень - обычный инфантил, воспользовался тобой и все. И ты должна четко понимать, что в вопросах, связанных с твоей маткой никто, кроме тебя права голоса не имеет: ни парень, ни родители, ни врачи.

Еще туда же, что в советское время все эти тети абортами предохранялись тк адекватной контрацепции не было.

Ромашка
Гость

Чтобы понять, почему нельзя делать аборты, нужно прочитать лекцию, что происходит с маленьким дитем, в которого Всевышним вложена душа, представьте, что вы малышка в утробе и вас скребком разрывают, ваше тело на части, а это убийство. Подумайте, во время скобления, как вас будут именно . лично соскабливать. Надо вам самой испытать это, что вы почувствуете, когда туда запустят ложку и будут разрывать руки и ноги, вытаскивать по куску живого, всё совершенно как раз тогда вы поймёте.

Вы в каком веке живете? Аборты медикаментозные сейчас. Выпила таблетку - начались месячные, все.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: