Гость
Статьи
Отношения. Хочу уйти …

Отношения. Хочу уйти из его жизни

Помогите с советом. Познакомилась с молодым человеком ,начал добиваться меня,всячески ухаживать.Гуляли ,много общались,много чего обещал,говорил, что кроме меня никто не нужен.Через некоторое время узнала, что у него был запасной вариант ,доверие к человеку пропало . Он начал пытаться вернуть его очень долго, а я ему не давала никакой определённости, пустила на самотек ,потому что резко чувства исчезли, человек упал в глазах. Но он добился своего и мы в отношениях. Недавно вскрылось то ,что за время пока он пытался вернуть доверие- спал с другой. В отношениях говорит не изменял, любит сильно и отпускать не хочет,хочет провести всю жизнь со мной. А я теперь не знаю, что и делать,хочу уйти из его жизни раз и навсегда ,потому что думаю,что и до следующего такого поступка недалеко,правильно ли сделаю?

София
1 ответ
Последний — Перейти
Добрый орк

Ты ему не даёшь определенности, и хочешь чтоб он над тобой свечку держал и молился на тебя?
Ты себя ведёшь по скотский он этим же отвечает. Все справедливо.
Что тебе делать? Прекратить набивать себе цену и стать проще.. и парни будут вести себя совершенно иначе

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: