через родителей, манипулируя ребенком.
Всем привет.
Так вышло, что всегда осуждала разлучниц, но в итоге сама ею и оказалась.
Увела молодого человека из семьи у женщины, с которой он не был в браке, но жил совместно 4 года. От общих друзей и знакомых знала, что давно ему нравлюсь.
С этой сожительницей у молодого человека получается около 5 лет назад случилась разовая половая акция, принесшая в результате ребенка. Из-за чего молодой человек решил попробовать с ней построить семью.
Когда ребенку было 3 года, выяснилось, что мужчина воспитывал все это время не свое дитя и решил выйти из этих отношений, начав отношения со мной.
В результате женщина пытается вернуть молодого человека, звонит ему каждый день, говорит многим людям, что я шл…а, пытается также воздействовать с помощью ребенка.
Родители молодого человека продолжают принимать ту женщину в своем доме.
Однако мужчина ко мне вопреки всему относится ко мне с заботой и теплом. Лучшего отношения к себе я не испытывала.
Однако я очень переживаю за то, что меня недолюбливают его родители, что разрушила семью. (но как мужчина будет жить с женщиной, достоверно зная, что ребенок от чужого дяди и как родители мч продолжают принимать эту женщину?!?). Изначально он меня с ними знакомил и между нами возник не плохой диалог и общение.
В общем оказалась в плохой ситуации, после того как перешла дорогу этой женщине.
Автор, это все вообще не ваше дело: его ребенок, не его, сколько раз у них что было и почему они решили быть вместе. Почему вы в этом ковыряетесь? Мужчина сам решит, где ему жить и с кем. Родители смирятся. Только не тяните его никуда и не вмешивайтесь. Но если он несколько лет растил ребенка, а теперь на него забил, я бы задумалась о его моральных качествах. И неважно, что он не биологический отец. Если попытается жить на два лагеря — гоните сразу, не втягивайтесь в это.
Для начала поговорить с мужем , о том что нет никаких причин впускать эту женщину в жизнь и семью, он пусть уже родителей вразумит. Далее, если хотите быть вместе, обязательно оспаривайте отцовство, отменяйте алименты, требуйте чтобы полностью исключил и забыл и бабу и ее чадо. Стойте на своем, через него давите на родителей, чтобы не общались с нагулянным отпрыском чужой бабы и с ней самой.