Гость
Статьи
Сильно тревожусь

Сильно тревожусь

Я не могу разобраться в отношениях, очень сильно тревожусь по поводу них и изматываю себя, пока я в ссоре пишу что сообщений партнер пишет одно, и наговаривает на меня слова которые я не говорила чтобы выйти сухим из воды , не хочет меня слышать и не понимает меня
Женский, 22

Автор
4 ответа
Последний — Перейти

И смысл ныть ? Если человек доводит вас до такого состояния значит это не ваш человек , нет взаимопонимания нет смысла тратить свое время на данного персонажа , все просто , простая истина которая избавит вас от ***

oх,мне вас жаль, сталкивалась с такой ситуацией,поговорите о тревожностях с парнем серьезно,если он выслушает и примет меры что бы исправится это ваш человек,если не выслушает и переведет все в сору или выслушает но нихрена не сделает то он явно не хочет быть с вами,и это не ваш человек,настоящий любящий человек сделает все чтобы быть с вами ,и поддержит в ваших недо пониманиях ,не растраивайтесь,ведь жизнь при любом исходе продолжится и не закончится на каком либо человеке ,если не он,то я уверена что вы найдете человека который вас полюбит по настоящиму.желаю удачки :3

Гость

А ты его любишь да? Сколько вы вместе ?

Гопник

Он у тебя газлайтер, шли лесом, сама не тревожься расслабь булочки и живи себе спокойно!

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема