Гость
Статьи
Отказывается от …

Отказывается от близости, пока в отношениях

Добрый вечер! Я познакомилась на работе с парнем 27 лет, который 7 лет в отношениях. Расспрашивая про него у коллеги, узнала, что там с девушкой "привычка".
С первого же дня между нами промелькнула искра. Болтаем обо всем на свете, смеемся с шуток друг друга. Я и не поняла, как влюбилась.
Со временем начала и с его стороны замечать знаки внимания (общался не как с другими девушками; хорошо запоминал всё, что я говорю; во всём помогал; говорил комплименты; вместе шли до метро или ходили куда-то после работы; неловкие тактильные контакты и долгие переглядки). Я почти сразу открылась ему и сказала, что расстроилась, когда узнала, что он в отношениях: тот всегда нервно уходил от этой темы.
Так вот. Не так давно, на корпоративе перед Новым годом, мы напились, и он сказал, что хочет поцеловать меня. Целовались, уединились, но не спали (он сам будто еле держался, но "давай не всё сразу"). Через несколько дней обсудили это, на что он мне сказал, что ему "сначала нужно разобраться с отношениями". С его слов, он никогда не изменял.
Я попросила понять меня и дать четкий ответ: да или нет. Он ответил: "если бы было "нет", он бы так и сказал. Во время разговора у него даже ладони вспотели.
Но и четкого "да, только подожди" я не получила. Вот сейчас думаю, как поступить дальше, ведь мне ооочень сильно хочется его, а любовницей я быть не хочу. Каковы мои шансы, как думаете?
Я

Девушка
23 ответа
Последний — Перейти
Гость

Он скорее всего уйдет к вам. Не торопитесь и не давите на него. Он в вас влюбился.

Гость
Гость

Он скорее всего уйдет к вам. Не торопитесь и не давите на него. Он в вас влюбился.

Спасибо за ответ! Я по жизни не обладаю большим терпением, поэтому это для меня мука. А так Вы подтвердили мой голос разума😊

Гость

Вы третья лишняя. И еще ведомая, раз бразды правления дали левому мужчине. Он решает и выбирает из своего гарема, а вы ждёте.

У него привычка? 7 лет?)) когда ему будет 40+ его версия повзрослеет до «мы с женой не спим и живем ради детей»))

он со своей девушкой, потому что он хочет быть с ней. А сейчас начнет борзеть и думать, что уже пора б позволить себе 2 девушки))

Все зависит от вашего уровня уважения к себе и моральных принципов, если есть. Соблазнить можно почти любого мужчину. Но будет из этого что-то хорошее - вопрос. Потом вы станете «7 летней привычкой» за спиной. Кандидат так себе…

Гость
Гость

Вы третья лишняя. И еще ведомая, раз бразды правления дали левому мужчине. Он решает и выбирает из своего гарема, а вы ждёте.

У него привычка? 7 лет?)) когда ему будет 40+ его версия повзрослеет до «мы с женой не спим и живем ради детей»))

он со своей девушкой, потому что он хочет быть с ней. А сейчас начнет борзеть и думать, что уже пора б позволить себе 2 девушки))

Все зависит от вашего уровня уважения к себе и моральных принципов, если есть. Соблазнить можно почти любого мужчину. Но будет из этого что-то хорошее - вопрос. Потом вы станете «7 летней привычкой» за спиной. Кандидат так себе…

Спасибо за ответ.
Я правильно понимаю, что, по-Вашему, должна отпустить его? Ведь я четко дала понять, что любовницей быть не хочу. И именно в противном случае это можно было назвать гаремом (если бы я довольствовалась тем, что есть, спала бы с ним и тд...)
Я сама впервые так сильно влюбилась... Неужели нельзя дать человеку шанс, если он нравится мне и откровенен со мной?

Гость

Отстань от чужого мужчины, д ура

Гость

Ты совсем страшила или старая , что уже мужчины не ухаживают, а самой пришлось вешаться на чужого мужика? Еле отбился от тебя он

Гость
Гость

Спасибо за ответ! Я по жизни не обладаю большим терпением, поэтому это для меня мука. А так Вы подтвердили мой голос разума😊

Голос п и # ды
))))))

Гость
Гость

Ты совсем страшила или старая , что уже мужчины не ухаживают, а самой пришлось вешаться на чужого мужика? Еле отбился от тебя он

Я его младше на несколько лет. Ухаживаю за собой, стройная, часто получаю комплименты и получаю много признаний. Красота- дело субъективное, тем не менее считаю себя красивой, и с самооценкой у меня проблем нет. Была недавно сама в долгих отношениях. Расставание по моей инициативе. С чего вдруг Вы так решили?

Гость
Гость

Отстань от чужого мужчины, д ура

Но он же сам первый проявил инициативу. Я свободная девушку, а он взрослый человек, который должен и сам головой думать

Гостья_А
Гость

Но он же сам первый проявил инициативу. Я свободная девушку, а он взрослый человек, который должен и сам головой думать

Так и Вы тоже должны головой думать. Он занят. И пока он занят, не должно быть между вами близости, иначе выбор он может так и не сделать. На Вашем месте лично я бы постаралась не допускать вообще ничего интимного. Просто сказала бы прямо, что любовницей быть не хочу и ждать его всю жизнь не буду, поэтому мы должны избегать уединения и каких-либо нежностей.
Запретный плод всегда манит сильнее доступного и заставляет мужчину действовать. Поэтому, если он действительно в Вас влюблён, он постарается побыстрее разобраться со своими отношениями, чтобы Вас не упустить. Ну или оставит Вас в покое, если для него важнее та, которая с ним.

Гость
Гость

Я его младше на несколько лет. Ухаживаю за собой, стройная, часто получаю комплименты и получаю много признаний. Красота- дело субъективное, тем не менее считаю себя красивой, и с самооценкой у меня проблем нет. Была недавно сама в долгих отношениях. Расставание по моей инициативе. С чего вдруг Вы так решили?

Зачем вопрос мне задала и блокируешь?) Глупая ты пустышка.
Если бы всё было так, как ты про себя рассказала, то ты бы никогда не опустилась до поцелуев с чужим мужчиной и теперь как собачка ждёшь его.

Гость
Гость

Су#ка не захочет, кобель не вскочит. Поговоррка жля таких, как ты. Ещё и еле отбился от тебя)))

Гость
Гость

Культурно объяснили))

Арина

Если не взброс, то ты сама понимаешь кто ты)))))) Ща бы на чужого парня смотреть, который тебе прямо сказал своей изменять не будет, а ты с как с у ч к а с т е ч к о й пристала

Гость

Не расстанется он с ней. Подозреваю даже что вы не первая такая. С 20 до 27 лет юному пацану быть с одной очень сложно:)
Сейчас начнет тянуть кота за шарики что не может так быстро, всё-таки 7 лет.... И исходя из написаного он вам не говорил НИЧЕГО что говорило бы хотя бы о малейших чувствах к вам.
Как совет - не давить и оставить в покое. Вообще. Не идти первой на контакт, ничего не прояснять. Скорее всего товарищ даст заднюю:)

Лапа

Если он ей изменяет (поцелуи и.т.д.), то и тебе будет изменять 100%, это вопрос времени.

Поэтому, никогда не связывайся с человеком, который состоит в отношениях. Никогда. Это дорога в никуда.

Гость

Шансы на то, чтобы быть любимой, о которой мужчина заботится, дарит отношения мечты, уважает - скорее всего, нулевые

Шансы быть любовницей - высокие

Я бы при любом раскладе с таким не стала встречаться. Если не уйдет от девушки, то зачем мне статус любовницы? Я себя уважаю и хочу, чтобы в отношениях меня любили. И только меня.
Если уйдет, то как я смогу доверять в будущем мужчине, который изменял женщине в прошлых отношениях?

Качество мужчины меня бы точно не устроили

Гость

Плюс то, что вы описали как якобы ухаживания за вами - нормальное поведение воспитанного человека

За меня друзья-мужчины, например, платят при встречах, но даже это не означает, что они влюблены. Просто так воспитаны.

А знаки внимания - это приглашения на свидания подарки, цветы, сюрпризы, знакомство с друзьями, родителями - это реальные шаги и проявление внимания. А в вас, к сожалению, не видят любимую женщину. Видят доступную девушку. И я не про секс сейчас, а в целом про "удобную", ради которой ничего делать не надо.
Проблема в том, что так будет всегда - ваши желания не будут услышаны, просьбы начнут раздражать со временем, в быту, скорее всего, будут проблемы. И не потому, что вы "такая", а потому, что он такой - он не привык проявлять любовь, делать шаги. Скорее всего и прошлые отношения держатся на инициативе девушки. А он как чемодан без ручки. Подумайте, хотите ли вы быть не ее месте?

Я думаю что сайту надо перестать брать на работу школьников. Такую бредятину мог придумать только школьник!

Гость

Зачем вопрос мне задала и блокируешь?) Глупая ты пустышка.
Если бы всё было так, как ты про себя рассказала, то ты бы никогда не опустилась до поцелуев с чужим мужчиной и теперь как собачка ждёшь его.

Попробуйте создать тему с гостя и заблокировать в ней хоть кого нибудь. У вас не будет кнопки! Это один из работников сайта!!!!

Гость
Melarisa

Попробуйте создать тему с гостя и заблокировать в ней хоть кого нибудь. У вас не будет кнопки! Это один из работников сайта!!!!

Да ! Я очень удивилась, когда мне вылезла надпись, что меня заблокировал автор темы )) Я уже почти 20 лет на форуме и сайт знаю!

Гость

Автор, парень мутный. 7 лет он в отношениях, которые его тяготят, но не уходит из них. Странно это. Мужчины уходят от жен с детьми, а тут он терпит. Что-то тут не то. Гадать можно долго почему он с ней. Но он с ней. А про то, что отношения с ней не айс, так это на будущее для оправдания своих гульбищ.

Мой совет: общайтесь с ним как коллега, не обращайте внимания особого, сделайте вид, что ничего не было. Не спешите. Может, он не герой вашего романа. Присмотритесь

Мамина булочка

😹
Он у тебя как целочка ломается. Днище какое то.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема