Гость
Статьи
"Упал" на полную

"Упал" на полную

29, спортивный 182- 79...Всегда были стройные девушки, крайние отношения неудачные эгоистка, ревнивая, трепала нервы, послал короче. Познакомился с приятной девушкой, 26, всем хороша, одно но - …

Опрос
Что теперь делать?!
Автор
305 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Гость

С утра написала, справлялась о здоровье. Сказал лучше, что полечусь еще, на воздухе потренируюсь, помогает. Хочет встречи, а я после трени в зале вечером пошел с ребятами посидеть в (друг позвал), собралось человек 7 и девочка была
улет, сестренка одной знакомой. снегурка прям. милая, веселая, стройная всё как люблю. разговорились. спортсменка кстати бывшая, художкой занималась и ещё чем-то. Смутил только возраст , 22 г, студентка, мелковата немного. но обменялись телефонами...

Полечитесь, правильно. К кому это надо у вас? К урологу?

Гость

Со своей морозиться стал, что собираюсь на соревы бойцовские поехать(будут в ближайшие дни, но сам туда не планировал)).Итить, хочет теперь со мной, говорит интересно посмотреть скучать не будет.. бл

Гость
Гость

Полечитесь, правильно. К кому это надо у вас? К урологу?

Со мной всё отлично, не преувеличивай

Гость
Непсихолог

Дык у него фсе силенки уходят на то чтоб потом обливаццо в спортзалах... Фигнёй ведь страдает если вдумаццо, кому енто вапще нужно-то?!!! Разве для здоровья Так убивают суставы и прочее?

Бред не пиши, будто не знаю подход

Летиций Амальгама

Подорвалась ***?

Мне-то с чего бы "подрываться"? Моё дело подрывать. 😄🫱🏻‍🫲🏼

Гость
Гость

Со мной всё отлично, не преувеличивай

Ну ну 😂

Гость

Ну не знаю. Я бы закрыла глаза на мужские изъяны только если это уже мой муж и он в браке поправился из-за чего-то. И тогда уже будем решать проблему вместе. А если он мне еще никто и подкатывает страшный, старый, жирный, с плохими зубами или просто стрёмный, то неее, ну его нафиг.

Не судите с позиции женщины. Женщины ооочень избирательны. А слишком избирательный мужик - это, да, разновидность импотенции, чисто биологически. В биологии мужчин отыметь побольше женщин, хороших и разных. Это норма, а не скривление морды на лишние 10-15 кг или волосы где им полагается быть, лол. Такой хилый обсос предстаёт взгляду, с падающим буквально от дуновения ветерка хреном. 😄

Гость
Шушера

Не судите с позиции женщины. Женщины ооочень избирательны. А слишком избирательный мужик - это, да, разновидность импотенции, чисто биологически. В биологии мужчин отыметь побольше женщин, хороших и разных. Это норма, а не скривление морды на лишние 10-15 кг или волосы где им полагается быть, лол. Такой хилый обсос предстаёт взгляду, с падающим буквально от дуновения ветерка хреном. 😄

Сочиняй-сочиняй соченительница. Про осла еще забыла😀

Гость
Шушера

лучше пресс качни, будет и на твоей улице праздник😄

Гость

Сочиняй-сочиняй соченительница. Про осла еще забыла😀

Мне каждый раз приходится напоминать, что я биолог.
Увы, для бомбящих здесь обиженных женщинами МД всё всегда складывается одинаково: они раз за разом просто иллюстрируют, отчего и почему их так обидели. 😄 Какую бы тему ни создали, какой бы комментарий ни написали.

Гость

лучше пресс качни, будет и на твоей улице праздник😄

Давно накачан, и не только пресс. Как бы я иначе похудела в моём-то возрасте без обвисания кожи? И так никто поверить не может, даже врачи.

Гость
Шушера

Прямо оооочень)))) Они не всегда сами знают кто отец их же ребенка)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот и axайте старух волосатых, а я лучше в импотенты чем так оголодать!

Гость

Слышали, говорят:"если есть п*зда и рот, значит баба не урод". А вы придираетесь к каким-то жиркам. Вас, конечно, не переубедить, но в целом это норма, когда есть реакция на голое женское тело. Не совсем старое, конечно, и не какое-то изувеченное. Но нормальное реальное женское тело в нормальной обстановке возбудит мужчину. Если ему нужно какие-то строгие стандарты типа чтобы ни в коем случае не было целлюлита(для женщин, кстати, целлюлит очень естественен), растяжек, волос на теле, если у него стоит только на куклу Барби, то это слабая половая конституция. Вас никто не заставляет хотеть полных женщин, ваши вкусы такие, какие есть, но если вы не можете с полной женщиной, вот прям вообще не стоит никак, то это называется слабая половая конституция.

Эту старую поговорку придумали "пацаны с района" ещë при совке или перестройке. Как рассказывал мне дятька так говорили когда надо было кого-то из особо застенчивых ребят растормошить на секс с девушкой, особенно если ему светил "билет" в армию или хуже того в Афган, проще говоря если ты идешь в армию и девственник, то ты не человек))))). Что делалось, приобреталась местная Наташка-всемдавалка за спиртное или иные блага коммунизма и раскупоривала пацанов.

Гость

Импотенция, батенька

Гость
Шушера

Давно накачан, и не только пресс. Как бы я иначе похудела в моём-то возрасте без обвисания кожи? И так никто поверить не может, даже врачи.

мне по-ую старушка, как ты там похудела😀

Гость
Шушера

Увы, для бомбящих здесь обиженных женщинами МД всё всегда складывается одинаково: они раз за разом просто иллюстрируют, отчего и почему их так обидели. 😄 Какую бы тему ни создали, какой бы комментарий ни написали.

меня никто не обижал еще)

Гость

Малыш, а как тебе жилистые мужские попки?😉

Гость
Гость

Малыш, а как тебе жилистые мужские попки?😉

это по твоей части😉

Шушера

Помимо биологии есть ещë психология. По вашим размышлениям для справления половой нужды мне подходит даже тетка-алкашиха из соседнего подьезда? А если меня воротит только от одного еë вида, я что, тоже импотент?

Гость

мне по-ую старушка, как ты там похудела😀

😂😂😂 Бедняга. Не клеится ничего. Хотел обосрать - самого обоссали. Хотел оскорбить - не выходит каменный цветок.

Андрюха трампампуха

Помимо биологии есть ещë психология. По вашим размышлениям для справления половой нужды мне подходит даже тетка-алкашиха из соседнего подьезда? А если меня воротит только от одного еë вида, я что, тоже импотент?

Психология является антинаучной ахинеей, если она не базируется на биологических знаниях. Я писала, что мужчины малоизберательны, а не абсолютно неизберательны. Но в ситуации дальнего плавания подходили не только тетки-алкашихи. Угадай, почему.

Гость
Шушера

😂😂😂 Бедняга. Не клеится ничего. Хотел обосрать - самого обоссали. Хотел оскорбить - не выходит каменный цветок.

Што?не протрезвеешь с нг? 😁 Своим древним бетонным цветком занимайся😂, он уже давно никому не интересен😅

Гость

Што?не протрезвеешь с нг? 😁 Своим древним бетонным цветком занимайся😂, он уже давно никому не интересен😅

😂 Опять. Опять они пытаются делать вид, что это оскорбление для избирательного пола. Товарищ, мне 25 лет никто не интересен. Ты сейчас что сказать-то хотел?

Гость
Шушера

Психология является антинаучной ахинеей, если она не базируется на биологических знаниях. Я писала, что мужчины малоизберательны, а не абсолютно неизберательны. Но в ситуации дальнего плавания подходили не только тетки-алкашихи. Угадай, почему.

сравнила йо пт, я не в плавании и всегда были симпатичные стройные девчонки, вниманием уж точно не обделен, зачем мне старая корга, нефертильная?

Гость
Гость

это по твоей части😉

Я же вижу, что ты радужный🌈
Как насчет свидания?🍑🍌🍰🍨

Гость
Гость

Я же вижу, что ты радужный🌈
Как насчет свидания?🍑🍌🍰🍨

еще один пухлячок обиделся? ) столько жрачки даже сюда прикрепила, следи за фигурой смолоду, школота)😉

Гость
Гость

Слышали, говорят:"если есть п*зда и рот, значит баба не урод". А вы придираетесь к каким-то жиркам. Вас, конечно, не переубедить, но в целом это норма, когда есть реакция на голое женское тело. Не совсем старое, конечно, и не какое-то изувеченное. Но нормальное реальное женское тело в нормальной обстановке возбудит мужчину. Если ему нужно какие-то строгие стандарты типа чтобы ни в коем случае не было целлюлита(для женщин, кстати, целлюлит очень естественен), растяжек, волос на теле, если у него стоит только на куклу Барби, то это слабая половая конституция. Вас никто не заставляет хотеть полных женщин, ваши вкусы такие, какие есть, но если вы не можете с полной женщиной, вот прям вообще не стоит никак, то это называется слабая половая конституция.

По такой логике, если женщина не хочет с полным лысым и некрасивым, у неё низкое либидо.
Вам все нравятся?
Наоборот, нормально, когда мужчина избирательный. Только лучше было заранее определиться.

Гость
Гость

еще один пухлячок обиделся? ) столько жрачки даже сюда прикрепила, следи за фигурой смолоду, школота)😉

Тебя приманиваю, сладкий😘
Ты что любишь кушать?
Хочу тебя очень сильно
Малыш

Гость
Гость

По такой логике, если женщина не хочет с полным лысым и некрасивым, у неё низкое либидо.
Вам все нравятся?
Наоборот, нормально, когда мужчина избирательный. Только лучше было заранее определиться.

У баб тестостерон почти на нуле.
То ли дело мужики! Камрады!💪

Гость
Гость

Тебя приманиваю, сладкий😘
Ты что любишь кушать?
Хочу тебя очень сильно
Малыш

толстая тётя, иди спи и гомося-тину свою забирай, это сейчас не в почете, а то найдут люди в погонах))

Гость
Гость

У них ноги не от только от тестостерона раздвигаются.

Гость
Гость

Неразборчивый мужчина, которому нравятся все, будет изменять. Он не выбрал одну из всех, а любая сойдёт.

Гость

сравнила йо пт, я не в плавании и всегда были симпатичные стройные девчонки, вниманием уж точно не обделен, зачем мне старая корга, нефертильная?

Какая карга? Тут вроде лишние килограммы обсуждались, чудо. 😂

Гость

Вам все нравятся?

😂😂😂
Тебе написали выше, что не нормально. И объяснили, почему.
Или ты хочешь быть женщиной? Так вы так и выглядите со своей "избирательностью". Свойство женского пола в чистом виде.

Гость

Неразборчивый мужчина, которому нравятся все, будет изменять. Он не выбрал одну из всех, а любая сойдёт.

Он и должен изменять, если с ним всё нормально. Увы, селяви неприятная.

Гость
Шушера

Какая карга? Тут вроде лишние килограммы обсуждались, чудо. 😂

Зашла речь об алкашке и старухах, раз не э бу импотент, забыла?

Гость
Гость

Это сказки про одну, но любая не сойдет адназначна👆😉

Гость
Шушера

Жир - это антисекс. Это просто мерзко. Жирные тётки часто бывают навязчивыми. Автору желаю скорейшего избавления от этой жирухи.

Гость
Андрюха трампампуха

Эту старую поговорку придумали "пацаны с района" ещë при совке или перестройке. Как рассказывал мне дятька так говорили когда надо было кого-то из особо застенчивых ребят растормошить на секс с девушкой, особенно если ему светил "билет" в армию или хуже того в Афган, проще говоря если ты идешь в армию и девственник, то ты не человек))))). Что делалось, приобреталась местная Наташка-всемдавалка за спиртное или иные блага коммунизма и раскупоривала пацанов.

Лучше девственником.

Гость

С утра написала, справлялась о здоровье. Сказал лучше, что полечусь еще, на воздухе потренируюсь, помогает. Хочет встречи, а я после трени в зале вечером пошел с ребятами посидеть в (друг позвал), собралось человек 7 и девочка была
улет, сестренка одной знакомой. снегурка прям. милая, веселая, стройная всё как люблю. разговорились. спортсменка кстати бывшая, художкой занималась и ещё чем-то. Смутил только возраст , 22 г, студентка, мелковата немного. но обменялись телефонами...

Ну всë, залипла. Что делать будешь? Придумывай нормальную отмазку теперь, а иначе будет ждать пока "здоровье" не поправишь.

Шушера

Срамные девки если память не изменяет они назывались . На борт тоже не всех брали чисто из-за размеров камбуза. Проще кормить двоих, чем одну которая кушает за четверых.

Гость

Зашла речь об алкашке и старухах, раз не э бу импотент, забыла?

А тема, тема о чем изначально? Если для тебя 80 кг то же самое, что алкашки и старухи, то печально всё.

Гость

Жир - это антисекс. Это просто мерзко. Жирные тётки часто бывают навязчивыми. Автору желаю скорейшего избавления от этой жирухи.

Для меня да, для большинства женщин да. Для мужчин нет, и мы в своё время поразились опросам и голосованиям.
Все женщины хотят быть стройными, а масса мужчин не любят кости и фитоняшек. "Пусть будет сексуальный животик и округлости", "до 70-80 норм", такие ответы.
В одной теме переругались даже, мужики орали "вот что сделала эта дура Лена Миро". 😄

Гость
Шушера

Для меня да, для большинства женщин да. Для мужчин нет, и мы в своё время поразились опросам и голосованиям.
Все женщины хотят быть стройными, а масса мужчин не любят кости и фитоняшек. "Пусть будет сексуальный животик и округлости", "до 70-80 норм", такие ответы.
В одной теме переругались даже, мужики орали "вот что сделала эта дура Лена Миро". 😄

На 60-ти то килограммовых тёток смотреть то не хочется. Какой там сношать 70-ти, а то и вовсе 80-ти килограммовых тёток. Ужас. Нет конечно.
Пусть покупают сами себе ялдаки пластмассовые и себе там между огромных складок раздвигают. Фу.
И никакие их груди 3-го или 4-го рамера мне лично не интересны вообще никак.

Гость

На 60-ти то килограммовых тёток смотреть то не хочется. Какой там сношать 70-ти, а то и вовсе 80-ти килограммовых тёток. Ужас. Нет конечно.
Пусть покупают сами себе ялдаки пластмассовые и себе там между огромных складок раздвигают. Фу.

Увы тебе, женская ты сущность.

Гость
Гость

Вот поэтому я дрыщей ненавижу, и предпочитаю мужчин минимум на 10-15 кг тяжелее меня(кг 100-120 при росте выше 180 см). Потому что для худощавых парней даже 60 кг- огромный женский вес.

Гость
Шушера

😂😂😂
Тебе написали выше, что не нормально. И объяснили, почему.
Или ты хочешь быть женщиной? Так вы так и выглядите со своей "избирательностью". Свойство женского пола в чистом виде.

Я и есть женщина) Но мужчина, которому нравятся все, меня бы не привлёк.

Гость
Шушера

Он и должен изменять, если с ним всё нормально. Увы, селяви неприятная.

Вы не замужем? Если в браке, многие верные.

Гость
Гость

Некоторые и правда навязчивые. Знакомая замужем, но спрашивает, нравится ли моему мужу. Очень Удивилась, когда узнала, что мы о ней вообще не говорим. Весит она 100 при росте 170.