Гость
Статьи
"Упал" на полную

"Упал" на полную

29, спортивный 182- 79...Всегда были стройные девушки, крайние отношения неудачные эгоистка, ревнивая, трепала нервы, послал короче. Познакомился с приятной девушкой, 26, всем хороша, одно но - …

Опрос
Что теперь делать?!
Автор
316 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Выше писал, не будет , склад не тот. зальных девчонок знаю), сами идут и занимаются, даже в НГ бегают)

А чего ты с зальными не знакомишься? В теме есть девченка miss mira, как я понял любит ходить в зал и по возрасту тебе подходит. Опять же уже один интерес общий.

Гость

Не крайний, а последний, что за колхоз?

Гость
Андрюха трампампуха

А чего ты с зальными не знакомишься? В теме есть девченка miss mira, как я понял любит ходить в зал и по возрасту тебе подходит. Опять же уже один интерес общий.

С зальной расстался недавно😃, но там было стремно изначально(наоборот, только фигура классная)), поэтому пока перерыв, пусть утрясется. Вьются конечно девки, присматриваюсь. Пара очень нравится, как нарочно, детные, молодые мамки, одна замужем. Не вариант.

Гость
Гость

Не крайний, а последний, что за колхоз?

какая разница

Гость
Гость

какая разница

Большая, словарь открой

Гость
Гость

Большая, словарь открой

прицепилась, тоже начитанная?😀

Гость
Гость

прицепилась, тоже начитанная?😀

Начитанный

Гость
Гость

Стоял на все что двигалось. До этого момента

Это начало импотенции, малыш😁

Гость
Гость

Это начало импотенции, малыш😁

Да xеp там плавал))) Начало осознания и разборчивости. Стоит на все это избыток гормонов, ну более. С возрастом должно начать стоять только когда хочется именно эту. Это норма.

Гость
Гость

Да xеp там плавал))) Начало осознания и разборчивости. Стоит на все это избыток гормонов, ну более. С возрастом должно начать стоять только когда хочется именно эту. Это норма.

Унылые оправдашки полуимпотента😁

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Она всегда мутная, глотай не разглядывая) Тогда ещё долго можно будет рассуждать о цвете.

Гость
Гость

Она всегда мутная, глотай не разглядывая) Тогда ещё долго можно будет рассуждать о цвете.

Ты еще и слепенький?😁

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Скуф, спок

Непсихолог
Гость

Я на спорте, чередую силовые, бег, лыжи. занимаюсь единоборствами.

Дык пригласите девушку на соревнования и потом скажете что мол не видите свою жизнь без спорта и будущая жена тоже должна быть на спорте... И все всем будет понятно. Дальше уже ее выбор.

Непсихолог
Гость

Убедите её, что сейчас не планируете серьёзных отношений, а в ней видите девушку с которой нельзя поступить по-скотски. Мол, есть у вас сейчас какая-то невыполнимая миссия и вам пора. Например, что вам кажется что вы ***. Вернётесь к ней как обзаведётесь своим салом и целлюлитом или дряхлой задницей. Хороших и душевных девушек намного меньше, чем худых стерв эгоистичных. Это не значит что все спортивные девушки плохие, просто чаще сильно зацикливаются на своём внешнем виде. Но, без обид, у вас автор беды с бошкой. Теперь старайтесь представлять девушку голой, прежде чем идти в постель или купите чёрную повязку

Худые стервы не патамушиа стервы, а патамушиа просто голодны. В медицине есть даже термин голодный психож и это Не шутка. Тоже самое постродовая депрессия может перерасти в психоз на почве нехватки минералов, белка, витаминов. А пышки "спокойные" ибо сидят на дофаминовой игле жрачки постоянной... Хотя для меня было удивлением узнать какие внутри пышечки милые в обычное время могут быть злыми и тд

Непсихолог
Гость

Еще вариант: сказать в грубой форме. И либо она решит активно менять свою жизнь, либо начнет есть еще сильнее

Нет это НЕ вариант. Он ей никто чтобы грубить!

Непсихолог
Гость

Хотела бы - сама приобщилась уже или попросила о помощи
Зачем менять человека под себя? Автор прав в честности своего желания уйти

Нет тут никакой "честности"

Есть мужская зависимость от желания его члена и фсео...

Непсихолог
Miss Mira

Если не нравится сразу сказать человеку о том что не получится дальше. Но помни , она может и похудеть , но ты можешь потерять хорошего человека для жизни. Тебе уже 29 пора серьезно включить голову )

Ога, она-то точно хороша, Даже в театр енто чучело сводило... Наверное впервые в жизни там побывал...)))) как и на вернисаже впрочем...

Непсихолог
Гость

Она не любительница, ходила в зал, забросила, говорит не её. и вижу спортсменов, приблизительно понимаюю даже если прикинуть, что начнет заниматься тростинкой не будет

Есть такие созерцательницы им пофиг спорт

Непсихолог
Гость

200, телом займись, не запускай

А вы членом займитесь, шоб нипадал)))

Непсихолог

Нет, лучше ей от молчаливого слива никогда Не будет....

Непсихолог
Гость

Не сказал - подлец, сказал - еще хуже, логика

Напишите смс мол дорогая Ляля ты мне Очень нравишься как человек, но моя будущая жена должна быть в постоянной дружбе со спортом, иначе я не смогу, прости дебила, это я во всём виноват, а ты чудесная девушка!

Этак будет ей хоть И понятно И не очень-то абидна...

Непсихолог
Гость

Начитанный

+100500

А ещё бесит когда не знают что кофе ента Он...)))

Гость
Снежинка

Вот и вся мужская сущность. Не про всех , конечно, но в основном. Это женщина может закрыть глаза на телесные изъяны , а мужчина …
Убежать - это тоже про мужчин в большинстве . Слиться , сбежать в кусты, делать вид что я ни я и опа не моя - сюда же.
У многих не хватает сил сказать как есть . А вот обсудить на форуме и читать с упоением комментарии, которые унижают еще вчера твою женщину это по - мужски.
Автор, так и скажи , что вы не подходите друг другу. И пусть это будет неприятно , но зато прямо и не оставит возможности ей быть в непонятках долгое время , а еще хуже в иллюзии на счет тебя. Но, ты же не скажешь ? Твой уровень плакать и обсуждать на форуме. Мог бы просто написать , что не устраивает тело , а не все в подробностях , чтобы все это потом смаковать тут.

Бабы сливаются в разы чаще и ничего, мы мужчины преимущественно терпим. Если у мужчины не встанет, то баба бежит на форум тему создавать, пишет здесь что он импотент.

Гость
Непсихолог

Сообщение было удалено

Я бы и сам напугался. Чуть не облевался когда читал тему автора.

Гость
Гость

Ты еще и слепенький?😁

Как у тебя получается глотать и разговаривать одновременно?

Непсихолог
Гость

Я бы и сам напугался. Чуть не облевался когда читал тему автора.

Мы про вас и половину того что знаем о вас тут не пишем на самом деле))

Гость
Непсихолог

Сообщение было удалено

Как же с шаром им заниматься?))) Как ни посмотри все paком, лица не разобрать...

Гость
Гость

Я на спорте, чередую силовые, бег, лыжи. занимаюсь единоборствами.

И с женщинами успеваете?😜 чот врете вы все

Гость
Непсихолог

Мы про вас и половину того что знаем о вас тут не пишем на самом деле))

А мы прям все сразу и сказали)))

Гость
Непсихолог

+100500

А ещё бесит когда не знают что кофе ента Он...)))

Скажи,а почему тогда како -оно?

Гость
Гость

И с женщинами успеваете?😜 чот врете вы все

Вы быстро соглашаетесь, много времени тратить не надо.

Непсихолог
Гость

Тыкайте своим мудешным камрадам...

Гость
Гость

Потому что како)))

Гость
Гость

Потому что како)))

Так оба они в зёрнах .Почему в одном случае оно,а в другом он?

Гость

Да да, скорее всего у автора проблемки в той самой сфере. Настоящий мужик - как тот пират, ему ни по чём большие волны. Мне, честно говоря, жалко тех слабеньких парнишек, у которых падает от недобритого волоска на п**де. У здорового мужика встанет на относительно всех женщин при необходимости. Просто изначально такая физиология у здоровых мужчин - залезть в пещерку и сделать свое дело, и пофиг на всё. А когда начинается "ой, у нее прыщ, ой у нее косоглазие, ой, лак облез на ногтях, толстые щиколотки" - это называется слабая половая конституция. Либо по природе так (и потом лет в 40 вообще полный алес), либо мозги загажены представлениями о женщинах-феях из инстаграма. И еще неизвестно что хуже. Тебе, автор, что, ее под микроскопом разглядывать? Поставил р*ком и шуруй. Нормальный мужик так бы и сделал, но если у тебя совсем не стоит... сочувствую, что тут скажешь. Лично меня возбуждают мужчины, которые хотят всегда и везде, а не присматриваются к каждой поре на лице. Скорее всего еще автор очень озабочен своей внешностью. Ну пусть тогда и еб*ся сам с собой перед зеркалом.

Гость

Автор, я бы на Вашем месте сказала так, как есть, а не придумывала небылиц. Сказать тоже можно по-разному. Ну и если вы занимаетесь, то могли бы уже знать, что лишний вес не из-за того, что человек не занимается. Все ваши беды из-за того, что вы решили клин клином вышибать, наплевав на свои предпочтения. Моему мужу нравились блондинки, а я темно- русая, хотя этот цвет в колористике тоже вариант блонда. И он все пытался подбить меня на то, чтобы я покрасилась, но не преуспел в этом. Сейчас он даже не вспоминает о том, что ему нравились блондинки и уверяет меня, что не было такого. Так что автор, можно меняться для любимого человека, но себе изменять тоже не нужно.

Гость
Гость

Да да, скорее всего у автора проблемки в той самой сфере. Настоящий мужик - как тот пират, ему ни по чём большие волны. Мне, честно говоря, жалко тех слабеньких парнишек, у которых падает от недобритого волоска на п**де. У здорового мужика встанет на относительно всех женщин при необходимости. Просто изначально такая физиология у здоровых мужчин - залезть в пещерку и сделать свое дело, и пофиг на всё. А когда начинается "ой, у нее прыщ, ой у нее косоглазие, ой, лак облез на ногтях, толстые щиколотки" - это называется слабая половая конституция. Либо по природе так (и потом лет в 40 вообще полный алес), либо мозги загажены представлениями о женщинах-феях из инстаграма. И еще неизвестно что хуже. Тебе, автор, что, ее под микроскопом разглядывать? Поставил р*ком и шуруй. Нормальный мужик так бы и сделал, но если у тебя совсем не стоит... сочувствую, что тут скажешь. Лично меня возбуждают мужчины, которые хотят всегда и везде, а не присматриваются к каждой поре на лице. Скорее всего еще автор очень озабочен своей внешностью. Ну пусть тогда и еб*ся сам с собой перед зеркалом.

В дополнение к своему комментарию скажу. Учитесь у ч*рок. Всем известно, что они тpaxнyт и осла. Лично мне нравятся исключительно белые парни и на черного я даже не посмотрю, но многие женщины предпочтут исламбека, чем паренька, который смотрит критично на ее тело и имеет слабенькую эpeкцию

Непсихолог
Гость

Так оба они в зёрнах .Почему в одном случае оно,а в другом он?

Кофий так назывался кофе изначально... То бишь он.

Непсихолог
Гость

В дополнение к своему комментарию скажу. Учитесь у ч*рок. Всем известно, что они тpaxнyт и осла. Лично мне нравятся исключительно белые парни и на черного я даже не посмотрю, но многие женщины предпочтут исламбека, чем паренька, который смотрит критично на ее тело и имеет слабенькую эpeкцию

У чурок учицыо нечему. Фсео шо у них есть енто осколки древней ведической единой цивилизации. А вот жрать Органическое мясо травяного откорма и тестостерон таким образом поднимать... Эт да, эт работает. И ещё режим сна и физ труд влияет.

Рита💮
Снежинка

Вот и вся мужская сущность. Не про всех , конечно, но в основном. Это женщина может закрыть глаза на телесные изъяны , а мужчина …
Убежать - это тоже про мужчин в большинстве . Слиться , сбежать в кусты, делать вид что я ни я и опа не моя - сюда же.
У многих не хватает сил сказать как есть . А вот обсудить на форуме и читать с упоением комментарии, которые унижают еще вчера твою женщину это по - мужски.
Автор, так и скажи , что вы не подходите друг другу. И пусть это будет неприятно , но зато прямо и не оставит возможности ей быть в непонятках долгое время , а еще хуже в иллюзии на счет тебя. Но, ты же не скажешь ? Твой уровень плакать и обсуждать на форуме. Мог бы просто написать , что не устраивает тело , а не все в подробностях , чтобы все это потом смаковать тут.

Да. Сценка удачная. Ломают комедию убедительно. Они и мечтали бы, конечно, хотя бы с толстенькой или двухметровой - но увы..хорошо если в тубзике получится.

Гость

Автор, это неприятные первые звоночки

Гость
Непсихолог

У чурок учицыо нечему. Фсео шо у них есть енто осколки древней ведической единой цивилизации. А вот жрать Органическое мясо травяного откорма и тестостерон таким образом поднимать... Эт да, эт работает. И ещё режим сна и физ труд влияет.

Ведической? При чем тут? Тогда уж зороастрийской. И мясо тут не при чем, коли живут они условно в Москве. Скорее, это мощный инстинкт к размножению, который по какой-то причине не иссяк. А учиться вот этому желанию женщиной завладеть. Но кроме этого больше ничему у них учиться не надо!))

Гость
Гость

Рост наверно 165-167, вес думалв районе 75. на деле похоже 80-85

75 кг точно не ***

Гость
Гость

Настоящий мужик так не поступает. Он даже 10-15 кг лишнего веса мысленно представит, разденет, пофантазирует. И если изначально у него на эту фантазию не встает, он не идет гулять по выставкам с нежеланным"обьектом".А ты изначально видимо немного импотент или скорострел, неважно, со слабой фантазией и техникой, или прям уж совсем никто не дает, что понадеялся здесь на "авось", но естественно постигла неудача. В общем ,ты еще зелен и глуп, мой мальчик.

Ты прав!!!!

Рита💮
Непсихолог

Худые стервы не патамушиа стервы, а патамушиа просто голодны. В медицине есть даже термин голодный психож и это Не шутка. Тоже самое постродовая депрессия может перерасти в психоз на почве нехватки минералов, белка, витаминов. А пышки "спокойные" ибо сидят на дофаминовой игле жрачки постоянной... Хотя для меня было удивлением узнать какие внутри пышечки милые в обычное время могут быть злыми и тд

Пышки добрые пока ж@ут. У нас коллега одна была. Так она говорила - я целый день не ела вообще ни-че-го! Я вообще не ем! И уплетала миску сладкой каши. Ну..так как изголодавшаяся.
Ну да. А то, что Каждое Утро она приносила кулёк булок, кренделей, пончиков, пирожных - это она почему-то забывала. Типо это тааак...к кофе. Но уминать столько сдобы, варенья, крема и при этом не есть весь день ни белка, ни витаминов. Ой. Вобщем, дело там не в толщине женщины. Ну она 100 точно. А в рыхлости тела. У нас такие полные красавицы были в гардеробе! Ж-па во! Ляжки во! Но плотная, волосы как грива. Кобыла! В хорошем смысле. Кустодиев рисовал подобную.
Но от булок и "голодания" эта женщина вся была вся в ямочках.
Тут я поняла, что не в полноте дело. А какая это полнота.
Вобщем да. И какая же она $@ка. Просто фю$$рер.

Перестать фантазировать

Непсихолог
Рита💮

Пышки добрые пока ж@ут. У нас коллега одна была. Так она говорила - я целый день не ела вообще ни-че-го! Я вообще не ем! И уплетала миску сладкой каши. Ну..так как изголодавшаяся.
Ну да. А то, что Каждое Утро она приносила кулёк булок, кренделей, пончиков, пирожных - это она почему-то забывала. Типо это тааак...к кофе. Но уминать столько сдобы, варенья, крема и при этом не есть весь день ни белка, ни витаминов. Ой. Вобщем, дело там не в толщине женщины. Ну она 100 точно. А в рыхлости тела. У нас такие полные красавицы были в гардеробе! Ж-па во! Ляжки во! Но плотная, волосы как грива. Кобыла! В хорошем смысле. Кустодиев рисовал подобную.
Но от булок и "голодания" эта женщина вся была вся в ямочках.
Тут я поняла, что не в полноте дело. А какая это полнота.
Вобщем да. И какая же она $@ка. Просто фю$$рер.

Ну, ямочки и у худышек бывают если тело не лощеное массажем, загаром и не накачено силовыми...

Вон на первой странице фото Шарлиз Терон в черном слитном купальнике сухие мощи как они есть, чуть не блеванула...

И какая милашка Лопез в видео а на фото где она голая в меховых уггах скорее всего фильтры еще

Гость

Да ниче тут не сделаешь, против себя не попрешь, тоже много раз такое было, вплоть до того что падал через пять мин глядя на все эти телеса. Сливаться под любым предлогом да и все.

Гость
Непсихолог

Нет тут никакой "честности"

Есть мужская зависимость от желания его члена и фсео...

Если человек осознает свой выбор в зависимости от внешних параметров других людей и спокойно относится к точу, что решения его жизни будут приниматься, исходя из этой особенности, то об этом честно сказать - верный ход, на мой взгляд

Плюс, как человек с ранее лишним весом, понимаю, что там в сексе не только внешность и далеко не внешность решает. Что у полных людей ещё и масса комплексов. И если мужчина не "спасатель" по своей сути, то оставит такую женщину, если она ему не подходит