29, спортивный 182- 79...Всегда были стройные девушки, крайние отношения неудачные эгоистка, ревнивая, трепала нервы, послал короче. Познакомился с приятной девушкой, 26, всем хороша, одно но - полнота, кг 10-15 лишнего. Но забил , так как во всем остальном более чем устраивало - гуляли, в кафе водил, на худож выставку (она творческая, увлекается) даже в театре были. Интересная, веселая. Вобщем, дошло до момента, оказались у нее в квартире, перекусили, болтали... начал ласки. возбудился, поцелуи, вроде всё ок, раздевать,сам начал раздеваться и тут ..в одежде было ничего.. без верха и колготок..складки, живот как тесто колыхается, ляхи здоровые. блин не знаю, накатило чуть не до тошноты(до того даже не думал, считал фигня, лишь бы нравилась). И... "пропало" у меня, хотя проблем не было никогда. Она заметила неладное, быстро сослался что плохо чувствую, типа отравления наверное, извинился, сказал пойду отлежусь, обещал перезвонить... бл, не знаю что делать теперь...
Для нее будет удар, как сделать, чтоб слиться без больших потерь...
Меня самого чуть не стошнило, как прочитал. Хорошо не поехал к такой
Какой у нее рост и вес (на вид, примерно)?
Настоящий мужик так не поступает. Он даже 10-15 кг лишнего веса мысленно представит, разденет, пофантазирует. И если изначально у него на эту фантазию не встает, он не идет гулять по выставкам с нежеланным"обьектом".А ты изначально видимо немного импотент или скорострел, неважно, со слабой фантазией и техникой, или прям уж совсем никто не дает, что понадеялся здесь на "авось", но естественно постигла неудача. В общем ,ты еще зелен и глуп, мой мальчик.
Сообщение было удалено
Придется.
Лучше сразу сказать, как есть… Точно не тянуть
Настоящий мужик так не поступает. Он даже 10-15 кг лишнего веса мысленно представит, разденет, пофантазирует. И если изначально у него на эту фантазию не встает, он не идет гулять по выставкам с нежеланным"обьектом".А ты изначально видимо немного импотент или скорострел, неважно, со слабой фантазией и техникой, или прям уж совсем никто не дает, что понадеялся здесь на "авось", но естественно постигла неудача. В общем ,ты еще зелен и глуп, мой мальчик.
Не писти, все было хорошо. я к стройным привык, перестал ценить😀, поплатился ***
У меня истерика)) ваш пост очень ржачный, как и комментарии))
Уходите сразу. Но хз как лучше. С одной стороны лучше сказать правду. Девушке явно стоит заняться собой, если хочет отношений в принципе. С другой - вместо мотивации может быть обратный эффект.
Мне б было жалко, если человек хороший. Я б соврала наверное. Скажите, что встретили свою первую любовь и решили быть вместе, чувства нахлынули старые и тд. И вы больше не можете быть вместе.
Мммм, тогда вы не придираетесь, для 165 - 85 много. После 65 кг уже считается излишний вес. У меня у самой рост 165 … до 65 кг нормальный.
Ну вы попробовали , поняли что не «стоит» на нее, видимо ее качества, характер и интеллект не так сильно зацепили что вес отпугивает. У каждого либидо работает по своему. Благодаря ней вы теперь лучше знаете себя.
А девушке можете сказать правду, ей будет больно сейчас, но зато потом возможно она решит похудеть и ей это в будущем пойдет на пользу личной жизни
Не оправдывайся, наверняка в штанишках всегда были кой какие проблемки. Возможно небольшие
Сообщение было удалено
пвах, сорян😂
У меня истерика)) ваш пост очень ржачный, как и комментарии))
Уходите сразу. Но хз как лучше. С одной стороны лучше сказать правду. Девушке явно стоит заняться собой, если хочет отношений в принципе. С другой - вместо мотивации может быть обратный эффект.
Мне б было жалко, если человек хороший. Я б соврала наверное. Скажите, что встретили свою первую любовь и решили быть вместе, чувства нахлынули старые и тд. И вы больше не можете быть вместе.
Вариант, придумаю конечно
Ты влип комрад. Одно хорошо, у тебя с ней ничего не было и ты не перешел ту черту которая переводит отношения на более высокий уровень. Что делать? Смотри по еë действиям в отношении к тебе, если она на тебя залипла можешь ссылаться на срочно появившеюся работу например и динамить еë со встречами, сама кого-то другого найдет предварительно прибежав на этот форум и рассказав какой ты козел. Если общение посредственное можешь сейчас написать что вам не по пути, но тогда она все равно прибежит и назовет тебя козлом. 🤣
P. S. Я 183.5/77 и все равно мне кажется что надо еще немного сбросить.
Такая же фигня😂 хотел 31-го езать к такой, но понял, что не вывезу и скорее всего противно станет и не поехал😂 сча попробую воздержаться, потом поехать, выпить и может смогу😂
Много не пей, я до нового года пост держал, на пятые сутки хотел в наручниках спать чтобы не согрешить и сегодня с утра не смог "стрельнуть". Движение есть эффекта 0. Хоть вечером оторвался, такое ощущение что ведро вытекло, какой жк это кайффффф.
Ты влип комрад. Одно хорошо, у тебя с ней ничего не было и ты не перешел ту черту которая переводит отношения на более высокий уровень. Что делать? Смотри по еë действиям в отношении к тебе, если она на тебя залипла можешь ссылаться на срочно появившеюся работу например и динамить еë со встречами, сама кого-то другого найдет предварительно прибежав на этот форум и рассказав какой ты козел. Если общение посредственное можешь сейчас написать что вам не по пути, но тогда она все равно прибежит и назовет тебя козлом. 🤣
P. S. Я 183.5/77 и все равно мне кажется что надо еще немного сбросить.
Я на спорте, чередую силовые, бег, лыжи. занимаюсь единоборствами.
Убедите её, что сейчас не планируете серьёзных отношений, а в ней видите девушку с которой нельзя поступить по-скотски. Мол, есть у вас сейчас какая-то невыполнимая миссия и вам пора. Например, что вам кажется что вы ***. Вернётесь к ней как обзаведётесь своим салом и целлюлитом или дряхлой задницей. Хороших и душевных девушек намного меньше, чем худых стерв эгоистичных. Это не значит что все спортивные девушки плохие, просто чаще сильно зацикливаются на своём внешнем виде. Но, без обид, у вас автор беды с бошкой. Теперь старайтесь представлять девушку голой, прежде чем идти в постель или купите чёрную повязку
Убедите её, что сейчас не планируете серьёзных отношений, а в ней видите девушку с которой нельзя поступить по-скотски. Мол, есть у вас сейчас какая-то невыполнимая миссия и вам пора. Например, что вам кажется что вы ***. Вернётесь к ней как обзаведётесь своим салом и целлюлитом или дряхлой задницей. Хороших и душевных девушек намного меньше, чем худых стерв эгоистичных. Это не значит что все спортивные девушки плохие, просто чаще сильно зацикливаются на своём внешнем виде. Но, без обид, у вас автор беды с бошкой. Теперь старайтесь представлять девушку голой, прежде чем идти в постель или купите чёрную повязку
Еще вариант: сказать в грубой форме. И либо она решит активно менять свою жизнь, либо начнет есть еще сильнее
Представления и реальность не всегдп совпадают
Уйти: сразу
Но не говорить, почему
Придумать любую причину вплоть до "Дело не в тебе и блаблабла". Или просто сказать, как писали выше, что да, хотел изначально только поиметь, но потом проснулась совесть или ещё что
Или просто ничего не говорить, кроме "нам надо расстаться"
Мне как-то раз при лишнем весе такое ляпнули с припиской, мол, будет тебе "мотивацией" похудеть. Разозлилась жутко, потому что мужчина сам был с пузиком и первые два месяца близости были ни о чем, даже целовался так себе (да, он два месяца "понимал", нравлюсь я ему или нет)
После таких заявлений расстроилась и поехала к стройному бывшему, у которого и с размером всё ок, и стоит на меня дико по 2-3 и более часов) Поднимать свою самооценку, так сказать
Из забавного: через год этот с пузиком мне написал и пригласил на свидание, во время свидания от чего-то сильно завелся, с натиском поцеловал (лучше целоваться не научился, увы, за это время), начал звать на свидания и к себе. На сей раз я его уже киданула. Прямо гештальт закрыла - удовольствие было невероятное 🔥
Вот это и есть самое хреновое в этой ситуации. Женщины на стрессе очень любят лопать всë подряд как последний раз, особенно сладкое. Вот я думаю может ему стоит еë к спорту приобщить?
Хотела бы - сама приобщилась уже или попросила о помощи
Зачем менять человека под себя? Автор прав в честности своего желания уйти
Разводка. Инфа 100%
Если не нравится сразу сказать человеку о том что не получится дальше. Но помни , она может и похудеть , но ты можешь потерять хорошего человека для жизни. Тебе уже 29 пора серьезно включить голову )
Хотела бы - сама приобщилась уже или попросила о помощи
Зачем менять человека под себя? Автор прав в честности своего желания уйти
Она не любительница, ходила в зал, забросила, говорит не её. и вижу спортсменов, приблизительно понимаюю даже если прикинуть, что начнет заниматься тростинкой не будет
Вот и вся мужская сущность. Не про всех , конечно, но в основном. Это женщина может закрыть глаза на телесные изъяны , а мужчина …
Убежать - это тоже про мужчин в большинстве . Слиться , сбежать в кусты, делать вид что я ни я и опа не моя - сюда же.
У многих не хватает сил сказать как есть . А вот обсудить на форуме и читать с упоением комментарии, которые унижают еще вчера твою женщину это по - мужски.
Автор, так и скажи , что вы не подходите друг другу. И пусть это будет неприятно , но зато прямо и не оставит возможности ей быть в непонятках долгое время , а еще хуже в иллюзии на счет тебя. Но, ты же не скажешь ? Твой уровень плакать и обсуждать на форуме. Мог бы просто написать , что не устраивает тело , а не все в подробностях , чтобы все это потом смаковать тут.
Не понравилось, бывает... Но, как по мне, если ты "обидишь" её тебе лучше не станет. Надо как-то тактично слиться чтобы она ничего на свой счёт ну подумала. Я всегда так делал. Тебе пoxеp, а ей так лучше будет.
Она не любительница, ходила в зал, забросила, говорит не её. и вижу спортсменов, приблизительно понимаюю даже если прикинуть, что начнет заниматься тростинкой не будет
Я про то же - адекватно воспринимаете, что не ваш тип.
Только прошу, отнеситесь к ней бережно, не говорите ничего насчёт внешности, "мотивации" и прочую лабуду, которую здесь пишут
Просто напишите благодарность за моменты отношений и расстаетесь по-человечески
Вот и вся мужская сущность. Не про всех , конечно, но в основном. Это женщина может закрыть глаза на телесные изъяны , а мужчина …
Убежать - это тоже про мужчин в большинстве . Слиться , сбежать в кусты, делать вид что я ни я и опа не моя - сюда же.
У многих не хватает сил сказать как есть . А вот обсудить на форуме и читать с упоением комментарии, которые унижают еще вчера твою женщину это по - мужски.
Автор, так и скажи , что вы не подходите друг другу. И пусть это будет неприятно , но зато прямо и не оставит возможности ей быть в непонятках долгое время , а еще хуже в иллюзии на счет тебя. Но, ты же не скажешь ? Твой уровень плакать и обсуждать на форуме. Мог бы просто написать , что не устраивает тело , а не все в подробностях , чтобы все это потом смаковать тут.
Не сказал - подлец, сказал - еще хуже, логика
Мммм, тогда вы не придираетесь, для 165 - 85 много. После 65 кг уже считается излишний вес. У меня у самой рост 165 … до 65 кг нормальный.
Ну вы попробовали , поняли что не «стоит» на нее, видимо ее качества, характер и интеллект не так сильно зацепили что вес отпугивает. У каждого либидо работает по своему. Благодаря ней вы теперь лучше знаете себя.
А девушке можете сказать правду, ей будет больно сейчас, но зато потом возможно она решит похудеть и ей это в будущем пойдет на пользу личной жизни
Ты сама такая же *** 65 кг на 165 см. Не далеко ушла
Мдаа уж сожалею тебе пацан, но знаешь предложи с ней спортом позаниматься, даже не знаю