Гость
Статьи
Навязываюсь парню или …

Навязываюсь парню или нет

Три года назад в общей компании познакомилась с парнем, какое-то время пообщались как друзья, потом перестали и он женился. В браке был не долго, развелся три месяца назад. Недавно мы снова оказались в общей компании на корпоративе и снова завязалось общение на несколько дней. После того, как я спросила развелся ли он, сказал да, я написала, что теперь можно идти пить кофе, на что он согласился, поздравил с Новым годом, я написала «осталось выбрать день» и тоже поздравила с Новым годом. После этого он просто прочитал сообщения, лайкнув одно из них, и больше ничего не писал. Стоит ли снова объявиться первой и что написать в данном случае или тут предельно все ясно, он просто слился и я буду навязываться ?

Автор
10 ответов
Последний — Перейти
Гость

Навязчиво. Развелся ли ты?( ждала! ) Выбери день со мной пить кофе ( я ее не приглашал)

Гость

Не надо больше ему писать. Вы дали понять, что не против с ним куда-нибудь сходить. Если он захочет, то напишет вам.
Но! Он недавно развелся, скорее всего сейчас ему просто хочется гулять по-черному без каких-либо обязательств, вам это надо - разовый секс? Возможно он поэтому вам и не написал, потому что считает вас слишком хорошей, чтобы впутывать в свои нынешние похождения. Ну или, как не прискорбно, вы просто ему не нравитесь, такое бывает, вы можете быть симпатичной, но просто не его типаж

Гость

Нет, не стоит. Он просто не смог вам отказать, поэтому пошутил, что можно идти кофе как присказку к разговору и больше решил не предпринимать никаких действий. Не надо. не унижайтесь. Если вы ещё раз ему напишите, а он либо не ответит, или откажет, либо вообще нагрубит, вы просто будет себя плохо унизительно чувствовать.

Поверьте. Мой возраст как г.вно мамонта, есть жизненный опыт. У вас все равно ничего не выйдет. Если он первый раз вас не выбрал, а женился на другой, то дальше нет смысла

Арина

Девочки, я вообще заметила что когда парень проводит с кем-то время после расставания или развода, как правило ничем не заканчивается, тем более в таком возрасте. Первые месяцы после разрыва отношений у многих нет желания начинать что-то серьезное. Многие потом вообще с бывшими спят

Гость

Нет, не стоит - свою инициативу красиво вы уже проявили. Дали понять, что не против пообщаться. Дальше мяч на его стороне

Я вам не сова
Гость

Нет, не стоит - свою инициативу красиво вы уже проявили. Дали понять, что не против пообщаться. Дальше мяч на его стороне

Ооо хомяк ибалюции? Как личная жизнь? 🤣

Наверно пока не стоит писать. Сам напишет, если есть интерес.

Гость

Не пишите больше. Если заинтересован, сам напишет. Но после развода вы будете в роли подушки или, еще хуже, будет использовать вас для манипуляций с женой.

Непсихолог

Да, будете навязываццо...

Ну, если он вам нужен, то...

Гость

Да, навязываетесь. Себя на его место поставьте. Мне было бы очень некомфортно. Игра в одни ворота, а должна быть в обе стороны. Вы что-то предложили — он ответил и предложил тоже. Иначе это давление.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: