Моя уже бывшая спутница не юна, ей в этом году стукнет 45. Я немного моложе её. В ней куча проблем в голове. У нее практически со всеми конфликты, она психует если кто-то просто не согласен с её мнением, все соседи враги и т.д. не готовит, ничем кроме тиктока и отдыха не интересуется, постоянно обесценивает, все ей не так. Единственное что с ней было отлично, так это секс, это она умеет на отлично. Я ее поддержал, заботился, можно сказать даже стелился под любые её капризы. Сегодня поймал ее на измене. Просто сообщил ей, что знаю что в такой-то день она встречалась с мужчиной (я не видел, но уверен практически на 100 процентов, мы коллеги, я подошёл к ее столу, чтобы положить ей конфетку, и увидел разблокированный телефон с открытым чатом с перепиской, с неким Андреем, где он спрашивает "ты приедешь сегодня", а она пишет дай свой номер телефона, хоть в тот день говорила что так плохо себя чувствует, что хочет побыть одна + куча других мелочей в тот день) и что сегодня она пойдет опять на свидание, и судя по её одежде, сегодня она планирует с ним спать. Она покраснела как помидор, но я думаю, что не от стыда, а просто зашкалил адреналин от неожиданности, что я знаю. Я сказал, что я не дурак и не хочу им быть, если ей лучше с ним, то совет им да любовь, и сказал выбирать ей, она может либо пойти на свидание с тем мужиком либо удалить того мужчину и поехать сейчас со мной, я буду ждать её в "нашем месте" до такого-то времени. Она не пришла. Но я почему-то не расстроился. Я чувствую, что с меня свалился камень с души. До этого я безумно её ревновал, все думал где она, какие у неё проблемы, что для неё сделать чтобы ей было комфортно, смотрел на неё влюблёнными глазами (с её слов и это правда). Я не мог спать, после наших мелких сор, я все время боялся её потерять, я извинялся даже когда это был сугубо ее косяк, я пылинки с неё сдувал. А сейчас мне полностью по@ер на нее. Пускай делает что хочет, я не переживаю. Почему я так себя сейчас чувствую?
Зачем она тебе вообще сдалась? Ей же пропуски уже на кладбище ставят
А тебе сколько лет?
У Вас был резкий выброс адреналина, потом организм заглушил это дофамином, после наступает апатия. Возможно, накатит чуть позднее , справьтесь с этим и идите дальше. Ненавижу людей, которые изменяют.
У Вас был резкий выброс адреналина, потом организм заглушил это дофамином, после наступает апатия. Возможно, накатит чуть позднее , справьтесь с этим и идите дальше. Ненавижу людей, которые изменяют.
Спасибо за поддержку. Планирую так и поступить, просто пойти дальше, заниматься своими делами и своей жизнью и перестать растворяться в чужой...
Тебе повезло раскрыть измену, значит с тобой она не по любви. а скорее всего по выгоде. То что пошла с ним на встречу доказывает, тебя не ценят, как мужчина ты ей не нужен.. Нет смысла продолжать отношения, ты это понял, успокоился и правильно сделаешь если выкинешь её из своей жизни.
Спасибо за поддержку, постараюсь именно так и поступить.
Ты должен не постараться , а грубо говоря выпинуть её из своего круга , пшла вон !
Прозрел может?)
Радуйся что так и не думай даже к ней вращаться или "наращивать отношения"/"давать второй шанс" и т.д.