Познакомился с женщиной 24 года. Разговорились и случайно спросил"Сколько было половых партнёров?". Она такая "восемь что много?" Вообщем с ней переспал и сказал"Иди ищи десятого".
С себя сначала начните, а потом предъявляйте претензии женщинам.
А вы какой? Сам поди не девственник?
а она у тебя какая по счету? чем ты лучше-то?
Молоток, так и надо
Так сами *** портите используете кидаете разводите рвете целки обманываете.
А потом ой, а как так, ты не дождалась меня в 30.
Не трогайте женщин и дро4ите
Странный вы. Вроде сами брезгуете такой, а сами же ей и присунули.
В итоге кто в грязи извалялся-то?
😏👍
Наверняка влюблялась ее уговаривали на секс
Она верила и спала
А потом такой же алень как автор кидал.
Зато сейчас петушком ходит, показывает какой он крутой.
Что-то много тем развелось от хвастунишек мужского пола. Видимо больше негде хвастаться, кроме женского форума выдуманными "подвигами" (сомнительного свойства)
Поэтому я всегда говорю, что второй, а до тебя я два года без секса жила)
Фантазёр, тебе даже низкосортные прoститутки не дадут ни за какие деньги. Иди трaхай свою ладошку
В общем,ты фантазер
Сообщение было удалено
Иди на ***, дурачок
Мне 33. Я такой кхерней не страдаю.
Никогда не лез в личную жизнь женщины.
Кто когда сколько.
Она душ приняла.
Уже чистая.
Мужчинам это не важно и не надо знать.
Автор, не можешь смириться,
отрежь себе пэнис.
Он явно тебе случайно достался.
А смысл спрашивать сколько было? либо дев либо нет, какая разница 3 или 10
Мне 25 и у меня было 2. Бывший муж и парень ,с которым закончились длительные отношения. При чем,я открытая в общении и фигуристая. Но голова на месте. Все надеюсь,что встретится человек,которому не нужна крутая чика с опытом,а нужна обычная девушка как я.
У самого сколько было?
Так и найдет. А ты дрочччи, нищук
Мне 25 и у меня было 2. Бывший муж и парень ,с которым закончились длительные отношения. При чем,я открытая в общении и фигуристая. Но голова на месте. Все надеюсь,что встретится человек,которому не нужна крутая чика с опытом,а нужна обычная девушка как я.
..а нужна крутая чика с рыжим лобком..))
ты, ведь, ВСЯ рыжая?!
😉
Автор ты ишак и ум у тебя ослиный. Нафига оскорблять и вообще такое делать. Переспал и иди дальше радуйся. Но думается мне ты 3,14здишь
Вот именно. Мужчины хотят и в постели, чтобы пресно всё исполняла, и чтобы мужчин мало было, но так не бывает.
Девушка, вы не правы.
Все в постели это что?
Орал и анал?
Это не всем надо.
Или три позы?
А вот три позы надо.
Вообще не спрашивают сколько было мужчин.
Потому что какой смысл?
Внешне симпатична,
характер, мозг, душа есть? Глаза красивые?
Бери.
Хэнк из блудливой Калифорнии трахал всех женщин подряд. Там у большинства с головой проблемы.
Мерзость и вы выглядите мерзко в этой истории. Не очень понятно, чем вы хвастаетесь.
Хм… Мне не важно сколько было до меня партнеров у женщины, потому что я сам не святой. Очень странные рассуждения у вас. Вы же сам на опыте
Сообщение было удалено
Порядочная при этих соблазнах пошлет подальше и останешься со шлюпкой.
Сообщение было удалено
Так ты сам ш люхан, думаешь чистая девушка на тебя посмотрит? Вот и нефиг узнавать - меньше знаешь - крепче спишь.
Девушка, вы не правы.
Все в постели это что?
Орал и анал?
Это не всем надо.
Или три позы?
А вот три позы надо.
Вообще не спрашивают сколько было мужчин.
Потому что какой смысл?
Внешне симпатична,
характер, мозг, душа есть? Глаза красивые?
Бери.
Чего хотят? Я могу рассказать, чего хотят мужчины в постели, и это далеко не три позы)
Но я и сама люблю секс и люблю экспериментировать, узнавать и пробовать что-то новое.
Чем меньше половых партнёров, тем лучше.
Чего хотят? Я могу рассказать, чего хотят мужчины в постели, и это далеко не три позы)
Но я и сама люблю секс и люблю экспериментировать, узнавать и пробовать что-то новое.
Можете рассказать, можете не рассказывать)
Мне кажется значение не классики преувеличено.
Но речь о колличестве партнёров, и значимости этого. Это не важно.
Показать, что женщины с партнерами, это фуфуфу.
А он борец за нравственность. Наказал и всему свету рассказал.
Просто хотел секс, соблазнил девушку, бросил.
А вот если
Девушка месяц думает, а нужны ли ей отношения.
Месяц думает, а дать ли ему.
Он бы свалил, искать дупло в лесу.
Писал бы тему, покусали осы, что делать
В идеале вообще 0. Секс для быдла, я соглашусь, лол.
Но это в обе стороны должно работать, это во-первых, а во-вторых - насколько жалко и комично смотрится вот эта изображаемая "брезгливость" - при условии когда чувак таки не способен удержаться от доступного секса с женщиной, которую он типа считает шлюпкой, грязной и презирает. Угу, переспал и теперь изображает брезгливость, лол. Но от того чтоб переспать не удержался, видно член мозги заменяет и любую брезгливость подавляет.