Гость
Статьи
Как поднять …

Как поднять самооценку?

Пропала вера в себя , комплексую , не нравлюсь , замыкаюсь. Лишний вес есть, борюсь , но все не так быстро как хочется ((( но закрываюсь в себе и ищу еще больше недостатков

7 ответов
Последний — Перейти
Петух

На диету

Гость

Лет то сколько?

Найдите причину почему вы перестали любить себя, катализатор (зачастую это работа с самокопанием или психологом). И работаете над этим. Как от оков которые вы сами на себя накинули избавитесь, тогда сможете полюбить и принять себя.
А про вес могу добавить что лишний вес тоже не есть хорошо и вредит здоровью. Обратитесь к врачу, сдайте анализы на гормоны И так далее.

Гость

К сожалению, сегодня нам навязывают культ внешности, поэтому сравнивая себя с фотографиями худощавых моделей, многие девушки испытывают чувство неполноценности. Часто люди в погоне за идеальной фигурой вовлекаются в дела, которые со временем разочаруют. То, что Вы пишите о своей проблеме, говорит о том, что Вы очень скромный человек, лишенный гордости и самолюбования. Истинный облик определяется внутренней сущностью. Вы замечали, что все тянутся обычно к добрым, отзывчивым, неравнодушным к чужим проблемам, людям.
"... не смотри на вид его и на высоту роста его; Я (Бог) отринул его; Я смотрю не так, как смотрит человек; ибо человек смотрит на лицо, а Господь смотрит на сердце."( 1 Самуила 16:7) Это значит, Бог видит в тебе то ценное, что ты сам можешь не замечать.
В свое время мне помогли несколько советов, как повысить самооценку. Первое - я стала больше думать о других и помогать им. Убедилась, что когда что-то делаешь для других, то твое самоуважение растет. Второе - я нашла надёжных друзей, которые поддерживают меня во всем.
Уверена, Вы тоже справитесь со своей проблемой!

Гость

Лет то сколько?

31

Гость
i.shckuro

31

Так у тебя же муж есть...

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: