всем привет, такая проблема, встречались с парнем год, неделю назад расстались, он бросал меня два раза и сейчас, когда бросал те раза, возвращался сам, спустя некоторое время. бросил он меня сейчас потому что разлюбил, говорит уже месяц как не любил и притворялся, даже смотрел на другую и уже приметил себе девушку (ее зовут алина), и тут есть странность. всю неделю после расставания он пытался найти повод написать мне, постоянно смотрел мой профиль и даже писал что скучает, и прямо перед новым годом испортил мне настроение , написав полный бред—«я смотрю ваши профили по очереди, без шуток» вообщем, не знаю зачем он мне это писал, но конкретно раздражал про эту алину, мол скучает и пишет мне, но при этом влюблен в алину, и собирается ей написать познакомиться через месяц, мол он не настолько бабник. на следующий же день он ей пишет с признанием, собственно алина скинула это мне и отшила его, после чего я заблокировала его, он мне написал в другой соц сети мол «и тут заблокируешь?» короче он следит за мной, на мои вопросы зачем он мне тогда пишет и смотрит мои фотки, но при этом лезет к другой, ответа не получила. после этого инцидента он мне продолжал писать , сначала поговорили по душам, отпустили, к вечеру же он мне накатывает текст о том что я такая же как и он, так же ходила по парням (такого не было, он пытается свалить вину на меня, чтобы казаться меньше виноватым), и говорит четко, что не любит меня больше, и не любил месяц. сегодня же он мне сказал что скучает, слишком привязан, и чувства никуда не ушли, и попросил общаться с ним, ведь ему очень тяжело пережить расставание, но возвращаться он не будет, тк такое я не прощу, да и он сказал что ему совесть не позволит после его поступков снова мучать меня. мне просто интересно, что за качели он устраивает и для чего , сначала пишет что не любит, потом что скучает, и чувства не ушли, но какие же чувства раз он говорит что разлюбил? подскажите, что у него на уме
Вам по 16 лет?
Ты ему в *** не вперлась
Боже, я не смогла дочитать это до конца. Автор, если вы в здравом рассудке, шлите это недоразумение на три буквы и в блок. Мальчик ещё не вырос и пытается поднять себе самооценку за счёт девушек.
Что с ним можно выяснять после того, как он вам прямым текстом сказал, что вас не любит и общается с другой? Ну и пошёл на хеR тогда. Он свой выбор сделал. В блок
пизддец, если честно он тебя кажется использует, надо бросать таких или же ехать в другой город и жить
Вы уже переспали за год с этим парнем?