Гость
Статьи
Вышла с ним на связь, …

Вышла с ним на связь, испытав унижение

Мужчина, который был мне очень дорог, подло со мной поступил, очень подло, детали опущу, просто бросил меня накануне нашей первой встречи.Накануне Нового Года, выпив лишнего, я написала ему, помня все его попытки связаться со мной до того, как я кинула его в блок почти год назад. Он был рад моему смс, в разговоре спросил, есть ли у меня кто-то, но сразу я отвечать не стала, сменила тему, он стал поддерживать общение, стал писать часто, но я, понимая и боясь, что снова просто потеряю с ним время, только зря привяжусь, придумала историю, будто я сейчас с молодым человеком переживаю сложный этап и что я не уверена, что хочу быть с ним, он нашел какие-то слова, спросил откуда парень, и куда я хочу переехать, я ответила ему достаточно радушно, но ответов на его вопросы не дала, ответила только что " рада общению" он ответил что все это взаимно и... После этого разговора прекратил мне писать. То есть, просто на этой откровенной ноте он как-то пропал( Я вот виню себя, не соври я про парня, может быть, мы восстановили общение или это иллюзия?

Автор
20 ответов
Последний — Перейти
Гость

Зачем вобще нужно было это вранье? Сами всё испортили

Гость

Если он пропал тогла, то вы ему не нужны были. Думаете, что-то изменилось? Что толку гадать правильно или неправильно вы поступили

Вот это каша в голове у женщины!!!!

Вика

Это иллюзия, автор. Ваше общение не восстановится, и придуманная история про парня - абсолютно не причина того, что он не стал назначать вам новую встречу (учитывая, что и прежняя ваша встреча не состоялась).

Автор, если бы он реально испытывал к вам интерес - он бы за прошедший год давно вышел бы с вами на связь. И сейчас, оборвав разговор, мог бы позже написать или сам - по своей инициативе - позвонить. Но ведь нет этого! Потому что интереса к вам нет, т.ч. забудьте его, не ваш человек, просто эпизод в вашей истории жизни. Не цепляйтесь за таких людей, которые к вам безразличны. Не нравилюсь? - так иди лесом мимо, ты мне не нужен. Вот так должно быть. Вы личность, вы индивидуальны сами по себе. Если человек не понял вас, не оценил - значит вы разные люди, и вам не по пути. Это был чужак в вашей жизни, посторонний.

Скажи, что не так сказала, что он не твой парень был, а знакомый. Просто переспали пару раз и все

Гость

Автор, если человек поступил реально подло, не важно, мужчина это или женщина, зачем тебе такой человек?
Ты сильно страдала тогда? Зачем опять на эти же грабли собралась наступать? Чтоб еще раз пострадать? Люди не меняются!

Гость

Зачем вообще ему писала, непонятно. Год прошел, а ты х-ней маешься.

А как может быть дорог человек, с котором судя по тексту вы даже не виделись ?

Гость
Мышка Малышка

А как может быть дорог человек, с котором судя по тексту вы даже не виделись ?

за полгода общения я привязалась

Гость

за полгода общения я привязалась

Ну так это не называется дорог. Дорог - это ну когда как минимум вы много раз виделись и вас что-то связывает.

Гость
Мышка Малышка

Ну так это не называется дорог. Дорог - это ну когда как минимум вы много раз виделись и вас что-то связывает.

согласна, слишком я его идеализировала

Гость

согласна, слишком я его идеализировала

Такая *** рано или поздно (скорее рано) пройдет. Но я про более серьезные отношения даже
А в твоём случае точно не надо переживать. Но конечно пострадать хочется, так что немного можно себе позволить )

Гость

Вы знаете, я вижу это так (но опять же, надо все таки более конкретнее знать вашу ситуацию). Вы ему написали, ему было интересно про вас спросить, но не более. Что-то узнал по вас... (и неважно соврали вы ему или рассказали бы правду, исход был одним, он всё равно бы пропал) пообщался и больше не стал отвечать, по причине , что ему не интересно!!!!!! Всё! Это надо принять как должное.

Гость
Гость

Если он пропал тогла, то вы ему не нужны были. Думаете, что-то изменилось? Что толку гадать правильно или неправильно вы поступили

Я согласна, человек равнодушен, женщина ему не интересна!

Я не удивлюсь, если он её ещё и заблокировал, чтобы больше не досаждала

Гость
Вика

Это иллюзия, автор. Ваше общение не восстановится, и придуманная история про парня - абсолютно не причина того, что он не стал назначать вам новую встречу (учитывая, что и прежняя ваша встреча не состоялась).

Автор, если бы он реально испытывал к вам интерес - он бы за прошедший год давно вышел бы с вами на связь. И сейчас, оборвав разговор, мог бы позже написать или сам - по своей инициативе - позвонить. Но ведь нет этого! Потому что интереса к вам нет, т.ч. забудьте его, не ваш человек, просто эпизод в вашей истории жизни. Не цепляйтесь за таких людей, которые к вам безразличны. Не нравилюсь? - так иди лесом мимо, ты мне не нужен. Вот так должно быть. Вы личность, вы индивидуальны сами по себе. Если человек не понял вас, не оценил - значит вы разные люди, и вам не по пути. Это был чужак в вашей жизни, посторонний.

абсолютно верный и умный ответ Автору😍

А зачем вам мужчина который вас обидел ?
Это ваш фетиш - тянутся к тому кто отвергает ? Это не нормально!
Заблокируйте его снова. Мужчины очень мстительные.
Помню у меня был парень , мы встречались пару месяцев. Потом я сказала что не хочу с ним общаться. И перестала выходить на связь. Он добивался меня . Узнавал через знакомых про меня. Потом мы снова встретились, он меня прямо в машине. Потом не выходил на связь. Отомстил.
Через лет 10 снова мы пересеклись, он на мерседесе таксовал , подвез до дома меня. Ночью его жена мне звонила истерила . Ревновала. Он дурак ей зачем - то сказал что подвозил свою любимую из прошлого и дал мой номер телефона.
Вот так .

Подло поступил один раз , подло поступит и второй. Не питайте иллюзии на счет него. Наоборот радоваться надо , что он ушел из Вашей жизни . А она сидит сопли на кулак наматывает.
Подумаешь , написала ему. Унижение великое.
Теперь голову надо включить и все.

Гость

Конечно иллюзия. Он с вами вообще не заинтересован общаться. Поэтому и расстался. Вам нужно работать с психологом. Вас несет совсем не туда. Если нет денег, то есть бесплатные чаты в телеграм, где можно читать и переживать расставание правильно, общаться с такими же девушками. А вообще у меня случай был. Я замужем. Из нашей общей компании, есть парень. Наш общий друг. Так вот, он много лет общался со мной. По дружески конечно. Но как только узнал о разводе, нашем, исчез. То есть сразу общение прервал. Исчез резко! Ощущение было, что ему нравилось общаться исключительно, когда ты в паре. Есть и такие. Поэтому ваш мужчина скорее совсем не заинтересован в ваших отношениях, возможно у него есть кто то.

Гость

Так напиши, что наврала. Хотела сделать тебе больно

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: